АленаИс Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 поздравляю, молодцы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 поздравляю, молодцы! Спасибо большое всем сочувствующим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медуза Горгонова Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Правда, молодцы!!! Такие моменты поднимают дух)) спасибо вам за то что выкладываете тут вашу историю. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Правда, молодцы!!! Такие моменты поднимают дух)) спасибо вам за то что выкладываете тут вашу историю. Удачи! Спасибо за поддержку. Извините, что не ответила сразу - 4 дня были в дороге в испанию на машине. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ап 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ап 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 в ноябре клиенты получили отказ по но лукративо - экономические причины. Без звонка и без просьбы "доложить", как было раньше. Доложили, добавили ндфлов разных, еще справок накинули и отнесли апелляцию. Через несколько дней позвонили и сказали, что приняли положительное решение по апелляции. Далее все отправили в Мадрид. Fecha de Entrada: 12.12.14 Fecha de resolucion: 23.12.14 FAVORABLE retroceder nunca, rendirse jamás 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 если аппеляция идет от всех членов семьи как правильно оформить? в подписи перечислить всех по ФИО? , т.е. "....с уважением ФИО,ФИО..." Или как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Думаю, так можно (я писала от себя и ребёнка, мне было легче - только моя подпись). В "шапке" я писала номера реф. (где отказ - там номер на каждого) + фамилии. Это выделила. Можно от главы семьи писать ещё, наверное, но всех перечислить надо. Я в интернете давно образец адвоката находила. На него ориентировалась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Думаю, так можно (я писала от себя и ребёнка, мне было легче - только моя подпись). В "шапке" я писала номера реф. (где отказ - там номер на каждого) + фамилии. Это выделила. Можно от главы семьи писать ещё, наверное, но всех перечислить надо. Я в интернете давно образец адвоката находила. На него ориентировалась. Спасибо!!! Уже пишем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый день/вечер, уважаемые участники форума. Несколько дней назад получил отказ в визе D. No acredita IPREM en España. Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами по апелляции. Апелляция предусматривает донос документов или же только рассмотрение уже поданного пакета? Возможный отказ в апелляции будет причиной сложностей с визой D в будущем? Вопрос индивидуальный, но всё же: лучше апелляция или новая подача (из опыта бывалых)? Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 2 минуты назад, Mauro сказал: Добрый день/вечер, уважаемые участники форума. Несколько дней назад получил отказ в визе D. No acredita IPREM en España. Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами по апелляции. Апелляция предусматривает донос документов или же только рассмотрение уже поданного пакета? Возможный отказ в апелляции будет причиной сложностей с визой D в будущем? Вопрос индивидуальный, но всё же: лучше апелляция или новая подача (из опыта бывалых)? Большое спасибо! Лучше подайте документы заново через месяц и учтите все недочеты . Скорее всего , по мнению посольства , у вас не достаточно денежных средств . Эта главная причина отказа . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 7 минут назад, Mauro сказал: Добрый день/вечер, уважаемые участники форума. Несколько дней назад получил отказ в визе D. No acredita IPREM en España. Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами по апелляции. Апелляция предусматривает донос документов или же только рассмотрение уже поданного пакета? Возможный отказ в апелляции будет причиной сложностей с визой D в будущем? Вопрос индивидуальный, но всё же: лучше апелляция или новая подача (из опыта бывалых)? Большое спасибо! Согласен со Svetika Вы сколько денег и на какое количество людей показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 У нас был отказ при сумме на счету 40 т. + ежемесячный доход 3 т ( на двоих ). Дали положительныЙ ответ при сумме на счету 60 т + ежемесячно 5 т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я сглупил, и, к тому же, не знал, показал 30 но не в банке Испании, а в Латвии. Это не прошло как IPREM, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) 4 минуты назад, Mauro сказал: Я сглупил, и, к тому же, не знал, показал 30 но не