Anderson Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 По просьбе KDGest публикую предварительный лот в урбанизации Gata Park (Monte Pedreguer). Цены на лот: Большие дома Вилла Arrabal и Вилла Arenal (160 метров жилой площади, участок 6 соток) - 180 тыс евро. + 4% НДС Маленькие дома Вилла Alfar (110 метров жилой площади, участки 2-3 сотки) - 95 тыс евро + 4% НДС Информация об урбанизации http://www.kdgest.com/gatapark/ PS: Предвкушая вопрос почему публикует Андерсон, отвечаю: Раздел настроен так, что темы в нем может создавать только Администрация форума. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted May 31, 2012 Author Report Share Posted May 31, 2012 Кстати, для примера, цена на маленький дом от банка - https://www.bankiahabitat.es/compra/vivienda/ficha/7457223 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Леха хватит агитировать , а то уже хочется его купить , уже пролез все сайты , хочу снять там домик , что бы попробовать как там живется и принимать решение о покупке , даже семейство свое туда везу 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Леха хватит агитировать , а то уже хочется его купить , уже пролез все сайты , хочу снять там домик , что бы попробовать как там живется и принимать решение о покупке , даже семейство свое туда везу У меня там дом Если говорить откровенно, то с одной стороны не всем русским там нравится С другой стороны - количество русских в этом районе живет вполне себе Если когда я покупал дом то мы были третьей семьей в поселке, то сейчас их только на одной моей улице наверное семей 6 Причем изначально этот район строился конкретно ПОД англичан, которые работали в нефтегазовой отрасли. Сейчас конечно уже куча немцев и испанцев Теперь по пунктам - плюсы и минусы Плюсы и минусы одновременно: Находится несколько в стороне от цивилизации. Вследствие чего относительно тихо, но не пустынно - так как живут несколько семей с детьми, которые постоянно гоняют по горкам на самокатах. До хорошего пляжа в Дении по дороге - 12 км (до галечного пляжа в Хавее ближе - где-то километров 8) С одной стороны может быть далеко, с другой - нет влажности и ветра заметно тише. Мелкие домики имеют мелкий размер земли. Впрочем достаточный и для джакузи и для горок для ребенка и для BBQ. С другой стороны за садом следить не нужно сильно. Так же мелкие домики не имеют бассейнов - а бассейны общие. Но с другой стороны у каждого комплекса есть по два бассейна. И в некоторых комплексах народу у бассейнов не бывает вообще даже летом в пик сезона. До бассейнов идти не более 100 метров. Мелкие дома стоят вполтную друг к другу. Но это именно дома, а не таунхаузы. Вследствие чего соседи не будут долбиться к вам в стенку. И в целом дома построены так, что большая их часть смотрит не на соседей окна-в-окна - а на море и/или горы. Так что все очень приватно. В поселке очень редко кто орет (обычно орут отмечая ДР) и в общем не напрягают посторонние звуки Минусы или даже минусики - до магазина - 2 км по дороге. Это МасИмас на N332. На территории урбанизации всего один ресторан - английский. А мне английские рестораны не очень. Урбанизация большая - Fedex плохо ищет по ней дорогу Еще минус - бывает английские собаки срут где не попадя Плюсы: До Гаты можно дойти пешком - это километра 2 - 3 (смотря от какой части идти). Дороги ремонтируются и освещаются. Так что можно гулять даже ночью - все видно и дороги большие. Есть два парка для прогулок с площадками для детей. Сейчас должны построить еще и футбольную площадку. Народ из деревни периодами собирается и тусит все вместе. Очень хорошая доступность до Дении и Хавеи. В целом на машине до них не больше 10 минут. С большинства домов офигенные виды с горы на окружающие пейзажи. Почти во всех домах - газовое центральное отопление. Очень разумные налоги на недвижимость и коммунидад. По поселку пстоянно ездит полиция - особенно ночью. Причем полиция ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ! Я такое в Испании вообще только один раз увидел. Есть проводной интернет. В целом даже качество приемлимое. Как-то так 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Птыц , я там был и агитировать меня не надо ))))))) мне то как раз там вполне понравилось и я знаю какие именно дома там продаются и знаю из каких выбирать , я семье хочу показать , хочу что бы они там пожили три недели и сказали - да мы хотим этот дом . Меня там только одно напрягает в этих домах , нет гаража для машины и во двор ее не загонишь , вот куплю я там машину и куда я ее дену на то время пока улечу в Россию ? зато мне очень понравилось , что там газовое отопление есть , участки достаточные для такого дома и даже бассейн маленький можно сделать и пару деревьев посадить сдай мне свой домик с 31.07 по 22.08 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taya Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 От моря сколько метров в гору подниматься? