anyone Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В Италии оторвётесь! Там времени не будет, увы Да в Испании полно всего можно найти! В Корте просто плохо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Если судить по Тенерифе, то в этом году с распродажами все грустнее как-то, в прошлом году и ассортимент был пободрее, и вообще ощущение, бум надеяться что кризис все-таки закончится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Вернулась с Пласа Каталунья. Народу - тьма! Но очереди в кассу замечены мной только в C&A. Может, не в те магазины хожу? Да, зашла в ElCorte Ingles - как же не зайти после поста Анны! Покупателей много. С другой стороны, хоть и возраст "за сорок" и размер - "за пятьдесят", но душа просит праздника, и уподобляться испанским сеньорам в выборе стиля одежды тоже не хочется, поэтому -- ходила-ходила и таки нашла! Анна, есть! Есть и в Корте жизнь одежда стиля "праздник каждый день"!! И речь совсем не о Desigual'е. Если судить по Тенерифе, то в этом году с распродажами все грустнее как-то, в прошлом году и ассортимент был пободрее, и вообще ощущение, бум надеяться что кризис все-таки закончится))) Сергей, вы пока на Тенерифе, я с вами своей "находкой" поделюсь. В нашу декабрьскую поездку открыла канарский брэнд Cha Cho http://www.elchachodecanarias.com/ это такие фестивальные футболки (для отпуска в самый раз!). Покупала в магазине, расположенном в том же торговом центре, что и Меркадона в Лас-Америкас, цена душевная 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Пойду покопаюсь выглядят прикольно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Там времени не будет, увы Да в Испании полно всего можно найти! В Корте просто плохо кроме творога, творож. массы и сметану не мог найти! а так всего многа и незадороха! а Кортес большой и долго ходить лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мы сегодня дочке колготок накупили в Кальцедонии ( могу ошибаться в написании). Скидки 50%. Что стоило 8 евро, купили по 4. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Arco iris, а в Ла Року ездили? Все думаю ехать или нет, может уже там ничего не осталось. Просто сегодня я в Окади ребенку уже новую коллекцию покупала, старой уже практически нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Эвелина Нет. Хотели за кроссовками для дочки в школу, я присмотрела Лакосту. Но сегодня купили за 14 евро кожаные, скидка с 32 евро. Может на неделе заедем. Мне ветровка нужна. Нам там Хуго Босс нравится. Бывают хорошие скидки. С 400 евро до 60 в том году на некоторые вещи.))) В Окади тоже сегодня была, народу много. Мы ездили в Матаро - Парк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Скорее всего. я тоже на неделе, не в выходной поеду, надо же отметиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А у меня езще 9 скидочных купонов для Ла Роки осталась (я ж турист, зарегистрировалась и выдали). Как приеду сразу на шоппинг. Хотя мне если честно больше по душе гулять по Плая де Аро и там заходить в маленькие магазинчики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Вернулась с Пласа Каталунья. Народу - тьма! Но очереди в кассу замечены мной только в C&A. Может, не в те магазины хожу? Анна, есть! Есть и в Корте жизнь одежда стиля "праздник каждый день"!! И речь совсем не о Desigual'е. Надеюсь, что не Десигуаль В Корте, даже если и бренд толковый, крой все равно "возрастной" Даже поло RL какие-то неправильные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Скидочные купоны, может взят в Информации и не турист, я их всегда беру там, 10 % скидка, правда действует на товары, которые без скидки. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Скидочные купоны, может взят в Информации и не турист, я их всегда беру там, 10 % скидка, правда действует на товары, которые без скидки. . Ну да, просто если приплюсовать к такс фри, то получается нормально. А про то, что действует не на скидочные товары не знала, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Скидочные купоны, может взят в Информации и не турист, я их всегда беру там, 10 % скидка, правда действует на товары, которые без скидки. . даже не знала. Это правее от центрального входа ( длинная сторона торгового центра)? А я то думаю, почему там очереди. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 даже не знала. Это правее от центрального входа ( длинная сторона торгового центра)? А я то думаю, почему там очереди. Да там небольшой такой закуток. В автомате регистрируешься потом к девочкам на ресепш подходите и они вам выдают купоны. На сайте ла роки постоянно обновляется информация и мне они на почту (после этой регистрации) присылают уведомления о спец. расспродажах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да, под знаком, Информация. Приходите говорите, что купоны, они вам дают книжечку,с отрывными талончиками. Там ничего заполнять не надо, им только сказать Имя и если хотите емейл. Да испанцы там все берут, они мне и подсказали. я то думала, что нам резидентам нельзя, а оказывается все можно. Я в автомате не регистрировалась, каждый раз приезжаю, подхожу на рецепшен и беру. У меня этих книжечек, постоянно остаются. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Да, под знаком, Информация. Приходите говорите, что купоны, они вам дают книжечку,с отрывными талончиками. Там ничего заполнять не надо, им только сказать Имя и если хотите емейл. Да испанцы там все берут, они мне и подсказали. я то думала, что нам резидентам нельзя, а оказывается все можно. Когда я заходила меня отправили в атомат, где нужно было указать фио, национальность, имейл и телефон. А вот девочки только книжку выдают. Испанцы все автоматизируют, не успеешь оглянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я там была 21 декабря. заезжала перед поездкой в Москву. И ничего не изменилось. так же подошла, сказала имя свое, даже сама ничего не писала, девушка дала мне книжечку и все. Это видимо туристов так развлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я там была 21 декабря. заезжала перед поездкой в Москву. И ничего не изменилось. так же подошла, сказала имя свое, даже сама ничего не писала, девушка дала мне книжечку и все. Это видимо туристов так развлекают. Мда уж..развлечение тоже мне нашли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Надеюсь, что не Десигуаль В Корте, даже если и бренд толковый, крой все равно "возрастной" Даже поло RL какие-то неправильные. может я не супершопоголик, но почему к Desigual такой негатив?) супер вещи - яркие и современные и 3XL всегда в наличии) часто покупаю вещи Desigual и безо всяких распродаж, а уж со скидкой 30%. да ещё -10% по купону, да ещё - таксфри - бесплатно практически) да и во многих других брендах достаточно хороших вещей (в Корт Инглес) и в Аликанте, например сегодня, никаких толкучек и сумашествия) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мне в последние время тоже Корт Инглес начал нравиться. Первый взгляд был такой же как и у anyone, в духе только продукция тем кому за 40. Однако потом нашел все что надо, и кстати сказать в разных городах он разный. По мне в Эльче интересней всего и мин. народу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 может я не супершопоголик, но почему к Desigual такой негатив?) супер вещи - яркие и современные и 3XL всегда в наличии) Leonid, так это здорово что Вам нравится! Просто не всем эти вещи идут. И 3XL не нужен...хотя после "сытной" жизни в Испании, может и стоит уже к нему готовиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Нам тоже Корт Инглесс нравится!В Марбелье понравился а вот в Фуэнхироле-нет!И на Майорке Корт нравится!Лично мне еще нравится Порто Пи))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Leonid, мне очень нравится дизайн у Desigual, одна коллекция "Цирк дю Солей" чего стОит! И так жаль, что исполнение на "два с минусом". Made in India, да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Leonid, мне очень нравится дизайн у Desigual, одна коллекция "Цирк дю Солей" чего стОит! И так жаль, что исполнение на "два с минусом". Made in India, да. уважаемые друзья, на мой взгляд, нельзя купить вещь за 50-70 евро с хорошим дизайном и идеальным исполнением) вот курточку сегодня примерил за 1440 европейских монет у Ermenegildo Zegna ... тут вам и дизайн, и материал, и качественный крой, и пошив, и почётный внешний вид...хотя изготовлена, скорее всего, в Китае ... и размерчика не хватило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.