Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Правда, молодцы!!! Такие моменты поднимают дух)) спасибо вам за то что выкладываете тут вашу историю. Удачи!

Спасибо за поддержку. Извините, что не ответила сразу - 4 дня были в дороге в испанию на машине.

• 9 months спустя...
  • 2 months спустя...
Опубликовано:

в ноябре клиенты получили отказ по но лукративо - экономические причины. Без звонка и без просьбы

"доложить", как было раньше. Доложили, добавили ндфлов разных, еще справок накинули и отнесли апелляцию. Через несколько дней позвонили и сказали, что приняли положительное решение по апелляции. Далее все отправили в Мадрид. 

Fecha de Entrada: 12.12.14

Fecha de resolucion: 23.12.14

FAVORABLE  :yahoo:

retroceder nunca, rendirse jamás  B)

• 4 months спустя...
Опубликовано:

Думаю, так можно (я писала от себя и ребёнка, мне было легче - только моя подпись).

В "шапке" я писала номера реф. (где отказ - там номер на каждого) + фамилии. Это выделила.

Можно от главы семьи писать ещё, наверное, но всех перечислить надо.

Я в интернете давно образец адвоката находила. На него ориентировалась.

Опубликовано:

Думаю, так можно (я писала от себя и ребёнка, мне было легче - только моя подпись).

В "шапке" я писала номера реф. (где отказ - там номер на каждого) + фамилии. Это выделила.

Можно от главы семьи писать ещё, наверное, но всех перечислить надо.

Я в интернете давно образец адвоката находила. На него ориентировалась.

:-{}:give_rose:  Спасибо!!! :comp_work:  Уже пишем!

• 6 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день/вечер, уважаемые участники форума.  Несколько дней назад получил отказ в визе D. No acredita IPREM en España. Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами по апелляции. 

Апелляция предусматривает донос документов или же только рассмотрение уже поданного пакета?

Возможный отказ в апелляции будет причиной сложностей с визой D в будущем?

Вопрос индивидуальный, но всё же: лучше апелляция или новая подача (из опыта бывалых)?

Большое спасибо!

Опубликовано:
2 минуты назад, Mauro сказал:

Добрый день/вечер, уважаемые участники форума.  Несколько дней назад получил отказ в визе D. No acredita IPREM en España. Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами по апелляции. 

Апелляция предусматривает донос документов или же только рассмотрение уже поданного пакета?

Вопрос индивидуальный, но всё же: лучше апелляция или новая подача (из опыта бывалых)?

Большое спасибо!

Лучше подайте документы заново через месяц и учтите все недочеты .  Скорее всего ,  по мнению посольства ,  у вас не достаточно денежных средств . Эта главная причина отказа .

Опубликовано:
7 минут назад, Mauro сказал:

Большое спасибо!

Согласен со Svetika

Вы сколько денег и на какое количество людей показывали?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Mauro сказал:

Я сглупил, и, к тому же, не знал, показал 30 но не в банке Испании, а в Латвии. Это не прошло как IPREM, естественно.

Тогда исправьте ошибки и снова в бой ) испанцев не интересуют деньги на счетах в других странах 

4 минуты назад, Mauro сказал:

Я сглупил, и, к тому же, не знал, показал 30 но не в банке Испании, а в Латвии. Это не прошло как IPREM, естественно.

Если на одного человека ,  то это минимум . Плюс к деньгам на счету нужны еще доказательства что ежемесячно вы будете получать доход в районе 2.5 т. Вообщем покажите максимум !!!!!! И Удачи !!!

Изменено пользователем Svetika
Опубликовано:
Только что, Mauro сказал:

Это я понял уже тогда, когда было поздно что-либо менять. Вы всё же советуете переподаваться, не делать . 

Попробуйте ,  но уже исправьте ошибки . За отказ по апелляции ничего страшного не будет . Так же через месяц следите доки по новой . Я подавала - получила отказ . Подала на аппеляцию - отказ . Через месяц подала все правильно - почти 2 года живу в Испании )

Опубликовано:
1 минуту назад, Firebird сказал:

Однозначно - деньги в Испании и заново подавать документы

Вы не один - многие со второго раза получали

Апелляция сложнее все же

Согласна . Адавакаты кстати советуют подавать заново ,  ну конечно если их цель не заработать на вашем несчастье 

Опубликовано:

Спасибо вам большое за ответы, я и сам как-то склонялся больше к повторной подаче, не люблю слово "аппеляция", костное оно какое-то. Надеюсь, однажды смогу сказать то же самое - "почти два года живу в Испании" :)

Опубликовано:
23 минуты назад, Mauro сказал:

Спасибо вам большое за ответы, я и сам как-то склонялся больше к повторной подаче, не люблю слово "аппеляция", костное оно какое-то. Надеюсь, однажды смогу сказать то же самое - "почти два года живу в Испании" :)

Обязательно так и будет

Вы просто совершили почему-то фундаментальную ошибку - деньги не в Испании - и ее нужно просто исправить

Опубликовано:

если уложитесь св месяц  открытием счета и перегоном туда денег, то можно подать апелляцию. Пишете письмо + прикладываете оригинал выписки со счета и ваше дело поднимают из архива. Было такое и не раз. Можно, конечно, и отрицательный ответ получить. Тогда собираете повторно весь пакет и опять подаете. 

Опубликовано:

Вы совершенно правы, ошибка мною допущена фундаментальная, это связано с тем, что во время подготовки документов я ориентировался только на информацию с сайта консульства. Там не конкретизировали банк - речь шла только об IPREM. О том, что банк должен быть в Испании я узнал уже на подаче документов. А позже из этого форума. Лишнее доказательство того, как нужны форумы. Порой лишь здесь можно прояснить реальную ситуацию с документами. Я не обращался в содействующие фирмы, был лишь на консультации у адвоката в Испании. Но даже она не заострила внимание на том, где именно должны быть деньги. Конечно, необходимо быть внимательнее.

Опубликовано:
7 часов назад, Mauro сказал:

Вы совершенно правы, ошибка мною допущена фундаментальная, это связано с тем, что во время подготовки документов я ориентировался только на информацию с сайта консульства. Там не конкретизировали банк - речь шла только об IPREM. О том, что банк должен быть в Испании я узнал уже на подаче документов. А позже из этого форума. Лишнее доказательство того, как нужны форумы. Порой лишь здесь можно прояснить реальную ситуацию с документами. Я не обращался в содействующие фирмы, был лишь на консультации у адвоката в Испании. Но даже она не заострила внимание на том, где именно должны быть деньги. Конечно, необходимо быть внимательнее.

Да ,  перечень документов на оф сайте очень маленький ,  реально требуют больше и время на донос документов дают сей час очень мало . Еще кстати сталкивалась с проблемой - мативационное письмо . В первый раз писала сама , испанцев мой мотив не впечатлил )))))) на второй раз его составил адвокат в Испании аж на три листа - понравилось )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение