Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Точно - no engorda! Но энгОрда - не потолстеешь. Ну вот и я про то же. А то мне врач сказал итак 12 килограмм сбросить надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Оксана, удачи тебе! Оставшиеся блоки сигарет не выбрасывай все заберем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Оксана, удачи тебе! Оставшиеся блоки сигарет не выбрасывай все заберем Спасибо! Час X оглашу. Или по моим постам сами увидите 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 курите батарейки , вреда намного меньше и родственников раздражает меньше , чем обычные сигареты Я уже выкладывал инфу на эту тему: Сам бросил уже полтора года назад. Пробовал бросить много раз - не получалось... Прочел Алена Карра, спасибо ему... Курение не снится и не хочется... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я уже выкладывал инфу на эту тему: Сам бросил уже полтора года назад. Пробовал бросить много раз - не получалось... Прочел Алена Карра, спасибо ему... Курение не снится и не хочется... Читала. Одного обычного - текстом, другого - для женщин в картинках Курю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.