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 там только на машине , но район мне нравится 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Птыц , я там был и агитировать меня не надо ))))))) мне то как раз там вполне понравилось и я знаю какие именно дома там продаются и знаю из каких выбирать , я семье хочу показать , хочу что бы они там пожили три недели и сказали - да мы хотим этот дом . Меня там только одно напрягает в этих домах , нет гаража для машины и во двор ее не загонишь , вот куплю я там машину и куда я ее дену на то время пока улечу в Россию ? зато мне очень понравилось , что там газовое отопление есть , участки достаточные для такого дома и даже бассейн маленький можно сделать и пару деревьев посадить сдай мне свой домик с 31.07 по 22.08 А йа то хде жыть буду?! 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 а я тебе палатку поставлю во дворе и возьму совсем недорого , почти 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aless Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 А йа то хде жыть буду?! А ты ж вроде (в прессе писали , продал два кайена и...) накупил на распродаже пучек апартаментов - вот там и живи, пока Фортик территорию изучает 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 А ты ж вроде (в прессе писали , продал два кайена и...) накупил на распродаже пучек апартаментов - вот там и живи, пока Фортик территорию изучает Так этот пучек пока без мебели и всего такого Плюс оформление еще не закончено 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 надувной матрас решает все проблемы 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted May 31, 2012 Report Share Posted May 31, 2012 Про рестораны Есть еще один ресторан, правда, я его пока не нашла )) Но все путеводители говорят, что есть! 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 Про рестораны Есть еще один ресторан, правда, я его пока не нашла )) Но все путеводители говорят, что есть! И где же он может быть-то Это наверное филиал одной из Масонских лож Вот его и шифруют от непосвещенных 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 И где же он может быть-то Это наверное филиал одной из Масонских лож Вот его и шифруют от непосвещенных http://www.espana123.com/ID337413/restaurante-rocabel 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Firebird Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 http://www.espana123...aurante-rocabel Надо будет заехать заценить 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Как найдешь - свисти, я не нашла Есть предположение, но как туда пробраться - пока не поняла 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 вопрос по этим домикам , а вот если я куплю его и уеду , куда мне машину ставить ? гаражей там нет , только площадка под парковку , но это хорошо на ночь оставить , а на месяцы куда машину девать ? и еще , Маленькие дома Вилла Alfar (110 метров жилой площади, участки 2-3 сотки) - 95 тыс евро + 4% НДС это именно те , что на фотках ? просто фоточные с газом , а есть на електричестве еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Володя, я так понимаю, что это такие же дома как у меня - вот эти 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 ну те где мы были тогда , еще смотрели у которого лучше дворик , где сделать бассейн и садик посадить )) там было 3 с газом и много с электричеством и ты не сказал как же быть с машиной ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Да, точно, там даже тебя с Ромой на фотке видно :D Что ты имеешь ввиду по поводу машины? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 ну вот куплю я например этот домик , куплю машину , а потом уеду домой , где оставить машину на 2-3-4 месяца ? гаражей там нет насколько я помню , площадка перед домом не подойдет , даже загнать во двор нельзя машину , что бы оставить хотя бы без гаража , может где то там есть долговременная стоянка ? куда люди ставят машины когда уезжают надолго ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderson Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Все англичане просто оставляют машины на улице, не парясь. На самом деле, что с ней будет-то? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arco iris Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Если есть место, где оставить машину на улице, смело можно ставить. Мы на 4 месяца ставили. Вернулись - все на месте. Она ведь застрахована к тому же. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortik Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 ну да , а соседский мальчонка гвоздиком мне на ней цветочки нарисует , ну как то непривычно совсем надолго машину бросать на улице , хотя пока долго там не буду жить то и машину дорогую нет смысла покупать , значит наверное можно и на улице 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts