Kijna Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Моя дочь с этого года учится в школе Альфа и Омега, Дения. Школа частная, испанская, под патронажем Евангельской Баптистской Церкви. Обучение - 430 евро в месяц. Находится она под горой Монтго, территория вся в зелени и в цветах, есть бассейн. Состав учеников нашего класса - испанцы, немцы, англичане, два бельгийца, кубинец, двое русских (одна из них моя дочь). Обучение на кастельяно, языки, которые изучают - английский, немецкий, валенсиано. Занятия с 8-30 до 16-30, в пятницу с 8-00 до 14-00. Дисциплина строгая, вместе с тем к детям относятся очень хорошо. С моей дочерью и ещё одним русским учеником дополнительно бесплатно занимаются испанским языком. Домашние задания задают и строго относятся к невыполнению. Контрольные работы два раза в месяц, и если по итогам видно, что ребенок отстает по какому-нибудь предмету, с ним занимаются дополнительно ( объясняют непонятую тему). Понтов между учениками нет. Дети очень дружелюбны к друг другу. Обещают со следующего года сделать бачериато. Главное, моя дочь ходит в школу с большим удовольствием. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Моя дочь с этого года учится в школе Альфа и Омега, Дения. Школа частная, испанская, под патронажем Евангельской Баптистской Церкви. Обучение - 430 евро в месяц. Находится она под горой Монтго, территория вся в зелени и в цветах, есть бассейн. Состав учеников нашего класса - испанцы, немцы, англичане, два бельгийца, кубинец, двое русских (одна из них моя дочь). Обучение на кастельяно, языки, которые изучают - английский, немецкий, валенсиано. Занятия с 8-30 до 16-30, в пятницу с 8-00 до 14-00. Дисциплина строгая, вместе с тем к детям относятся очень хорошо. С моей дочерью и ещё одним русским учеником дополнительно бесплатно занимаются испанским языком. Домашние задания задают и строго относятся к невыполнению. Контрольные работы два раза в месяц, и если по итогам видно, что ребенок отстает по какому-нибудь предмету, с ним занимаются дополнительно ( объясняют непонятую тему). Понтов между учениками нет. Дети очень дружелюбны к друг другу. Обещают со следующего года сделать бачериато. Главное, моя дочь ходит в школу с большим удовольствием. Огромное спасибо за пост. А сколько лет Вашей дочери? Изучать 4 языка!!! Это так сложно. Она уже говорила по-испански, когда пошла в школу??? Мой сын 6,5 лет языка не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Мой сын 6,5 лет языка не знает Через полгода он единственный в Вашей семье будет говорить на испанском, Вы у него будете консультироваться, как сказать это, как сказать то. И вообще он может начать отказываться разговаривать с Вами по-русски. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Огромное спасибо за пост. А сколько лет Вашей дочери? Изучать 4 языка!!! Это так сложно. Она уже говорила по-испански, когда пошла в школу??? Мой сын 6,5 лет языка не знает Моей 14 лет, в школу пошла с почти нулевым , но за два месяца уже очень хороший прогресс. Немецкий ей заменили на другой предмет, потому что уже не догонит, а валенсиано очень похож на кастельяно, это родственные языки. Через полгода он единственный в Вашей семье будет говорить на испанском, Вы у него будете консультироваться, как сказать это, как сказать то. И вообще он может начать отказываться разговаривать с Вами по-русски. Моя уже у меня в переводчиках, сегодня я ходила на школьный спектакль, где она ангела играла, общалась с учителями с её помощью. Изменено 16 декабря 2014 пользователем anjik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Это школьный рождественский спектакль в Альфа и Омега, в саду школы. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Arco iris 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Через полгода он единственный в Вашей семье будет говорить на испанском, Вы у него будете консультироваться, как сказать это, как сказать то. И вообще он может начать отказываться разговаривать с Вами по-русски. Здорово !! Надеюсь пойти на языковые курсы и сама Моей 14 лет, в школу пошла с почти нулевым , но за два месяца уже очень хороший прогресс. Немецкий ей заменили на другой предмет, потому что уже не догонит, а валенсиано очень похож на кастельяно, это родственные языки. Моя уже у меня в переводчиках, сегодня я ходила на школьный спектакль, где она ангела играла, общалась с учителями с её помощью. Подскажите , в школу дочь ходит сама или возите на машине , и есть ли автобус? Как оплачивается школа сразу за весь год или по месяцам? Не скучает ли девочка по России? Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Подскажите , в школу дочь ходит сама или возите на машине , и есть ли автобус? Как оплачивается школа сразу за весь год или по месяцам? Не скучает ли девочка по России? Спасибо В школу я её вожу на машине, так как живём в 13 км от неё, автобуса у них нет. Оплата взимается один раз в месяц с банковского счета. Скучает только по близкой подруге, да и то все меньше. В первый месяц учебы, упрекнула, почему мы не переехали еще раньше. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 В школу я её вожу на машине, так как живём в 13 км от неё, автобуса у них нет. Оплата взимается один раз в месяц с банковского счета. Скучает только по близкой подруге, да и то все меньше. В первый месяц учебы, упрекнула, почему мы не переехали еще раньшеВ Приходится вставать в 7 часов . Непривычненько нам будет. Я не поняла...школа в Дении или за ее пределами? 13 км не так уж мало...ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Приходится вставать в 7 часов . Непривычненько нам будет. Я не поняла...школа в Дении или за ее пределами? 13 км не так уж мало...ИМХО Это мы живем за пределами Дении. В Москве приходилось вставать в 7 часов утра. Здесь встаем в 7-20, в 8-00 выезжаем из дома , и в 8-20 она уже в школе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Это школьный рождественский спектакль в Альфа и Амега, в саду школы. IMG_0185.JPG IMG_0197.JPG IMG_0226.JPG Это школьный рождественский спектакль в Альфа и Амега, в саду школы. IMG_0185.JPG IMG_0197.JPG IMG_0226.JPG Парк у школы просто великолепный. Фотографии похожи на сказку. Волшебный сон.... Мы обязательно посетим эту школу. Спасибо. А как там относятся к другим конфессиям ? Не насаждается ли детям баптизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 А как там относятся к другим конфессиям ? Не насаждается ли детям баптизм? Нет, обучение проходит безотносительно к религии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaL Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Скажите, а есть в вашей школе летние языковые занятия для детей? Вдруг ваша дочка посещала такие занятия, или сразу пошла в сентябре в класс? Вопрос языка на самом деле волнует при переводе в испанскую школу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Скажите, а есть в вашей школе летние языковые занятия для детей? Вдруг ваша дочка посещала такие занятия, или сразу пошла в сентябре в класс? Вопрос языка на самом деле волнует при переводе в испанскую школу. Спасибо Летний лагерь есть, но не знаю его профиль, мы не ходили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Нет, обучение проходит безотносительно к религии. Спасибо. А вообще, испанцы детей водят по воскресеньям в церковь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Спасибо. А вообще, испанцы детей водят по воскресеньям в церковь По воскресеньям в нашей школе, в актовом зале проходят мессы, и туда одноклассники моей дочери ходят. Вот думаю тоже к ним заглянуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLESIA030 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите хорошие частные школы для ребенка 3 лет. Интересуют города: Алтея, Хаея и Дения. Родители поделитесь любой информацией пожалуйста. В какие школы ходят ваши дети...Буду благодарна за любую ифу по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 здесь например 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.