Перейти к публикации
  • Чат

    Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Балдеем с испанской говядины. Жарим или в ресторанах едим и постоянно удивляемся насколько она вкусная и мягкая. Может кто знает секрет , чем то другим кормят они их? Или может массажируют телок?

Изменено пользователем Sergio
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже нравится особенно после нашей говядины которую часа 3 варишь что бы можно было жевать.....Думаю удивляться нечего.....Продукты в Испании однозначно вкуснее!Даже хлеб покупаешь он у тебя в руках весь хрустит...

Опубликовано: (изменено)

Скорее всего да!Это как наша курица, глянешь на нее синющую такое ощущение что она всю жизнь бухала и подохла от алкоголизма!Вообще в последнее время покупая продукты питания долго их рассматриваю,нюхаю как кот.....Работаю в продуктовой среде и знаю сколько продается просрочки(дикое количество тонн)и очень боязно что то покупать!Знакомые мне говорят "А я на рынке не покупаю я покупаю или в "Метро" или в "Ашане"!!!На что я просто улыбаюсь!Вот они то перемалыват то дикое количество.....Рынок столько не проест....

Изменено пользователем Nemo1966
  • 3 weeks спустя...
Опубликовано:

А пробовали галисийскую говядину? которую в России позиционируют, как мраморную :D На мой вкус - это то мясо, при поедании которого испытываешь неоднократный оргазм. :thumbup::yahoo:

Опубликовано:

Надо попробовать.....

давненько не испытывал неоднократный оргазм :)

надо освежить чувства :megakiss: . Если учесть, в Испании оно стоит в магазине в районе немногим больше 3-х евро за кг (может 4, просто почти год я не была в Испании), а в российских ресторанах - 3000 рублей, ну то есть больше 70 евро.

Опубликовано:

Беру кости по этой цене: сначала в духовке 20 минут, потом на бульон - сами кости отделяю, мясо - на второе. Получается со вкусом копчёного. :crazy:

Опубликовано:

надо освежить чувства :megakiss: . Если учесть, в Испании оно стоит в магазине в районе немногим больше 3-х евро за кг (может 4, просто почти год я не была в Испании), а в российских ресторанах - 3000 рублей, ну то есть больше 70 евро.

возможно цены поднялись. Возможно, я не точно помню, но в 2010 мы покупали в Галисии на ужин 5 стейков и платили за 2 с чем-то евро. В любом случае, это намного дешевле и уж точно несравнимо вкуснее того мяса, что продается в России

Опубликовано:

Вот-вот, антрекот по 13.90 в меркадоне--- весчь!

За 3 евро даже свинину не купить.

А уж лучше - чулетон на 1,0-1,3 за 15-18 евро. Из Галисии. И с кровью........ :)

Опубликовано:

Короче, благодетели, из-за этой вчерашней рекламы мяса - пошла вчера в супер и скупилась. По полной программе. Сёдня буду душу отводить. :P

  • 1 year спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь, если уже стописят раз вопрос обсуждалася, но почему в Испании свежая свинина такая соленая? Она вся такая соленая?? Хотя на вкус мне нра само мясо.

Опубликовано:

Извиняюсь, если уже стописят раз вопрос обсуждалася, но почему в Испании свежая свинина такая соленая? Она вся такая соленая?? Хотя на вкус мне нра само мясо.

Просто Вы покупаете дешевую свинину в супермаркетах, скорее всего. Она в вакуумных упаковках. Попробуйте брать мясо на рынке. Правда и цена не 4 евро за кило будет ;)

Опубликовано:

Покупала не в вакуумных, просто свежее мясо. Но да, не за бешеные деньги.

Подскажите, где брать мясо на рынке и это только, наверное, в зимний период или как?

Опубликовано:

Эх, еще бы их найти в районе Теулады, Бенисычел и т.п.

А в Дению к нам приезжайте!:) сели на трамвай ( за 2.50 Е) в Теуладе и через 20 минут на месте :)

Опубликовано:

Эх, еще бы их найти в районе Теулады, Бенисычел и т.п.

В Морайре каждую субботу рынок с утра, видно издалека, не промахнетесь... Да и в Теуладе с Бенитачель тоже есть, не помню когда, но можно у местных спросить или в турист инфо....

Кстати не знал что свинина соленая продается  :o

Опубликовано: (изменено)

За 3 евро в Меркадоне можно купить только курочку с неободранной шкуркой  :(

Ну так шкурку и ободрать можно! ;) Кстати, мне тоже ни разу не попадалась соленая свинина. Может, это сало было? :lol: Оно, кстати, очень недурное (как то купили в Ла Марине)!

Рынок в Хавее меня не очень впечатлил центральный, вот четверговый овощной - хороший!

Изменено пользователем Julia1964

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение