Jackie Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вместе с купленным ридером, в подарок получил библиотеку классической литературы на испанском (Гюго, Стендаль, Шекспир, Дюма, Толстой,Пушкин и т.д.) .. папка 312Мб - 855 книг. Пытался выложить сюда - не получается. Попробую еще попозже ... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Jackie 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 м.б. переслать админам, они вставят в Базу знаний )))) (не шутка если что) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 м.б. переслать админам, они вставят в Базу знаний )))) (не шутка если что) Да мы пытаемся с Виктором (Firebird) решить метод пересылки. Я просто не знаю как большие папки пересылать (312МБ) . А по частям долго и неудобно будет скачивать. Сейчас изучаю этот вопрос. А пока скину несколько файлов для примера . Начну по алфавиту. Первым идёт Александр Дюма. Ángel Pitou.pdf El castillo de Eppstein.pdf El conde de Montecristo.pdf El paje del duque de Saboya.pdf El tulipán negro.pdf La dama de Monsoreau.pdf La reina Margot.pdf 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Попробуйте в гугле набрать "испанские волшебные сказки по франку скачать бесплатно", наверняка, еще на каких-то ресурсах найдете К сожалению, хоть ссылок и много, но все удалены Пишут: Закрыто по просьбе правообладателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 http://www.franklang.ru/index.php/2010-12-30-18-54-23/395-2010-12-30-19-17-34 Книги и фрагменты из книг, адаптированые Ильей Франком.. Если не сохраняется, то сначала можно открыть и затем скопировать в ворд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 вот тут сказки Ильи Франка. А кто знает, где можно фильмы на испанском посмотреть или покачать? _Ilya_Frank._Izuchayushim_ispansky_yazuek._Ispan(BookFi.org).zip 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 вот тут сказки Ильи Франка. А кто знает, где можно фильмы на испанском посмотреть или покачать? Gracias! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Es un placer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Gracias! На рутрекере поищите сериал EXTRA Качала сыну. Смотрели всей семьёй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Открыл новую фишку Слушаю песни на Испанском и читаю их текст MIRAME CUANDO TE DIGO QUE TE QUIERO Y BESAME COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ ABRAZAME Y NO ME SUELTES NI UN MOMENTO PORQUE ESTA VEZ YO TE JURO QUE NO MIENTO ATREVETE. TOMA MI MANO Y EN SILENCIO Y DEJATE LLEVARTE POR LOS SENTIMIENTOS Y POR LA MA袮NA AL DESPERTAR SI MIRO A MI LADO Y TU NO ESTAS ES QUE YA ES MUY TARDE PARA SUPLICAR Y NO ME MEREZCO UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD MIRAME CUANDO TE DIGO QUE TE QUIERO Y BESAME COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ ABRAZAME Y NO ME SUELTES NI UN MOMENTO PORQUE ESTA VEZ YO TE JURO QUE NO MIENTO ATREVETE TOMA MI MANO Y EN SILENCIO Y DEJATE LLEVARTE POR LOS SENTIMIENTOS Y POR LA MA袮NA AL DESPERTAR SI MIRO A MI LADO Y TU NO ESTAS ES QUE YA ES MUY TARDE PARA SUPLICAR Y NO ME MEREZCO UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD Y POR LA MA袮NA AL DESPERTAR SI MIRO A MI LADO Y TU NO ESTAS ES QUE YA ES MUY TARDE PARA SUPLICAR Y NO ME MEREZCO UNA SEGUNDA OPORTUNIDAD Изменено 29 апреля 2014 пользователем yozh 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) На рутрекере поищите сериал EXTRA Качала сыну. Смотрели всей семьёй Уже посмотрели, я его купила вместе с очередным учебником Из песен моя любимая, потому что первая - Habla me del Mar, marinero, в исполнении Марисоль. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Julia1964 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Yo te miro, se me corta la respiración Cuando tu me miras se me sube el corazón (Me palpita lento el corazon) Y en silencio tu mirada dice mil palabras La noche en la que te suplico que no salga el sol (Bailando, bailando, bailando, bailando) Tu cuerpo y el mio llenando el vacío Subiendo y bajando (subiendo y bajando) (Bailando, bailando, bailando, bailando) Ese fuego por dentro me va enloqueciendo Me va saturando Con tu física y tu química también tu anatomía La cerveza y el tequila y tu boca con la mía Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Con esta melodía, tu color, tu fantasía Con tu filosofía mi cabeza esta vacía Y ya no puedo mas (ya no