Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Какой город/часть Испании выбрать для метеочувствительного человека?

Recommended Posts

Какой город или округ посоветуете выбрать метеочувствительным людям? Здесь в Москве очень страдаю от перепадов, в межсезонье, перед этим слабость, тахикардии, тошнота, лежу немощной... Когда солнышко вроде и силы откуда берутся, а когда мороз-слабость и спать хочется.

Спасибо за советы.

• Like 2

Guest Firebird

Какой город или округ посоветуете выбрать метеочувствительным людям? Здесь в Москве очень страдаю от перепадов, в межсезонье, перед этим слабость, тахикардии, тошнота, лежу немощной... Когда солнышко вроде и силы откуда берутся, а когда мороз-слабость и спать хочется.

Спасибо за советы.

Фиг знает. Самый ровный климат - это Канары

• Like 4

Фиг знает. Самый ровный климат - это Канары
Да, согласна. В Барселоне, это севернее юга :lol: ,тоже перепады. У меня пониженное давление, чувствую на себе.
  • Like 3

прям на вулкане... :D

для сердца что лучше и при пониженном давлении и вегето-сосуд.дистании? есть кто на себе проверил? я слышала, что очень хвалили Валенсию, что скажете :hi:

• Like 1

Т.к. двух одинаковых людей не существует, то на Ваш вопрос ответа нету. Поезжайте и проверьте на себе. Что русскому хорошо- то немцу смерть! Не зря гласит народная мудрость. Надеюсь вы не немка (злобно шутю :D ).

• Like 7

Уж всё получше, чем в Москве. Даже в Одессе чувствую себя совсем по-другому - намного лучше. Хотя и там климат не самый шикарный.

• Like 3

• 1 month later...

моя риелторша с жуткой ВСД, тахикардией давлением и паническими атаками ( как она говорила) в Москве страдала постояннно. Сейчас живет в районе Аликанте и говорит все прошло..

У меня за почти месяц пребывания раз был сильный приступ с тахикардией. и часто кружилась от жары голова,.так что на себе пока не испытала что лучше... Но по идее если климат сухой и нет влажности и постоянных перепадов давления то должно быть неплохо..

Guest Firebird

моя риелторша с жуткой ВСД, тахикардией давлением и паническими атаками ( как она говорила) в Москве страдала постояннно. Сейчас живет в районе Аликанте и говорит все прошло..

У меня за почти месяц пребывания раз был сильный приступ с тахикардией. и часто кружилась от жары голова,.так что на себе пока не испытала что лучше... Но по идее если климат сухой и нет влажности и постоянных перепадов давления то должно быть неплохо..

Ну - акклиматизация есть всегда

Надеюсь, что это пройдет

Тут у многих на самом деле улучшается здоровье и почти проходят хронические заболевания почему-то

Сам знаю несколько тому примеров

• Like 1

Firebird енто ниправда, хронический акагализм нипраходит, Дажи пириходит в критическуйу стадию, праверена на сибе :)

Edited by Sergio
  • Like 6

Firebird енто ниправда, хронический акагализм нипраходит, Дажи пириходит в критическуйу стадию, праверена на сибе :)

Они,чтоли,вместе перешли с хронической неграмотностью? :)

• Like 3

Guest Firebird

Они,чтоли,вместе перешли с хронической неграмотностью? :)

Да нет. Это просто последствия этого алкоголизма просто ;)

А то что не проходит - это да. А наоборот усиливается :blush:

Ну может быть из-за этого тогда большинство болезней проходит - все проспиртовывается :P:D

• Like 4

• 1 month later...

Да нет. Это просто последствия этого алкоголизма просто ;)

А то что не проходит - это да. А наоборот усиливается :blush:

Ну может быть из-за этого тогда большинство болезней проходит - все проспиртовывается :P:D

Ну и выводы! :D Осталось только приложить список алкогольных напитков и от каких заболеваний они излечивают. ;)
  • Like 3

• 1 year later...

Наступает возвраст когда хочется там где потеплее

помоему север страны будет более приемлемым варианто

Жарко - будет. Нужен кондиционер. Зимой - будет холодно. Нужно полностью проводить изоляцию стен, пола и потолка. Качество строений в основном желает лучшего. Знакомые иностранцы, когда мы жили на юге, почти все переделывали свои жилища после первой же зимы, проведенной в доме или в квартире. А испанцам, видимо, это привычно. Но все равно Испания - хорошая страна. Красивая, доброжелательная, спокойная. Учите испанский. :)    

• Like 7

Ну и я отомже

у нас когда даже выше 25° на улице выходить не охота
для меня оптимальная температура воздуха между 20-25
поетому сейчас думаю о Коста Браве
климат почти как на Лазурном Берегу, но цены не так кусаются :)
  • Like 3

У меня ВСД, низкое давление и периодически болит голова. Обычно не чаще 1 раза в месяц. В Валенсии разок во время жары накрыло сильно, так вообще в Валенсии голова болит реже, чем в Москве, и в основном в дождливую погоду (которая бывает редко). Мама говорила, что в Валенсии ей заметно лучше, чем в Москве (страдает приступами мигрени).

• Like 6