в банке Испании, а в Латвии. Это не прошло как IPREM, естественно. Тогда исправьте ошибки и снова в бой ) испанцев не интересуют деньги на счетах в других странах 4 минуты назад, Mauro сказал: Я сглупил, и, к тому же, не знал, показал 30 но не в банке Испании, а в Латвии. Это не прошло как IPREM, естественно. Если на одного человека , то это минимум . Плюс к деньгам на счету нужны еще доказательства что ежемесячно вы будете получать доход в районе 2.5 т. Вообщем покажите максимум !!!!!! И Удачи !!! Изменено 27 ноября 2015 пользователем Svetika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Это я понял уже тогда, когда было поздно что-либо менять. Вы всё же советуете переподаваться, не делать апелляцию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Только что, Mauro сказал: Это я понял уже тогда, когда было поздно что-либо менять. Вы всё же советуете переподаваться, не делать . Попробуйте , но уже исправьте ошибки . За отказ по апелляции ничего страшного не будет . Так же через месяц следите доки по новой . Я подавала - получила отказ . Подала на аппеляцию - отказ . Через месяц подала все правильно - почти 2 года живу в Испании ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Однозначно - деньги в Испании и заново подавать документы Вы не один - многие со второго раза получали Апелляция сложнее все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 1 минуту назад, Firebird сказал: Однозначно - деньги в Испании и заново подавать документы Вы не один - многие со второго раза получали Апелляция сложнее все же Согласна . Адавакаты кстати советуют подавать заново , ну конечно если их цель не заработать на вашем несчастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо вам большое за ответы, я и сам как-то склонялся больше к повторной подаче, не люблю слово "аппеляция", костное оно какое-то. Надеюсь, однажды смогу сказать то же самое - "почти два года живу в Испании" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 23 минуты назад, Mauro сказал: Спасибо вам большое за ответы, я и сам как-то склонялся больше к повторной подаче, не люблю слово "аппеляция", костное оно какое-то. Надеюсь, однажды смогу сказать то же самое - "почти два года живу в Испании" Обязательно так и будет Вы просто совершили почему-то фундаментальную ошибку - деньги не в Испании - и ее нужно просто исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 если уложитесь св месяц открытием счета и перегоном туда денег, то можно подать апелляцию. Пишете письмо + прикладываете оригинал выписки со счета и ваше дело поднимают из архива. Было такое и не раз. Можно, конечно, и отрицательный ответ получить. Тогда собираете повторно весь пакет и опять подаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Вы совершенно правы, ошибка мною допущена фундаментальная, это связано с тем, что во время подготовки документов я ориентировался только на информацию с сайта консульства. Там не конкретизировали банк - речь шла только об IPREM. О том, что банк должен быть в Испании я узнал уже на подаче документов. А позже из этого форума. Лишнее доказательство того, как нужны форумы. Порой лишь здесь можно прояснить реальную ситуацию с документами. Я не обращался в содействующие фирмы, был лишь на консультации у адвоката в Испании. Но даже она не заострила внимание на том, где именно должны быть деньги. Конечно, необходимо быть внимательнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetika Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 7 часов назад, Mauro сказал: Вы совершенно правы, ошибка мною допущена фундаментальная, это связано с тем, что во время подготовки документов я ориентировался только на информацию с сайта консульства. Там не конкретизировали банк - речь шла только об IPREM. О том, что банк должен быть в Испании я узнал уже на подаче документов. А позже из этого форума. Лишнее доказательство того, как нужны форумы. Порой лишь здесь можно прояснить реальную ситуацию с документами. Я не обращался в содействующие фирмы, был лишь на консультации у адвоката в Испании. Но даже она не заострила внимание на том, где именно должны быть деньги. Конечно, необходимо быть внимательнее. Да , перечень документов на оф сайте очень маленький , реально требуют больше и время на донос документов дают сей час очень мало . Еще кстати сталкивалась с проблемой - мативационное письмо . В первый раз писала сама , испанцев мой мотив не впечатлил )))))) на второй раз его составил адвокат в Испании аж на три листа - понравилось ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.