puedo mas) Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Yo quiero estar contigo, vivir contigo Bailar contigo, tener contigo Una noche loca (una noche loca) ay besar tu boca (y besar tu boca) Yo quiero estar contigo, vivir contigo Bailar contigo, tener contigo una noche loca Con tremenda loca (Ooooh, ooooh, ooooh, ooooh) Tu me miras y me llevas a otra dimensión (Estoy en otra dimensión) Tu latidos aceleran a mi corazón (Tu latidos aceleran a mi corazón) Que ironía del destino no poder tocarte Abrazarte y sentir la magia de tu olor (Bailando, bailando, bailando, bailando) Tu cuerpo y el mio llenando el vacío Subiendo y bajando (subiendo y bajando) (Bailando, bailando, bailando, bailando) Ese fuego por dentro me esta enloqueciendo Me va saturando Con tu física y tu química también tu anatomía La cerveza y el tequila y tu boca con la mía Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Con esta melodía, tu color, tu fantasía Con tu filosofía mi cabeza esta vacía Y ya no puedo mas (ya no puedo mas) Ya no puedo mas (ya no puedo mas) Yo quiero estar contigo, vivir contigo Bailar contigo, tener contigo Una noche loca (una noche loca) ay besar tu boca (y besar tu boca) Yo quiero estar contigo, vivir contigo Bailar contigo, tener contigo una noche loca Con tremenda loca (Ooooh, ooooh, ooooh, ooooh Ooooh, ooooh, ooooh, ooooh Ooooh bailando amor ooooh Bailando amor ooooh es que se me va el dolor Ooooh). Read more: Enrique Iglesias - Bailando Lyrics | MetroLyrics Изменено 1 мая 2014 пользователем yozh 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Продолжаем изучать глаголы Ese amor llega asi de esta manera No tiene la culpa Caballo de danza vana Porque es muy despreciado por eso No te perdona llorar Ese amor llega asi esta manera No tiene la culpa Amor de compra y venta Amor de en el pasado Bem, bem bem bem, bem bem bem Bem, bem bem bem, bem bem bem Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi No tienes perden de Dios Tu eres mi vida la fortuna del destino En el destino del desamparado Lo mismo ya que ayer Lo mismo soy yo No te encuentro l'abandon Eres imposible no te encuentro de verdad Por eso un dia no encuentro si de nada Lo mismo ya que ayer Lo pienso en ti Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi Bamboleo bambolea Porque mi vida yo la prefiero vivir asi! Изменено 6 мая 2014 пользователем yozh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ёжик, а это и правда работает. Мне очень понравилась песня из фильма "Гнев" - " Una palabra " , её выучила наизусть, много слов засело памяти. Una palabra no dice nada y al mismo tiempo lo esconde todo igual que el viento que esconde el agua como las flores que esconde el lodo. Una mirada no dice nada y al mismo tiempo lo dice todo como la lluvia sobre tu cara o el viejo mapa de algún tesoro. Una verdad no dice nada y al mismo tiempo lo esconde todo como una hoguera que no se apaga como una piedra que nace polvo. Si un día me faltas no seré nada y al mismo tiempo lo seré todo porque en tus ojos están mis alas y está la orilla donde me ahogo, porque en tus ojos están mis alas y está la orilla donde me ahogo. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ёжик, а это и правда работает. Мне очень понравилась песня из фильма "Гнев" - " Una palabra " , её выучила наизусть, много слов засело памяти. Конечно работает! Если что то нравится,всегда запомнится!) Мы же запомнили " в лесу родилась ёлочка" )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Для маленьких (и не очень) детей хорошо запоминать коротенькие песенки. Нам в прошлом году (дочке было 6 лет) в летнем лагере дали учить такую вот скаутскую песню, так слова мы до сих пор помним, хотя кроме этого по испански ничего практически не знаем (( Anikuni 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Мое первое знакомство с Испанским языком состоялось в 1998 году, когда ездили в Турцию с трехлетней дочкой, и там на детской дискотеке услышала песенку на испанском " Veo, veo..., Que ves? Una cosita, e que cosita es?...". И так она в память засела. что до сих пор с семьей начинаем ее напевать, правда дальше первых 6 строчек обычно никто не помнит. А слов разных можно там поднабрать- она как раз запоминалка для малышей ))) Изменено 8 мая 2014 пользователем Golondrina 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Veo Veo Veo veo que vesuna cositay que cosita esempieza con la "a",que sera, que sera, que seraalefanteno no no eso no no noeso no no no no es asíCon la a se escribe amorcon la a se escribe adiós,la alegría del amigoy un monton de cosas más.Veo veoque vesuna cositay que cosita esempieza con la "e"que sere que sere que sereeyuntamientono no no eso no no noeso no no no no es asíCon la e de la emocíonestudiamos la expresíony entonando esta cancíonencontramos la verdad.Veo veoque vesuna cositay que cosita esempieza con la "i"que seri que seri que seriinvidiano no no eso no no noeso no no no no es asíCon la i nuestra ilusíonva intentando imaginarcuan insolita inquietuduna infancia sin maldad.Veo veoque vesuna cositay que cosita esempieza con la "o"que sero que sero que serooscuelano no no eso no no noeso no no no no es asíOlvidaba de observarque es odiable odiar y odiarque el horror aunque escon h es horror hasta el final.Veo veoque vesuna cositay que cosita esempieza con la "u"que seru que seru que seruumbligono no no eso no no noeso no no no no es asíCon la unión que hizola u un planeta unificóy universos ella uniócon la u de la unidad.Veo veoque vesuna cositay que cosita esempieza con la efeque seraf que seraf que serafFinalsi si si eso si si si esosi si si si es asisi si si esosi si si eso si si si llegó el finalCha cha cha! Изменено 9 мая 2014 пользователем Наталья 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Это популярная игра для детей тут veo veo, они друг другу загадывают предмет, а другие угадывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 в Америке это " I spy with my little eye" Очень нравилось в нее играть в свое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 http://youtu.be/LAuxADNoZ20 Одна из моих любимых песен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня есть свой нетривиальный способ изучения испанского языка. Зарегистрировалась в одной из ассоциаций для иммигрантов и хожу на курсы испанского, английского и французского языков. Все не с нулевого уровня, т.е. словарный запас кое-какой имеется. Самая фишка в том, что каждый язык преподают на нем же, но если что-то непонятно, то подключают для разъяснений испанский и\или английский. Все языки работают на уроке попеременно и я уже научилась мгновенно переходить с одного на другой)) Мне очень помогает такая сравнительная лингвистика, запоминается все намного лучше, словарный запас растет быстро и совсем исчез языковой барьер. Испанский просто прет как на дрожжах)) потому, что он является основным рабочим. Правда 3 языка 2 раза в неделю по 2 часа - это получается каждый день надо заниматься, но лично мне это нравится. ИМХО 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня есть свой нетривиальный способ изучения испанского языка. Зарегистрировалась в одной из ассоциаций для иммигрантов и хожу на курсы испанского, английского и французского языков. Все не с нулевого уровня, т.е. словарный запас кое-какой имеется. Самая фишка в том, что каждый язык преподают на нем же, но если что-то непонятно, то подключают для разъяснений испанский и\или английский. Все языки работают на уроке попеременно и я уже научилась мгновенно переходить с одного на другой)) Мне очень помогает такая сравнительная лингвистика, запоминается все намного лучше, словарный запас растет быстро и совсем исчез языковой барьер. Испанский просто прет как на дрожжах)) потому, что он является основным рабочим. Правда 3 языка 2 раза в неделю по 2 часа - это получается каждый день надо заниматься, но лично мне это нравится. ИМХО А что за ассоциация такая, и как там зарегистрироваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ассоциаций таких полно, в нашем городе их три ( те, что мы знаем). (я не вижу в моб. Ваш город, а рекламировать их здесь зачем? и не по теме). Нужно прописку, паспорт, оплатить участие в ассоциации и сами курсы. Народ там "разномастный". Я отвечаю, т.к. ходим вместе. Я - не на все три и уровень разный. И только курсы не гарантируют ничего. Дома надо тоже заниматься, прислушиваться, вчитываться на улицах и т.п. Песни, стихи, считалки хорошо работают. Prisma - учебник легкий и понятный. У нас на начальном уровне, в англ. школе у ребёнка здесь он же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А вы не рекламируйте, просто укажите куда копать? ) Как это называется и что именно надо искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.