Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

13 пользователей проголосовало

1. 1. Когда встречаемся, друзья?

• 13 июля
      2
    • 14 июля
      3
    • 15 июля
      4
    • 20 июля
      3
    • 21 июля
      9
    • 22 июля
      2
    • 27 июля
      1
    • 28 июля
      2
    • 29 июля
      2
  2. 2. Где встречаемся?

• В кафе/ресторане
      6
    • На природе в парке в Москве (Тропаревский парк, Коломенское и т.д.)
      9
    • На природе за городом
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - за!

Могу в любое время пожалуй

На тем переплюнуть - ну тут ни у кого как я понимаю нет своей виллы с большим бассейном :(

Так что придется так - по старинке - в кафешкоресторане каком-нибудь

• Like 6
Опубликовано:

А в той хинкальной на "Семеновской" было очень неплохо, может, там же? Предлагаю субботу или вс 14 или 15 июля, на крайняк 21-е!

• Like 2
Опубликовано:

Я - также за!

Но в июле могу только в субботу 21-го. Остальные выходные - никак! Так что давайте сначала определяться с числом.

• Like 1
Опубликовано:

А... может... раз "ни у кого виллы с бассейном тут нет" ...

устроить типа пикника (без горячего), например, в парке Коломенское?

• Like 1
Опубликовано:

А... может... раз "ни у кого виллы с бассейном тут нет" ...

устроить типа пикника (без горячего), например, в парке Коломенское?

Ну это тогда не в парке Коломенское - а где-нить не далеко за городом в выделенных местах

Сдают в аренду такие палаточки с мангалами где-нить в красивых местах

Но тут другая проблема - до туда на общественном транспорте фиг доберешься

Мало кому будет ИМХО удобно. Это же Москва, а не Испания

Есть промежуточный вариант - есть прикольная кафешка в районе Лумумбария с ливийской кухней

Там есть место на улице очень красиво оборудованное - можно там попробовать как вариант

• Like 3
Опубликовано:

Я тоже против встречи за городом - я туда никак не доберусь из центра Москвы, да еще учитывая работу...(((

Мне кажется, Лумумбария - это в районе РУДН, да?

• Like 1
Опубликовано:

Зачем нам "выделенные" места?

На пригорке, да на травке зелененькой... культурненько... Лето ж!

Формат "кафе" предлагаю забыть до поздней осени!

ПыСы Парк Коломенское не за городом, а в 5 минутах ходьбы от ст.м."Коломенская" ;-)

• Like 1
Опубликовано:

А если дождь - будем с утра в срочном порядке отменять встречу? Или кафешку искать в спешке? Может, все-таки, заранее найти кафе с верандой?

• Like 1
Опубликовано:

в коломенском нельзя жарить шашлыки :P только за решеткой у реки, но там столько быдла собирается каждый вечер, что форум перерастет в махач :evil::lol:

Но пикник на пледах с бутерами и лимонадом в самом парке с видом на реку здорово

• Like 3
Опубликовано:

В Тропаревском парке можно жарить шашлыки. Очень много оборудованных мест - столы со скамейками, беседки, даже мангалы установленные (но лучше со своими). Людей очень много, но можно с утречка занять лучшие места... 10 мин от метро "Юго-западная"

• Like 4
Опубликовано:

Давайте, может, сначала с числом и временем встречи определимся - а то не совсем понятно, кто может, кто нет - тогда и место выбирать будем. Что касается меня, я 14-15 могу в любое время, а 21 - если только не поздно и всего на часок:)

Опубликовано: (изменено)

Привет друзья!

Обсуждаем время и место встречи :)

Изменено пользователем Firebird
  • Like 2
Опубликовано:

Ага - сделал голосование

:lol: ВСе активно думают!!!!Если народ работает,то может быть в воскресенье?Кстати , в Кузьминках есть много красивых мест для встреч.Можно в огромном парке, можно в большом сквере на пересечении Есенинского и ПОлетаева. ;)
  • Like 1
Опубликовано:

:lol: ВСе активно думают!!!!Если народ работает,то может быть в воскресенье?Кстати , в Кузьминках есть много красивых мест для встреч.Можно в огромном парке, можно в большом сквере на пересечении Есенинского и ПОлетаева. ;)

А вот это мы определим после того, как определим дату и желаемый формат встречи ;)

Чтобы совсем уж не запутаться

• Like 2
Опубликовано:

А вот это мы определим после того, как определим дату и желаемый формат встречи ;)

Чтобы совсем уж не запутаться

Если пошла заминка с 14 , 15,21 числом,то можно рассмотреть другие даты . Может,как вариант встретиться не в выходные ,а в рабочие дни?У кого какой график?А 8 числа?народ!! вы ГДЕ???? ;)
  • Like 1
Опубликовано:

Если пошла заминка с 14 , 15,21 числом,то можно рассмотреть другие даты . Может,как вариант встретиться не в выходные ,а в рабочие дни?У кого какой график?А 8 числа?народ!! вы ГДЕ???? ;)

Больше всего желает встречу 21-го. Никто не против? Тогда предлагайте место. Но в Москве это сильно зависит от погоды. То есть желательно, даже если это на природе, иметь рядом крытое заведение на случай непогоды. Или место определять за 2-3-4 дня, когда более-менее будет ясность с осадками.

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение