Sergio Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Балдеем с испанской говядины. Жарим или в ресторанах едим и постоянно удивляемся насколько она вкусная и мягкая. Может кто знает секрет , чем то другим кормят они их? Или может массажируют телок? Изменено 6 июля 2012 пользователем Sergio 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне тоже нравится особенно после нашей говядины которую часа 3 варишь что бы можно было жевать.....Думаю удивляться нечего.....Продукты в Испании однозначно вкуснее!Даже хлеб покупаешь он у тебя в руках весь хрустит... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 у них просто коровы "убиенные" , а у нас "в миру почившие" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Скорее всего да!Это как наша курица, глянешь на нее синющую такое ощущение что она всю жизнь бухала и подохла от алкоголизма!Вообще в последнее время покупая продукты питания долго их рассматриваю,нюхаю как кот.....Работаю в продуктовой среде и знаю сколько продается просрочки(дикое количество тонн)и очень боязно что то покупать!Знакомые мне говорят "А я на рынке не покупаю я покупаю или в "Метро" или в "Ашане"!!!На что я просто улыбаюсь!Вот они то перемалыват то дикое количество.....Рынок столько не проест.... Изменено 6 июля 2012 пользователем Nemo1966 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ну вот опять, заказал "solomillo" и чуть не конч....... Так фкусно Может какая то модель коровы другая? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А пробовали галисийскую говядину? которую в России позиционируют, как мраморную На мой вкус - это то мясо, при поедании которого испытываешь неоднократный оргазм. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Надо попробовать..... давненько не испытывал неоднократный оргазм 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Надо попробовать..... давненько не испытывал неоднократный оргазм надо освежить чувства . Если учесть, в Испании оно стоит в магазине в районе немногим больше 3-х евро за кг (может 4, просто почти год я не была в Испании), а в российских ресторанах - 3000 рублей, ну то есть больше 70 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 что то 3 вроде маловато? я антрекот беру по 12-14 евриков за кило ( в пепе ла саль ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вот-вот, антрекот по 13.90 в меркадоне--- весчь! За 3 евро даже свинину не купить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Беру кости по этой цене: сначала в духовке 20 минут, потом на бульон - сами кости отделяю, мясо - на второе. Получается со вкусом копчёного. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 надо освежить чувства . Если учесть, в Испании оно стоит в магазине в районе немногим больше 3-х евро за кг (может 4, просто почти год я не была в Испании), а в российских ресторанах - 3000 рублей, ну то есть больше 70 евро. возможно цены поднялись. Возможно, я не точно помню, но в 2010 мы покупали в Галисии на ужин 5 стейков и платили за 2 с чем-то евро. В любом случае, это намного дешевле и уж точно несравнимо вкуснее того мяса, что продается в России 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Вот-вот, антрекот по 13.90 в меркадоне--- весчь! За 3 евро даже свинину не купить. А уж лучше - чулетон на 1,0-1,3 за 15-18 евро. Из Галисии. И с кровью........ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А уж лучше - чулетон на 1,0-1,3 за 15-18 евро. Из Галисии. И с кровью........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Привезли сейчас с собою из Испании 3-хкилограмовый кусок хамона. Учусь тоненько резать его. С ипанским вином идём просто прекрасно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Короче, благодетели, из-за этой вчерашней рекламы мяса - пошла вчера в супер и скупилась. По полной программе. Сёдня буду душу отводить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Извиняюсь, если уже стописят раз вопрос обсуждалася, но почему в Испании свежая свинина такая соленая? Она вся такая соленая?? Хотя на вкус мне нра само мясо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Извиняюсь, если уже стописят раз вопрос обсуждалася, но почему в Испании свежая свинина такая соленая? Она вся такая соленая?? Хотя на вкус мне нра само мясо. Просто Вы покупаете дешевую свинину в супермаркетах, скорее всего. Она в вакуумных упаковках. Попробуйте брать мясо на рынке. Правда и цена не 4 евро за кило будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Покупала не в вакуумных, просто свежее мясо. Но да, не за бешеные деньги. Подскажите, где брать мясо на рынке и это только, наверное, в зимний период или как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Продается круглый год! Разница по сравнению с магазинным ощутимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Эх, еще бы их найти в районе Теулады, Бенисычел и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Эх, еще бы их найти в районе Теулады, Бенисычел и т.п. А в Дению к нам приезжайте! сели на трамвай ( за 2.50 Е) в Теуладе и через 20 минут на месте 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Эх, еще бы их найти в районе Теулады, Бенисычел и т.п. В Морайре каждую субботу рынок с утра, видно издалека, не промахнетесь... Да и в Теуладе с Бенитачель тоже есть, не помню когда, но можно у местных спросить или в турист инфо.... Кстати не знал что свинина соленая продается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 За 3 евро в Меркадоне можно купить только курочку с неободранной шкуркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) За 3 евро в Меркадоне можно купить только курочку с неободранной шкуркой Ну так шкурку и ободрать можно! Кстати, мне тоже ни разу не попадалась соленая свинина. Может, это сало было? Оно, кстати, очень недурное (как то купили в Ла Марине)! Рынок в Хавее меня не очень впечатлил центральный, вот четверговый овощной - хороший! Изменено 22 апреля 2014 пользователем Julia1964 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.