Ирина21 Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Какой город или округ посоветуете выбрать метеочувствительным людям? Здесь в Москве очень страдаю от перепадов, в межсезонье, перед этим слабость, тахикардии, тошнота, лежу немощной... Когда солнышко вроде и силы откуда берутся, а когда мороз-слабость и спать хочется. Спасибо за советы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Какой город или округ посоветуете выбрать метеочувствительным людям? Здесь в Москве очень страдаю от перепадов, в межсезонье, перед этим слабость, тахикардии, тошнота, лежу немощной... Когда солнышко вроде и силы откуда берутся, а когда мороз-слабость и спать хочется. Спасибо за советы. Фиг знает. Самый ровный климат - это Канары 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arco iris Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Фиг знает. Самый ровный климат - это Канары Да, согласна. В Барселоне, это севернее юга ,тоже перепады. У меня пониженное давление, чувствую на себе. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина21 Posted May 30, 2012 Author Report Share Posted May 30, 2012 прям на вулкане... для сердца что лучше и при пониженном давлении и вегето-сосуд.дистании? есть кто на себе проверил? я слышала, что очень хвалили Валенсию, что скажете 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegario Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Т.к. двух одинаковых людей не существует, то на Ваш вопрос ответа нету. Поезжайте и проверьте на себе. Что русскому хорошо- то немцу смерть! Не зря гласит народная мудрость. Надеюсь вы не немка (злобно шутю ). 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristarh Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Майорка - здесь вулканов нет, но зато есть горы 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kipriot Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Уж всё получше, чем в Москве. Даже в Одессе чувствую себя совсем по-другому - намного лучше. Хотя и там климат не самый шикарный. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елизавета Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 моя риелторша с жуткой ВСД, тахикардией давлением и паническими атаками ( как она говорила) в Москве страдала постояннно. Сейчас живет в районе Аликанте и говорит все прошло.. У меня за почти месяц пребывания раз был сильный приступ с тахикардией. и часто кружилась от жары голова,.так что на себе пока не испытала что лучше... Но по идее если климат сухой и нет влажности и постоянных перепадов давления то должно быть неплохо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 моя риелторша с жуткой ВСД, тахикардией давлением и паническими атаками ( как она говорила) в Москве страдала постояннно. Сейчас живет в районе Аликанте и говорит все прошло.. У меня за почти месяц пребывания раз был сильный приступ с тахикардией. и часто кружилась от жары голова,.так что на себе пока не испытала что лучше... Но по идее если климат сухой и нет влажности и постоянных перепадов давления то должно быть неплохо.. Ну - акклиматизация есть всегда Надеюсь, что это пройдет Тут у многих на самом деле улучшается здоровье и почти проходят хронические заболевания почему-то Сам знаю несколько тому примеров 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 (edited) Firebird енто ниправда, хронический акагализм нипраходит, Дажи пириходит в критическуйу стадию, праверена на сибе Edited July 11, 2012 by Sergio 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatianalloret Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 Firebird енто ниправда, хронический акагализм нипраходит, Дажи пириходит в критическуйу стадию, праверена на сибе Они,чтоли,вместе перешли с хронической неграмотностью? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Они,чтоли,вместе перешли с хронической неграмотностью? Да нет. Это просто последствия этого алкоголизма просто А то что не проходит - это да. А наоборот усиливается Ну может быть из-за этого тогда большинство болезней проходит - все проспиртовывается 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irish Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Да нет. Это просто последствия этого алкоголизма просто А то что не проходит - это да. А наоборот усиливается Ну может быть из-за этого тогда большинство болезней проходит - все проспиртовывается Ну и выводы! Осталось только приложить список алкогольных напитков и от каких заболеваний они излечивают. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vmark Posted August 25, 2012 Report Share Posted August 25, 2012 В Javea/Xabea замечательный климат, думаю " старожилы" подтвердят. Мы как приезжаем- жена думать забывает о давлении. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Наступает возвраст когда хочется там где потеплее помоему север страны будет более приемлемым варианто Жарко - будет. Нужен кондиционер. Зимой - будет холодно. Нужно полностью проводить изоляцию стен, пола и потолка. Качество строений в основном желает лучшего. Знакомые иностранцы, когда мы жили на юге, почти все переделывали свои жилища после первой же зимы, проведенной в доме или в квартире. А испанцам, видимо, это привычно. Но все равно Испания - хорошая страна. Красивая, доброжелательная, спокойная. Учите испанский. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belgo Posted August 25, 2013 Report Share Posted August 25, 2013 Ну и я отомже у нас когда даже выше 25° на улице выходить не охота для меня оптимальная температура воздуха между 20-25 поетому сейчас думаю о Коста Браве климат почти как на Лазурном Берегу, но цены не так кусаются 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elli Posted August 26, 2013 Report Share Posted August 26, 2013 У меня ВСД, низкое давление и периодически болит голова. Обычно не чаще 1 раза в месяц. В Валенсии разок во время жары накрыло сильно, так вообще в Валенсии голова болит реже, чем в Москве, и в основном в дождливую погоду (которая бывает редко). Мама говорила, что в Валенсии ей заметно лучше, чем в Москве (страдает приступами мигрени). 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts