Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу рейсов, s7 летает почти круглый год, хотя на мой взгляд из Мск до Валенсии лучше непрямыми турками или швейцарцами лететь - и дешевле и комфортнее))

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! Попробуем непрямыми)

А про школы что-нибудь скажете?

Мы нацелились на Валенсию и окрестности:

Caxton College

TheLadyElizabethSchool

Cembridge House

Mas Camarena (так и не поняла, это английская или испанская?)

British shcool of Valenca

American school of Valencia

Colegio El Prat

British School  Alzira

Может кто-то может чтонить добавить, или поругать, или похвалить?)

Может есть еще какие симпатичные школы. Хочется посмотреть как можно больше.

Опубликовано:

Спасибо! Попробуем непрямыми)

А про школы что-нибудь скажете?

Мы нацелились на Валенсию и окрестности:

Caxton College

TheLadyElizabethSchool

Cembridge House

Mas Camarena (так и не поняла, это английская или испанская?)

British shcool of Valenca

American school of Valencia

Colegio El Prat

British School  Alzira

Может кто-то может чтонить добавить, или поругать, или похвалить?)

Может есть еще какие симпатичные школы. Хочется посмотреть как можно больше.

А Вы места-то смотрели, где эти школы??? The Lady Elizabeth ооооочень далеко от Валенсии...

Опубликовано:

Да , еще не очень разобралась с расстояниями, да и вообще не очень фишку секу)

В ноябре собираемя посетить Испанию от Валенсии до Террьевьехи. На предмет школ.

Хотя, когда изучаю сайты недвижимости, понимаю, что в Валенсии нечего ловить( Жалко, школы там хорошие. Или мне только кажется?)

В нашей московской (единственно приличной школе на весь район) случилось чудо-чудное - вспышка педикулеза. Мама-дорогая.... То еще удовольствие(

А что в Испании? такое бывает?

И вообще чего такого там бывает? Поделитесь, что-бы мне потом не умереть походу)

А Вы места-то смотрели, где эти школы??? The Lady Elizabeth ооооочень далеко от Валенсии...

Опубликовано:

Да , еще не очень разобралась с расстояниями, да и вообще не очень фишку секу)

В ноябре собираемя посетить Испанию от Валенсии до Террьевьехи. На предмет школ.

Хотя, когда изучаю сайты недвижимости, понимаю, что в Валенсии нечего ловить( Жалко, школы там хорошие. Или мне только кажется?)

В нашей московской (единственно приличной школе на весь район) случилось чудо-чудное - вспышка педикулеза. Мама-дорогая.... То еще удовольствие(

И вообще чего такого там бывает? Поделитесь, что-бы мне потом не умереть походу)

Бывает.... Но обычно в обычных школах (муниципальных)... Когда я училась в школе - у нас такое было...

Опубликовано:

Добрый день, мы тоже планируем переехать  жить в Валенсию, прочитала информацию о школах, очень помогла, спасибо!!! На детских каникулах едем на собеседование в школы. Мы планируем открыть кофейню в Валенсии, может кто-нибудь посоветовать, насколько популярен такой формат у Испанцев, принято ли проводить свободное время за чашкой кофе? И какая финансовая ситуация сейчас у Испанцев?

И ещё вопрос, моя дочь занимается художественной гимнастикой в Москве, при переезде не хотелось бы бросать занятия, в школе Mas Camarena  есть кружок, но какого уровня не известно, если кто-нибудь сталкивался с этим вопросом , посоветуйте сильных тренеров по художественной гимнастике в Валенсии.

Опубликовано:

Добрый день, мы тоже планируем переехать  жить в Валенсию, прочитала информацию о школах, очень помогла, спасибо!!! На детских каникулах едем на собеседование в школы. Мы планируем открыть кофейню в Валенсии, может кто-нибудь посоветовать, насколько популярен такой формат у Испанцев, принято ли проводить свободное время за чашкой кофе? И какая финансовая ситуация сейчас у Испанцев?

.

Хороший у Вас бизнес-план! А какого формата планируете заведение? Starbucks или "семейное?
Опубликовано:

Мы планируем открыть кофейню в Валенсии, может кто-нибудь посоветовать, насколько популярен такой формат у Испанцев, принято ли проводить свободное время за чашкой кофе? И какая финансовая ситуация сейчас у Испанцев?

Кофе - национальный напиток, поэтому пьют его (и, соответственно, продают) на каждом шагу практически в любое время суток. Причем формат заведений разный - от баров до ресторанов. И кофеен тоже много. Так что не знаю, пойдет ли...

Опубликовано:

А в нашей испанской она и не заканчивалась.

Опубликовано:

Спасибо Ольга, какие документы нужны для получения резиденции, если мы с мужем будем оформлены в компании, и куда подаются ? Заранее прошу прощения , если этот вопрос уже обсуждался, я не сильна в чатах и форумах...

Вот и если есть вопросы по этому типу резиденции - задавайте в той же теме.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

1. Каталог Top300 лучших частных школ Испании можно скачать тут. Ищите р-н Марбельи , смотрите описание школ и выбирайте любую - все хорошие.

2. Про Aloha скажу так. В 2010 смотрели его. Все понравилось, супер здание. Цена по московским меркам вполне приемлемая - в начальных классах около 800 евро/мес. Но, когда уезжали, не смогли выехать, т.к. попали в пробку из машин уровня бизнес-класса и выше - родители приехали за детьми. Такого количества действительно дорогих машин в одном месте я в Испании не видел нигде за три года. Жена напряглась, сказала, что не намерена участвовать в этой ярмарке тщеславия и общаться с "силиконовым губами". Поэтому, общий вывод такой - это один из лучших колледжей и относительно недорогой (+/- 300 евро/мес по отношению к другим), но, чтобы там чувствовать себя психологически комфортно, нужно иметь соответствующий уровень - вилла, порш и т.д. и т.п., потому, что рано или поздно ребенок задаст вопрос типа "почему у всех есть, а у нас нет".

Если нужен уровень образования, то, ихмо, EIC будет получше, цена такая же, но здание старое.

Опубликовано:

Все школы что указала я, все полностью частные и двуязычные, тоесть преподование в полном объеме идет на английском и испанском языках и стоят они все одинаково, столько же сколько и Мас Камарена. К примеру моя дочь сейчас закончила 9-ый год обучения в Caxton и ежемесячная плата была 610€, следующий 10ый год уже 650€.

Так что если на этот уровень не расчитывали, то ссылки в моем предыдущем посте вам не пригодятся.А еще вступительная матрикула в частные школы от 600 до 1500€, (в разных школах, разные тавки) которая платится новым учеником единоразово при зачисление и не возвращается.

Вот к примеру тарифы нашей школы на следующий учебный год. Я даже обманула, 673€ будет нам стоить со следующего класса.))

http://www.caxtoncollege.com/dms/colegio/Tarifas/TARIFAS-Curso-academico-2010-2011/Precios colegio curso 13 14.pdf

А как вам качество обучение в Какстоне в старшей школе? Сдавать выпускной будете А левл или бачилирато?
  • 2 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

А как вам качество обучение в Какстоне в старшей школе? Сдавать выпускной будете А левл или бачилирато?

Тоже по Caxton пара вопросов к Danisa:

1. Валенсиано в каком объеме заставляют учить? (По мне, так он вообще не нужен для жизни - только время тратить)

2. Много в классах русских детей и как это сказывается на изучении английского и испанского у них? (понятно, что если дети между собой говорят по русски, то нет мотивации учить языки, чтобы понимать сверстников)

Изменено пользователем vito2000
Опубликовано:

Жена напряглась, сказала, что не намерена участвовать в этой ярмарке тщеславия.. .

Как я её понимаю, особенно, когда бежишь от этого изначально...

vito2000, а Вы рассматриваете вопрос о переходе в другую школу?  Меня всё чаще мысли посещают о том, что может всё-таки пару лет передержать ребенка в очень комфортной школе, а потом уже, определившись со временем во всех этих школах, выбрать самую-самую наверняка...

• 7 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день. У кого дети учатся в частных школах в самой Барселоне, не пригородах - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаем о переезде. Сыну будет 5,5-6 на момент переезда. Склоняемся к international, чтобы начать учить сразу и английский, и испанский/ castellano. Рейтинг частных школ смотрела, но хочется живые мнения услышать. Заранее спасибо всем.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане!)))

Ищу информацию о Newton College de Elche, быть может у кого детки там учатся.

Буду благодарна за любую информацию.)))

Моему ребенку 2,7 лет, планирую отдать на обучение как можно раньше. Мы пока еще в Москве, но в декабре приезжаем посмотреть подобрать место для проживания, отталкиваемся от месторасположения частной школы (приоритет изучение английского).

Опубликовано:

А почему не рассматриваете  British school of Alicante, если в приоритете изучение английского языка?. Там хорошая программа для малышей от трех лет. Уж больше английского, чем там найти трудно, образование чисто британское.

Опубликовано:

1. Каталог Top300 лучших частных школ Испании можно скачать тут. Ищите р-н Марбельи , смотрите описание школ и выбирайте любую - все хорошие.

...

Список не открывается ...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане!)))

Ищу информацию о Newton College de Elche, быть может у кого детки там учатся.

Буду благодарна за любую информацию.)))

http://www.4ru.es/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Опубликовано: (изменено)

Спасибо))), Я поиском поискала раньше, чем здесь спросила. Ничего толком не нашла.))) да и в Гугле тоже суперминимум Инфы.

Простите, если вопрос уже освещался - в России у частных школ, детсадов, имеются или не имеются лицензии. А как в Испании, существует подобный документ для частных школ?

Изменено пользователем Nati

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение