Гость Firebird Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну а насчет минимального первоначального взноса 20-30-40-50 % почему проценты разные ? . Зависит от продавца ? зависит от банка который выставляет ? или еще от чего нибудь ? От банка конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А что Вы подразумеваете под "первоначальным взносом"? То, что платите при резерве или что Вы платите за ипотеку свою часть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну а насчет минимального первоначального взноса 20-30-40-50 % почему проценты разные ? . Зависит от продавца ? зависит от банка который выставляет ? или еще от чего нибудь ? От Вас тоже, молодой человек, много что зависит. В компе у директора опросник: резидент-нерезидент, сколько времени уже клиент этого банка (минимум полгода - и ты уже в другой процентной категории), какой минимум у тебя на счету каждый месяц болтается, есть ли кредитная карточка (лучше, если есть). И копм ему же ответ выдаёт, на что можно расситывать. А остальное - откуда "пришла" недвижимость. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtohim52 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ипотеку . От Вас тоже, молодой человек, много что зависит. В компе у директора опросник: резидент-нерезидент, сколько времени уже клиент этого банка (минимум полгода - и ты уже в другой процентной категории), какой минимум у тебя на счету каждый месяц болтается, есть ли кредитная карточка (лучше, если есть). И копм ему же ответ выдаёт, на что можно расситывать. Кредитка есть , счета разумеется в испанском банке нет , но если я правильно понял , лучше его завести за полгода до покупки недвижимости ?? для меня пока что это вообще темный лес , я с темой недвиги вообще не знаком , у меня мама этим занимается лет 15 , смысла не видел туды лезть Видимо цены тут вообще просели виллы arrabal на фотокасе уже за 155000 . Приятная тенденция ) . Для жизни в Испании возможно конечно неплохое место , т.е инвестировать можно чтобы там жить . Комуникации подведены , отопление и т.д и т.п . Итого за 5 месяцев - 20% , да еще и торг видимо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 надувной матрас решает все проблемы На нем видимо фортика с форума и сдуло. Или прикупил виллу в Гате и решил все проблемы с садом оливковых деревьев.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией ))) а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 ипотеку . Как правильно написала Ольга, тут от Вас ну ничего не зависит. Банк решает насколько вы надежны по всем параметрам, важным для них. И только он решает какую ипотеку Вам дать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией ))) а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции Вообще тут главное, что 3G антенна моя заработала как надо Даже в суровых условиях Ростова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Всё больше западаю на Arrabal....эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Всё больше западаю на Arrabal....эх... Надо не западать, а просто посмотреть в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Надо не западать, а просто посмотреть в реале Однозначно Под желаемое урбанизация подходит - не хочу оказаться в курортном водовороте. Изменено 30 октября 2012 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Однозначно Под желаемое урбанизация подходит - не хочу оказаться в курортном водовороте. Ну помимо курортного водоворота есть другая крайность - это вымершие места В Гате этого слава Богу нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Да, слышал что бывают такие места, откуда даже бродячие собаки на попутных поездах осенью уезжают, впрыгивая на подножки на ходу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией ))) а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции Вообще тут главное, что 3G антенна моя заработала как надо Даже в суровых условиях Ростова Владимир, Я, как вы и просили, дал вам антенну 3G на тестирование. Хотелось бы узнать - когда вы ее мне вернете? Ну или деньги за нее перечислите. Я готов ее вам отдать с 20% скидкой, как верному форумчанину, участвующему в тесте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Вить , а какое отношение имеет антенна к домикам 140 М2 , создавай отдельный топик и пойдем поговорим а еще лучше в ту темку где ты мне ее и пообещал )) Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Вить , а какое отношение имеет антенна к домикам 140 М2 , создавай отдельный топик и пойдем поговорим М-м-м Я просто продолжаю общение, которое было в том числе и в этой теме Уважаемый Владимир - ответьте пожалуйста тут на сообщение. Я не вижу смысла создавать еще одну тему. Тем более что в этой теме мы касались вопроса того, что я дал вам на тестирование 3G антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а где мы в этой теме качались антенн ? я не нашел поста где Вы предлагаете мне ее на тест да еще за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а где мы в этой теме качались антенн ? я не нашел поста где Вы предлагаете мне ее на тест да еще за деньги Хорошо - Владимир - вы получали от меня антенну на тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Хорошо - Владимир - вы получали от меня антенну на тест? Виктор - на тест не получал - получал в подарок , вот такое помню , если это был тест , надо было меня предупредить заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Виктор - на тест не получал - получал в подарок , вот такое помню , если это был тест , надо было меня предупредить заранее Я сейчас при всех прошу вас тогда вернуть комплект. Хочу узнать - когда вы это сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 да как только Вы сможете ее у меня забрать , мне как то недосуг отправлять ее в Москву , хватит того , что я забирал ее сам и просил человека потерять на это день , знай я что это с возвратом или за деньги , я бы вообще к Вам человека не посылал , так что приезжайте , только не очень долго плиз , мешает она мне сильно , недельку подержу а потом выкину за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 да как только Вы сможете ее у меня забрать , мне как то недосуг отправлять ее в Москву , хватит того , что я забирал ее сам и просил человека потерять на это день , знай я что это с возвратом или за деньги , я бы вообще к Вам человека не посылал , так что приезжайте , только не очень долго плиз , мешает она мне сильно , недельку подержу а потом выкину за ненадобностью Ок! Я отправлю курьерскую службу к тебе Скинь пожалуйста контакты откуда забрать мне в личку + контактные имена и телефоны. Не забудь пожалуйста, что там антенна, кабель 10 метров и резонатор 3G. Спасибо! Да - и я прошу заранее твоего разрешения на то, чтобы выложить тут квитанцию вызова курьера. Чтобы потом не оказалось, что курьер приехал, а ты или кто-то от тебя не смог отдать комплект или сказать, что я не вызывал курьера или еще что Договорились? Разрешаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 нет не разрешаю , моим данным на данном форуме делать нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 нет не разрешаю , моим данным на данном форуме делать нечего А тогда каким образом доказать, что я тебе отправлю курьера? Ты же сказал, что выбросить собираешься ее через неделю Чисто теоретически можно будет потом сказать, что я курьера не вызывал и сам прокакал срок, указанный тобой? (замечу, что с октября антенна была у тебя и не мешала, сейчас она вдруг замешала тебе) И жду контактный данных - куда отправить СПСР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 fortik, Могу сказать, что Виктор тоже предлагал мне антенну именно на тест, с условием, что, если меня она устроит, то я ее куплю. выкину за ненадобностью Вы вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Если имущество не Ваше, а собственник выразил свою волю о его возврате, Вы обязаны его вернуть. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.