Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну а насчет минимального первоначального взноса 20-30-40-50 % почему проценты разные ? . Зависит от продавца ? зависит от банка который выставляет ? или еще от чего нибудь ?

От банка конечно

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну а насчет минимального первоначального взноса 20-30-40-50 % почему проценты разные ? . Зависит от продавца ? зависит от банка который выставляет ? или еще от чего нибудь ?

От Вас тоже, молодой человек, много что зависит.

В компе у директора опросник: резидент-нерезидент, сколько времени уже клиент этого банка (минимум полгода - и ты уже в другой процентной категории), какой минимум у тебя на счету каждый месяц болтается, есть ли кредитная карточка (лучше, если есть). И копм ему же ответ выдаёт, на что можно расситывать. А остальное - откуда "пришла" недвижимость.

Опубликовано:

ипотеку :) .

От Вас тоже, молодой человек, много что зависит.

В компе у директора опросник: резидент-нерезидент, сколько времени уже клиент этого банка (минимум полгода - и ты уже в другой процентной категории), какой минимум у тебя на счету каждый месяц болтается, есть ли кредитная карточка (лучше, если есть). И копм ему же ответ выдаёт, на что можно расситывать.

Кредитка есть , счета разумеется в испанском банке нет , но если я правильно понял , лучше его завести за полгода до покупки недвижимости ?? для меня пока что это вообще темный лес , я с темой недвиги вообще не знаком , у меня мама этим занимается лет 15 , смысла не видел туды лезть

Видимо цены тут вообще просели виллы arrabal на фотокасе уже за 155000 . Приятная тенденция ) . Для жизни в Испании возможно конечно неплохое место , т.е инвестировать можно чтобы там жить . Комуникации подведены , отопление и т.д и т.п . Итого за 5 месяцев - 20% , да еще и торг видимо )

Опубликовано:

:blush: мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией )))

а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции

Опубликовано:

ипотеку :) .

Как правильно написала Ольга, тут от Вас ну ничего не зависит. Банк решает насколько вы надежны по всем параметрам, важным для них. И только он решает какую ипотеку Вам дать.

Опубликовано:

:blush: мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией )))

а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции

Вообще тут главное, что 3G антенна моя заработала как надо :blush::D

Даже в суровых условиях Ростова

Опубликовано: (изменено)

Надо не западать, а просто посмотреть в реале :)

Однозначно :)

Под желаемое урбанизация подходит - не хочу оказаться в курортном водовороте.

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

Однозначно :)

Под желаемое урбанизация подходит - не хочу оказаться в курортном водовороте.

Ну помимо курортного водоворота есть другая крайность - это вымершие места :blush:

В Гате этого слава Богу нет

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Вообще тут главное, что 3G антенна моя заработала как надо :blush::D

Даже в суровых условиях Ростова

Владимир,

Я, как вы и просили, дал вам антенну 3G на тестирование.

Хотелось бы узнать - когда вы ее мне вернете? Ну или деньги за нее перечислите. Я готов ее вам отдать с 20% скидкой, как верному форумчанину, участвующему в тесте ;)

Опубликовано: (изменено)

Вить , а какое отношение имеет антенна к домикам 140 М2 , создавай отдельный топик и пойдем поговорим а еще лучше в ту темку где ты мне ее и пообещал ))

Изменено пользователем fortik
Опубликовано:

Вить , а какое отношение имеет антенна к домикам 140 М2 , создавай отдельный топик и пойдем поговорим

М-м-м

Я просто продолжаю общение, которое было в том числе и в этой теме

Уважаемый Владимир - ответьте пожалуйста тут на сообщение. Я не вижу смысла создавать еще одну тему. Тем более что в этой теме мы касались вопроса того, что я дал вам на тестирование 3G антенну.

Опубликовано:

а где мы в этой теме качались антенн ? я не нашел поста где Вы предлагаете мне ее на тест да еще за деньги

Хорошо - Владимир - вы получали от меня антенну на тест?

Опубликовано:

Хорошо - Владимир - вы получали от меня антенну на тест?

Виктор - на тест не получал - получал в подарок , вот такое помню , если это был тест , надо было меня предупредить заранее

Опубликовано:

Виктор - на тест не получал - получал в подарок , вот такое помню , если это был тест , надо было меня предупредить заранее

Я сейчас при всех прошу вас тогда вернуть комплект.

Хочу узнать - когда вы это сделаете

Опубликовано:

да как только Вы сможете ее у меня забрать , мне как то недосуг отправлять ее в Москву , хватит того , что я забирал ее сам и просил человека потерять на это день , знай я что это с возвратом или за деньги , я бы вообще к Вам человека не посылал , так что приезжайте , только не очень долго плиз , мешает она мне сильно , недельку подержу а потом выкину за ненадобностью

Опубликовано:

да как только Вы сможете ее у меня забрать , мне как то недосуг отправлять ее в Москву , хватит того , что я забирал ее сам и просил человека потерять на это день , знай я что это с возвратом или за деньги , я бы вообще к Вам человека не посылал , так что приезжайте , только не очень долго плиз , мешает она мне сильно , недельку подержу а потом выкину за ненадобностью

Ок! Я отправлю курьерскую службу к тебе

Скинь пожалуйста контакты откуда забрать мне в личку + контактные имена и телефоны. Не забудь пожалуйста, что там антенна, кабель 10 метров и резонатор 3G.

Спасибо!

Да - и я прошу заранее твоего разрешения на то, чтобы выложить тут квитанцию вызова курьера. Чтобы потом не оказалось, что курьер приехал, а ты или кто-то от тебя не смог отдать комплект или сказать, что я не вызывал курьера или еще что

Договорились? Разрешаешь?

Опубликовано:

нет не разрешаю , моим данным на данном форуме делать нечего

А тогда каким образом доказать, что я тебе отправлю курьера? Ты же сказал, что выбросить собираешься ее через неделю

Чисто теоретически можно будет потом сказать, что я курьера не вызывал и сам прокакал срок, указанный тобой? (замечу, что с октября антенна была у тебя и не мешала, сейчас она вдруг замешала тебе)

И жду контактный данных - куда отправить СПСР

Опубликовано:

fortik,

Могу сказать, что Виктор тоже предлагал мне антенну именно на тест, с условием, что, если меня она устроит, то я ее куплю.

выкину за ненадобностью

Вы вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Если имущество не Ваше, а собственник выразил свою волю о его возврате, Вы обязаны его вернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение