mallorga Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Сожжение показалось не очень интересным. Зажигают фитиль, начинают взрываться петарды, полно дыма и вони, ничего не видно. Потом резко вспыхивает огонь. На фото все пожарища выглядят одинаково. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Mallorga, это точно! Ночь, толпа людей, пожарные поливают дома, дым --- все сгорело. И так до 05 утра 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Я так рада, что мы живем на окраине. Нам не слышно всех этих праздников. Знакомые живущие в центре не спят, особенно когда быков гоняют. Этот праздник испанцы гуляют неделю, тот счастье под окнами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 На местах где стояли файясы теперь выставили кресты из цветов. По моему мнению в прошлом году они были интереснее. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Красиво у вас)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Люб, красиво! А в первые разы всегда все лучше А у нас в регионе я такого не видела . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Эти фото сделано позавчера и вчера и не в Бурриане, а в соседнем городе, но В Бурриане то же самое, только в сентябре. За город вынесли парк аттракционов, 8 каруселей для детей, 4 для взрослых, и куча всяких других развлечений, около 30 штук, все по 1 евро. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 На каждой площади концерты, выставка голубей, и была лотерея, победителю дарили голубя. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ой какие лапочки!Дай Бог им здоровья и радостей в жизни! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 И наконец быки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 А это уже Бурриана. Ежегодно к нам приезжает Цирк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Люба, а детишки изменились за этот год! Сравни сама форографии прошлого года и этой весны. И я не о том, что выросли, а взгляды другие стали! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сама удивляюсь, а обиспанились-то как. Дома между собой говорят на испанском. Утверждают, что живут в Испании в городе Бурриана, а в Москву на дачу ездят. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сама удивляюсь, а обиспанились-то как. Дома между собой говорят на испанском. Утверждают, что живут в Испании в городе Бурриана, а в Москву на дачу ездят. Классно! Я очень рада за Вас. Эх, ещё б всё остальное утрясти! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И наконец быки. А быки уже бегали? Ну вот, я так хотела посмотреть( Эти фото сделано позавчера и вчера и не в Бурриане, а в соседнем городе, но В Бурриане то же самое, только в сентябре. За город вынесли парк аттракционов, 8 каруселей для детей, 4 для взрослых, и куча всяких других развлечений, около 30 штук, все по 1 евро. Детки супер! Я даже представляю сколько раз по 1 евро это удовольствие стоило) До сих пор как вспомню цену в Валенсии, на рыбок и дельфинов посмотреть..так и вздрогну) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Подошел к концу Аренал Саунд. Второй год в Бурриане проходит фестиваль. В этом году он побил все рекорды посещаемости, 280 000 человек. Такого не было никогда. Территория в несколько гектар закрыта навесами под которыми расположились палатки. Рядами устроены душевые установки. Некоторые владельцы шале отдали часть своей территории под кафешки, которые работают круглосуточно. Небывалый случай для нашего городка. Рядом с портом построили сцену. Музыка круглосуточно. Полно полиции, и все хорошо организовано. Несмотря на такое количества народа, на сегодняшней день не слышала о каких-либо беспорядках. Проехать на пляжную часть города можно, но лучше этого не делать. Парковаться негде, для нас это нонсенс. Четыре дня ездим на другие пляжи, В сравнении с другими пляжами, наш самый лучший. Только надо дождаться, когда разъедутся любители музыки. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 mallorga, Люба фотографий не делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сегодня была предпринята попытка сделать фотки - ан нет, все билеты давно распроданы и попасть на территорию большой сцены не удалось( А фоткать мелкие дискотеки и буквально толпы молодёжи не захотелось( Пооблизывались - там, где большая сцена, видимо всё очень здорово - ну и потопали восвояси. Организация просто отличная, посмотрим насколько быстро уберут пляж. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Что-то делали, но не разберусь с телефоном. Согласна со Смайлой, делать было нечего. Когда разберусь, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLoreta Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Добрый день. Какая красота! Наша семья планирует отдых в конце июля - начале августа, а тут такое празднование! Реально ли на этот период снять квартиру у моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте, я уже весь сайт вдоль и поперек прочитала. Нашла только одно сообщение про Бурриана. Уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь. Дело в том что нам рекомендовали там английскую школу. О районе имею общее представление поскольку три года подряд ездили в марина дор и соответственно изучили окрестности. В феврале поанируб прилететь чтобы уже все узнать про школу, посмотреть ее, поговорить с директором, узнать кто у них учится. У меменя сыну 3 года -за него я не беспокоюсь ни капельки. Он ходит в английский сад в россии и очень коммуникабельный. А вот дочке 11 лет - и за нее переживаю: сможет ли она потянуть новые условия. Но вопрос не в школе сейчас )))) очень нужна инфо о квартирах в аренду!!!! Как ее найти в этом маленьком городе? Есть ли агенства или другой способ? Нужна квартира с 3-4 спальнями. С парковочным местом. В новом доме. Есть ли в новых домах отопление? Или это вообще нереально найти? ((( знаю что зимой в квартирах и домах очень холодно. Во всяком случае для меня - холодно )))) Большое спасибо за любую помощь. Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amba Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Почему именно Бурриана? Только из-за рекомендаций по школе? Какова стоимость этой школы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте, я уже весь сайт вдоль и поперек прочитала. Нашла только одно сообщение про Бурриана. Уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь. Дело в том что нам рекомендовали там английскую школу. О районе имею общее представление поскольку три года подряд ездили в марина дор и соответственно изучили окрестности. В феврале поанируб прилететь чтобы уже все узнать про школу, посмотреть ее, поговорить с директором, узнать кто у них учится. У меменя сыну 3 года -за него я не беспокоюсь ни капельки. Он ходит в английский сад в россии и очень коммуникабельный. А вот дочке 11 лет - и за нее переживаю: сможет ли она потянуть новые условия. Но вопрос не в школе сейчас )))) очень нужна инфо о квартирах в аренду!!!! Как ее найти в этом маленьком городе? Есть ли агенства или другой способ? Нужна квартира с 3-4 спальнями. С парковочным местом. В новом доме. Есть ли в новых домах отопление? Или это вообще нереально найти? ((( знаю что зимой в квартирах и домах очень холодно. Во всяком случае для меня - холодно )))) Большое спасибо за любую помощь. Диана Английских школ в Испании полно. Ориентироваться именну на ту - я бы не стал, ибо они все в целом одинаковые. В Марине Д`Ор сдается и продается до фига недвижимости за копейки - ибо там инфораструктуры по факту нет - совершенно новый район и еще не достроен. ИМХО та часть Испании, включая и Бурриану, это скорее для местных И да - насколько я знаю, школы английской никакой в Бурриане нет - она есть в соседнем городе Vila-Real, но быть может я и не прав. Во ВСЕХ домах (это как правило) - что новых, что старых зимой холодно и отопления нет. Ну есть там через кондеи или эстуфы - но в целом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Почему именно Бурриана? Только из-за рекомендаций по школе? Какова стоимость этой школы? мне сказали что 650 евро в месяц. Сама поеду туда только в феврале. Английских школ в Испании полно. Ориентироваться именну на ту - я бы не стал, ибо они все в целом одинаковые. В Марине Д`Ор сдается и продается до фига недвижимости за копейки - ибо там инфораструктуры по факту нет - совершенно новый район и еще не достроен. ИМХО та часть Испании, включая и Бурриану, это скорее для местных И да - насколько я знаю, школы английской никакой в Бурриане нет - она есть в соседнем городе Vila-Real, но быть может я и не прав. Во ВСЕХ домах (это как правило) - что новых, что старых зимой холодно и отопления нет. Ну есть там через кондеи или эстуфы - но в целом... в настоящее время я ориентируюсь именно на эту школу, поэтому и спрашиваю о квартирах именно там. Что касается отопления то мне показывали в Валенсии новые дома где говорят есть центральное отопление. Хотя может и обманули...А школа не в самом городе. Она в полях )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте, я уже весь сайт вдоль и поперек прочитала. Нашла только одно сообщение про Бурриана. Уважаемые форумчане очень нужна ваша помощь. Дело в том что нам рекомендовали там английскую школу. О районе имею общее представление поскольку три года подряд ездили в марина дор и соответственно изучили окрестности. В феврале поанируб прилететь чтобы уже все узнать про школу, посмотреть ее, поговорить с директором, узнать кто у них учится. У меменя сыну 3 года -за него я не беспокоюсь ни капельки. Он ходит в английский сад в россии и очень коммуникабельный. А вот дочке 11 лет - и за нее переживаю: сможет ли она потянуть новые условия. Но вопрос не в школе сейчас )))) очень нужна инфо о квартирах в аренду!!!! Как ее найти в этом маленьком городе? Есть ли агенства или другой способ? Нужна квартира с 3-4 спальнями. С парковочным местом. В новом доме. Есть ли в новых домах отопление? Или это вообще нереально найти? ((( знаю что зимой в квартирах и домах очень холодно. Во всяком случае для меня - холодно )))) Большое спасибо за любую помощь. Диана нас из Буррианы полно здесь) давайте к нам (правда, мы пока в России, но планируем ), у меня дочке 14 лет, останется на 9 класс в России, сыну 4 годика, у Любы двое деток по 4 года. Школа не в полях, она прямо рядом с городом) а вам на какой срок аренда нужна? и в городе или пляжной части? Английских школ в Испании полно. Ориентироваться именну на ту - я бы не стал, ибо они все в целом одинаковые. В Марине Д`Ор сдается и продается до фига недвижимости за копейки - ибо там инфораструктуры по факту нет - совершенно новый район и еще не достроен. ИМХО та часть Испании, включая и Бурриану, это скорее для местных И да - насколько я знаю, школы английской никакой в Бурриане нет - она есть в соседнем городе Vila-Real, но быть может я и не прав. Во ВСЕХ домах (это как правило) - что новых, что старых зимой холодно и отопления нет. Ну есть там через кондеи или эстуфы - но в целом... неа, школа именно в Бурриане, прям рядом. всё хорошо здесь (добираться хоть из Барселоны 2 часа поезд, хоть из Валенсии - 50 км, хоть из Мадрида около 3 часов), очень хорошая инфраструктура - ж/д станция рядом 500 м, хорошее автобусное сообщение. В нашем доме и магистральный газ и сплит система стоит, хотя дом 80-х годов. Рядом и Валенсия с её музеями и парками и Беникассим с аквапарком в 20 минутах езды. Если выбирать для жизни - лучше город (там до моря 3 км) всего, в пляжную зону ходит автобус несколько раз в день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.