Igor_ch Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Сегодня в личной переписке было получено сообщение от Инги угрожающего содержания: "[12:02:01] ru_inga: Игорь, хочу тебя предупредить, на следующей неделе материал о деятельности юного дарования Алексея, я подаю в компетентные органы Дении. Действия юноши удовлетворяют выполнению нескольких пп. уголовного кодекса Испании, и на это есть множество письменных свидетельств. Поэтому очень возможно, что данную структуру будут здесь серьезно проверять. Очень рекомендую тебе убрать с данного сайта весь твой личный материл, который мог бы тебе навредить, если таковой имеется." Моя позиция по этой ситуации такова: в теме топика все изложено корректно, я постарался максимально сгладить все спорные моменты. Написал о проделанной Ингой работе: получение НИЕ, открытие счета в банке. Все это было отражено. Информации оскорбительного содержания не содержится. Поэтому с сайта удалятся ничего не будет. У Инги есть возможность публично, а не в личной переписке, доказывать свою правоту. За два дня мне было высказано много претензий и негативных отзывов об остальных участниках сделки. Это все было сделано в личной переписке и публиковать это я не собираюсь. Но поскольку наш форум место для публичного обсуждения я впредь обсуждать все, что касается моей сделки буду только публично. Комментарий Администрации: Эта тема была создана по стопам 17 Цитата
Anderson Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Всем привет! Ситуация конечно очень интересная, не совсем понятно, с учетом, того, что Игорь большинство косяков не описал, идет такой наезд. Ну что же, нам не в первый раз выслушивать такие вещи и слышать угрозы обратиться в полицию, засудить и т.п. Другой вопрос, что если это произойдет, придется нанять адваката и собственно разберемся чье же творчество - мое и то, что форум дает возможность выссказать свое мнение является нарушением законов Испании или же желание реэлтора продать дом арестованный социальными службами (это не просто слова, а есть все доказательства, в частности договора, письма банку, нота симпле - надеюсь Игорь сможет ими поделиться в рамках судебного процесса). О развитии истории, буду сообщать, правда скорее всего не произойдет ничего ибо никто из нас ничего не нарушал и лишь высказывает свое личное мнение или отношение. 21 Цитата
Olga Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Интересно как... ой, как интересно... Igor_ch, а какие действия-то? Не сказали? А то мы пишем тут пишем... а нас всех под суд... 13 Цитата
fortik Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Леха , мы тебе сухарики с апельсинами носить будем бред сивой кобылы , может она еще судебным постановлением заставит меня например покупать ту недвигу , что мне не нравится ? 14 Цитата
Ayomice Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Госпожа Кофейникова, к примеру, каких таких успехов в тяжбе с Кузнецовым добилась? Обещала ведь поделиться-рассказать... Судя по молчанию, никаких :-( Так и пресловутая Инга, кует себе "славу" :-( 13 Цитата
Igor_ch Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Интересно как... ой, как интересно... Igor_ch, а какие действия-то? Не сказали? А то мы пишем тут пишем... а нас всех под суд... Olga, в том то и дело. Что конкретно претензии к тому или иному моему действию так и не озвучены. Ну где я скажем исказил правду... Поэтому я и хотел бы это увидеть на сайте. На меня просто оказывали давление с целью удалить мой пост с сайта. Плюс ко всем участникам сделки были выдвинуты обвинения. Не хочу их озвучивать... Но поверьте мне: я не знаю испанских законов, но российский УК я знал в свое время достаточно хорошо . Так минимум участникам бы сейчас светило бы по совокупности преступлений лет по 7 строго режима... Вот так и это не шутки. Ну и просто, как бы это помягче, мне неоднократно пытались доказать, что я купил фиг знает что и по завышенной цене. Что приобретенный дом просто неликвид... 