mallorga Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Возможно я ошибаюсь, но читала, что восстанавливается только печень. И я не разу не слышала, чтобы регенерировал удаленный орган. А то, что организм очищается, я согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Вроде бы никотин, так же как алкоголь имеются в наличии в нашем организме и вырабатываются им в необходимых кол-вах...просто когда мы пьем и курим или просто курим или просто пьем, этих веществ очень много. Плюс, мое ИМХО, что забыто про психологию совсем, чаще всего именно она является основным препятствием на пути к бросить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вроде бы никотин, так же как алкоголь имеются в наличии в нашем организме и вырабатываются им в необходимых кол-вах...просто когда мы пьем и курим или просто курим или просто пьем, этих веществ очень много. Совершенно верно. Из-за переизбытка никотина и алкоголя, организм перестает его вырабатывать самостоятельно. Организму эти вещества необходимы, поэтому появляется желание выпить и закурить. Так появляется зависимость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 получите и распишитесь 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вроде бы никотин, так же как алкоголь имеются в наличии в нашем организме и вырабатываются им в необходимых кол-вах... Fortik, фото было сопроводительным к вот этой фразе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ага , там был и никотин и алкоголь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Ешкин Палыч, кто этот монстр вот так вот курить, в такого превратитесь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Возможно я ошибаюсь, но читала, что восстанавливается только печень. И я не разу не слышала, чтобы регенерировал удаленный орган. А то, что организм очищается, я согласна. По поводу печени Енто точно .А по поводу легких : Я сам бросал курить , и себя лучше чувствовал , особенно заметно было , когда на 9 этаж при отключенном лифте забираешься ..Так что, давайте лучше думать о лучшем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Принципиально не курила ( даже на первом курсе в общаге). До 30 лет. С 31-го - стала покуривать, т.е. сигареты не покупала - стреляла. С девочками, в клубе. Под кофе и алкоголь. Как-то видео старое поставила - меня поразил цвет моей кожи. Алена этого Кара просмотрела - и вышла в подъезд покурить. Потом просто три сигареты на полку в прихожей отложила. И поняла, что можно совсем не курить. Но надолго ли это? Это как - бывших алкоголиков не бывает. Треханёт какая-нить ситуёвина - и начнёшь шарить по полке. Я ОЧЕНЬ хочу бросить курить. Мотивация пока не цепляет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 курите батарейки , вреда намного меньше и родственников раздражает меньше , чем обычные сигареты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) А не надо мотивации искать - надо просто бросить! курите батарейки , вреда намного меньше и родственников раздражает меньше , чем обычные сигареты От сосания может рак губы развиться! Лучше сразу пить бросить! :lol: Изменено 26 августа 2012 пользователем werrew 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 По поводу печени Енто точно .А по поводу легких : Я сам бросал курить , и себя лучше чувствовал , особенно заметно было , когда на 9 этаж при отключенном лифте забираешься ..Так что, давайте лучше думать о лучшем Я же написала, что согласна с там, что организм очищается (восстанавливается), но восстановление и регенерация это разные вещи . По поводу легких и печени. При удалении части печени, она восстанавливается в своих размерах, регенерирует. Это единственный не парный орган подлежащие пересадки, не приносящий донору непоправимый вред. Удаленное легкое или почка, как и руки, ноги, и другие части тела не вырастают. Я ОЧЕНЬ хочу бросить курить. Мотивация пока не цепляет. Значит не очень. Стараться надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А я хочу поделиться опытом по бросанию курения моим мужем. У него стаж курения - 35 лет, еще с армии. Вот и заработал ишемию. Пытался не раз бросить, но все равно возвращался к этой заразе. А тут ну прямо нонсес- жить в экологичной Испании с сигаретой в зубах. Ну вообщем стал задумываться, как бы от этого дела отойти. И ... О случай! Наша знакомая, у которой брат врач - валеолог, обмолвилась, что появился в России такой препарат- Чампикс, очень эффективный немецкий препарат. Зинтересовался муж, поюзал в Интернете, как водится, изучил отзывы, а потом в один прерасный день купил стандарт из 28 таблеток. Прошел месяц, даже не тянет, говорит он. Более того, он попробовал свои ощущения, затянулся недельки через две, так его так заколбасило, затошнило, что все, ALLES. Примечательно, что пьет он не по одной таблетке , как прописано в инструкции, а по половинке- и этого хватило для полноты блевотных ощущений. Так что дерзайте те, кого эта привычка достала! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Для полноты картины о Чампиксе. http://health.mail.ru/drug/champix/ Действующее вещество варениклин. Может и в Испании он есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Helga, а муж не поправился после того, как бросил курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Helga, а муж не поправился после того, как бросил курить? Да нет, не поправился. В одной поре. Худышкой никогда не был, животик всегда при нем)) Главное, чего я больше всего боялась, побочных действий типа раздражения, бессоницы, чего-то еще функционального, - нет, как будто выпил валерьянки, а курить вообще не тянет. Это революция в лечении табачной зависимости. Сейчас сын в Германии приступает к избавлению от этой напасти. Самое смешное, я услышала, что муж сыну по телефону говорит: "Я в шоке. Не могу поверить, я не курю месяц! " Я его поддерживаю, говорю, что Виктор- победитель)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Купила Чампикс. Приступаю через неделю. Уф...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Купила Чампикс. Приступаю через неделю. Уф...... Тоже хотела с этим медикаментом. Покопалась в интернете, а в Испании его запретить хотели, слишком много депресняков вызывает, вплоть до ... Я испугалась. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Тоже хотела с этим медикаментом. Покопалась в интернете, а в Испании его запретить хотели, слишком много депресняков вызывает, вплоть до ... Я испугалась. Знакомец испанский на них бросил, жив, здоров, жизнерадостен. Так что...... В США, судя по форумам, его тоже запретить хотели. Но FDA - отстоял. Для меня это организация авторитетная. Депресняки при бросании - обычное дело. Ну, побуду злющая месяц...... Зато потом какие перспективы! Кстати, в РФ чампикс на порядок дешевле, чем в Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Оксана, желаю удачи в этом важном деле!!! Главное, что желание бросить совпало с наличием действительно отличного препарата. Потом в конце 2013 года вы назовете это практически главным событием года, как это было в нашем случае. Мы верим в Вас! С 15 ноября муж не курит! Чему мы все очень рады. Ему хватило даже по полтаблетки пропить Два стандарта по 28 штук. Но Вы делайте все же по инструкции, а там поймете сами, можно ли себе доверять, если дозу уменьшить. Так вот: Настроение у него отличное, депрессии не было как таковой, ну может в первую неделю побухтел) Не было никакой побочки, как будто пропил валерьянку. Теперь у него нет таких мрачных просыпаний по утрам, когда все мысли были о первой сигарете поскорее, да и в целом было очевидно, что он марионетка в руках дурмана. Я не перестаю благодарить свою знакомую за подсказку ее продвинутого брата. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо за пожелание! Я имею все 28 +112 + 28. Осталось сделать первый шаг - начать пить их. Сложно себе сейчас представить утро без кофе и сигареты. Но оно же настанет! Надо придумать чем занимать себя в паузы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мой муж стал лузгать семечки, но в данном контексте это лучше, чем сигарета. Видно, главное свой рот чем-то занять. Думайте, ЧЕМ. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мой муж стал лузгать семечки, но в данном контексте это лучше, чем сигарета. Видно, главное свой рот чем-то занять. Думайте, ЧЕМ. )) Зубочистки. Леденцы без сахара. Семечки сестра привезла хорошие. Вот только калорийности в них, блин! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Зубочистки. Точно - no engorda! Но энгОрда - не потолстеешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Я так в испании, португалии пачку на неделю, приезжую и здесь есчо докуриваю, жил бы на постоянке -наверно забыл что такое курить, канеш сигареты то повкуснее нашей соломы будут. Но ведь нихочется - водхнул и уже хорошо! а после плавания какие нафиг сигареты? с вином тоже не вкусно.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.