13 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ребята - ну нужно же разбираться в психологии Все посты очень вредят Инге и ее бизнесу Просто до сведения ее бизнеса к нулю Напрямую попросить Игоря убрать она не может. Так как Игорь написал правду Что ей остается? Заставить это сделать опосредственно. Вот она и делает. Никому же не хочется терять бизнес. А все слова про полицию и все такое подобное - чухня полная. Каждый второй нечистоплотный риэлтор или вообще человек говорит об этом. Просто других как бы аргументов нет Я предлагаю написать пост о Инге и занести его в черный список ИМХО оснований для этого более чем достаточно Да - на тему неликвида Я тоже писал тут в свое время об этом Когда я покупал свой дом - Инга то же самое говорила и о доме и о местности мне лично Я после этого перестал с ней общаться тогда - несколько лет назад Потому что когда так говорит человек - то это просто капец И потом она то же самое говорила и нескольким моим знакомым Она просто ведет свою политику - продажи своей недвижимости рядом с собой с целью потом сдачи ее внаем и получения дохода Все что она говорит - это хрень Достаточно вспомнить про затопление всего Поблетса после дождей. Werrew и Iglesias наверное щас на болоте живут и рыдают крокодильими слезами 18 Цитата
werrew Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) В продолжении поста Firebird. Как она успокаивает Игоря - ты сотри все что тобой плохо написано, ты же ведь лопушок попавший в сети матерых преступников, а с ними разберутся. Во блин какая забота. Ну прямо Мать Тереза! Из Урюпинска. Изменено 10 июня 2012 пользователем werrew 18 Цитата
Arco iris Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Фу, как все это неприятно. Вот еще раз убеждаюсь, что русские риелторы, как-то агрессивно настроены друг к другу. Игорь, еще раз поздравляю с удачной покупкой! 16 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Фу, как все это неприятно. Вот еще раз убеждаюсь, что русские риелторы, как-то агрессивно настроены друг к другу. Игорь, еще раз поздравляю с удачной покупкой! Да сколько их тут было... Как под кальку списанных Причем не только риэлторов, но и еще и юристов к примеру. Полный развод и жесть 13 Цитата
-1CEMEN- Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Сегодня в личной переписке было получено сообщение от Инги угрожающего содержания: "[12:02:01] ru_inga: Игорь, хочу тебя предупредить, на следующей неделе материал о деятельности юного дарования Алексея Romer Playa подает в компетентные органы Дении. Действия юноши удовлетворяют выполнению нескольких пп. уголовного кодекса Испании, и на это есть множество письменных свидетельств. Поэтому очень возможно, что данную структуру будут здесь серьезно проверять. Очень рекомендую тебе убрать с данного сайта весь твой личный материл, который мог бы тебе навредить, если таковой имеется." Моя позиция по этой ситуации такова: в теме топика все изложено корректно, я постарался максимально сгладить все спорные моменты. Написал о проделанной Ингой работе: получение НИЕ, открытие счета в банке. Все это было отражено. Информации оскорбительного содержания не содержится. Поэтому с сайта удалятся ничего не будет. У Инги есть возможность публично, а не в личной переписке, доказывать свою правоту. За два дня мне было высказано много претензий и негативных отзывов об остальных участниках сделки. Это все было сделано в личной переписке и публиковать это я не собираюсь. Но поскольку наш форум место для публичного обсуждения я впредь обсуждать все, что касается моей сделки буду только публично. Вот ситуация для новой пьессы "На воре и шапка горит", а точнее - "НА ru_inga и шапка горит" - вот веть как деликатно было про неё написано, так ведь нет залезла в бутылку и оттуда голосит и сама себя поливает грязью !!! и теперь уже всем и непосвященным понятно, что она и не в первый раз уже пытается кого либо - облапошить!!! А теперь о юридической стороне, ничего ей не светит кроме личных проблем !!! Похоже приходит кирдык старым, грязным технологиям по продаже недвижки на КБ и нервирует злых и алчных риэлторов !!! Изменено 10 июня 2012 пользователем -1CEMEN- 14 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ой - и не говорите Мне тут как-то угрожали всей Торревьехой морду набить Что я им порчу весь бизнес А так да - стандартная схема Можно почитать топик про Кофейникову - найдем прямо ту же сюжетную линию Никто ничего нового не придумает - фантазии не хватает Это прям как в кино сейчас - выходит уже третий фильм за последний год про Белоснежку 14 Цитата
Mega-property.es Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 инга, не позорьте нормальных людей, будь то риэлторы, парикмахеры, посудомойки и т.п. Человеческое достоинство никто и нигде не отменял! вам знакомо такое словосочетание? 10 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Прям, история, леденящая душу. Отвыкла я от такого. А тему отдельную будут заводить? 6 Цитата
Taya Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ой - и не говорите Мне тут как-то угрожали всей Торревьехой морду набить Что я им порчу весь бизнес А так да - стандартная схема Можно почитать топик про Кофейникову - найдем прямо ту же сюжетную линию Никто ничего нового не придумает - фантазии не хватает Это прям как в кино сейчас - выходит уже третий фильм за последний год про Белоснежку "Наша служба и опасна и трудна" - вот уже и программист опасная профессия Лицо беречь приходится А вообще, да, как-то без огонька наши риелторы работают, повторяются, старые схемы, избитые. зрителей только много собирают - и где изюминка? 7 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Вот сообщение от АленыИс - у нее сообщения большие почему-то не отправляются Инга, нервные клетки, они не восстанавливаются, факт научно доказан, не тратьте их ни себе, ни Игорю! Ну себе можете и тратить, если хобби такое, но другим - не стоит, ага... Я вообще себе не представляю, что должно бы было меня заставить даже как злостного риэлтора уже после факта покупки у других строчить письма, находя людей на форуме, угрожающего характера, плюя ядом... *почему я с вами с одной страны, мне противно!* Я ТАКУЮ пароною вижу впервые! Видела даже, когда на подписании звонили и дезоориентировали чела...по 5 раз, по часу, нотариус был в шоке... и это те, кто до покупки дома втюхал мебели штук на 5, и не отдавали чек, чтоб денег вернуть... мы таки вернули, но я была в ауте, что ТАК можно. Имен не назову явно, этика не позволяет, но в личных встречах - запросто, факт доказуемый. Но такого, что вы тут уделываете, видеть не приходилось, и жаль, что вижу. Можно вашу компанию - тоже в студию, чтоб знать, от кого подальше держаться за 1000 км, ни нам, случайно не засотрудничая, ни клиентам... Имя в студию!!! Вас так сильно ЖАБА уела, что ни вы продали, да еще и подороже и похуже.... что вас (жаль, нет уменьшенной буквы В, я бы ее использовала) прям сюда на форум поперло... не утруждайтесь! А Игоря - с классной покупкой, сии перлы инги тому только подтверждение!!! (После хохму расскажу, о сплетении людей и пространства) Мне жаль, что вы моя коллега, после вас сложно работать, очень сложно... хотела бя я знать, как ваша компания называется, чтобы держаться от нее подальше и от вас в-частности. Впервые вообще такое встречаю, а встречала многое...что, совсем плохо у вас? инга - вам тут ни комфортно будет, мы тут сплошь лохи и злюки...идите от нас подальше, к "хорошим" людям... АленаИс, без уважения к вам, с Радостью за приобретение Игоря!!! 16 Цитата
Taya Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Прям, история, леденящая душу. Отвыкла я от такого. А тему отдельную будут заводить? Ахах, и название от Firebird - "Белоснежки" '" 8 Цитата
Sergey Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Ну и что вы все взъелись-то на бедную Ингу? Я понимаю ещё мужиков, они в массе своей не знают, что такое ПМС или "гормоны скачут!!!". Но вам, деффчёнки, это знакомо! Ну случилось у дамы и то и другое сразу, вот и не справилась, дала волю чувствам. Мы с сыном, например, в такие дни ищем самый дальний угол в доме Игорь, с покупкой тебя !!!! Не принимай выпад Инги близко, она неправа. Тебе уже ребята с форума объяснили это. Всё будет ОК! Изменено 10 июня 2012 пользователем Volaton 11 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 1. Ясно, что тема обсуждения Инги будет прямо здесь, где "сбылась мечта" у человека. 2. Наверно, похоже, что я из лесу, но большая просьба - я недопонимаю некоторые вещи (не о гормонах), когда идёт ссылка на какое-то общеизвестное всем событие, или по именам называют. Можно в скобках подтекст. Плииз. (Посмотри на моё фото - тебе всё станет ясно.) 9 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Не - мы наверное вынесем обсуждение Инги и основного тренда в разные темы И какие же вещи вы не понимаете? Чтобы мы ссылки дали-то 7 Цитата
Mega-property.es Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 я учту, что мужчины лояльны, прям цикл на стенку вывешу У каждого нотариуса тоже потребую от сотрудниц! 7 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 1. Вы, "Огненный птиц", пишите: Да - на тему неликвида Я тоже писал тут в свое время об этом Когда я покупал свой дом - Инга то же самое говорила и о доме и о местности мне лично Я после этого перестал с ней общаться тогда - несколько лет назад Потому что когда так говорит человек - то это просто капец И потом она то же самое говорила и нескольким моим знакомым Она просто ведет свою политику - продажи своей недвижимости рядом с собой с целью потом сдачи ее внаем и получения дохода Все что она говорит - это хрень Достаточно вспомнить про затопление всего Поблетса после дождей. Werrew и Iglesias наверное щас на болоте живут и рыдают крокодильими слезами 2. Про имена. Стало понятно, что Ольга - это Olga. А Вы - кто? А Андерсон? Может, конечно, это и неприлично здесь спрашивать, но смотрела личную информацию - пол, возраст и место обитания. А имена? Чьи даны имена? 1 Цитата
Anderson Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Фу, как все это неприятно. Вот еще раз убеждаюсь, что русские риелторы, как-то агрессивно настроены друг к другу. Игорь, еще раз поздравляю с удачной покупкой! Одну секундочку! Я ни на кого не наезжаю и более того, я вал грязи вылитой на форум и его участников не публикую и не буду, просто потому, что это реально грязь. Второе, большинство того, что высказано, в том числе в полицию на меня подать, никакого отношения к реэлтерству не имеет, а имеет оно прямое отношение к желанию закрыть нам рот. Все это мы уже проходили и, наверное, пройдем еще не раз, но несмотря на это мы остаемся и останемся местом, где можно высказать свои мысли, хорошие они или плохие. Все мы тут собрались, чтобы делиться опытом, а опыт бывает как положительный так и отрицательный. Именно мы все сейчас с вами, строками, которые мы оставляем на форуме, даем понять, что нечистоплотность и обман будут опубликованы и будут найдены другими людьми. Вот, что с моей точки зрения важно. 2. Про имена. Стало понятно, что Ольга - это Olga. А Вы - кто? А Андерсон? Может, конечно, это и неприлично здесь спрашивать, но смотрела личную информацию - пол, возраст и место обитания. А имена? Чьи даны имена? Werrew и Iglesias - это участники форума. Андерсон - это собственно я 14 Цитата
Olga Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Есть ощущение, что люди никогда не научатся учиться на своих ошибках (простите за тавтологию). Вместо того, чтобы извлекать опыт и что-то исправлять в своей деятельности, люди еще больше начинают делать ошибок. Классика жанра - пример с Taylenol, когда (да какой тут дом...) в лекарстве было найдено очень большое количество цианида)... Шестеро погибло после принятия лекарства... J&J не кричали, что это люди редиски, а извинились публично и стали исправлять свои ошибки и вернули себе место лидера в фармацевтике... А большинство людей все больше и больше себя убивают в переносном смысле этого слова. 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.