Olga Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 anyone, да, тяжко наверное. Пока это только прикидки. Возможно, мы вообще тур купим в отель, если найдем что то на Коста Бланка. Конечно, найдете... это же не обязательно отель у моря, есть много симпатичных небольших городских отелей. Да и в сезон апартаменты найти можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Да и в сезон апартаменты найти можно. Olga, права! Для 4 человек апартаменты удобнее. И разные комнаты, и кухня, и вещи постирать/посушить итд, особенно с ребенком. И мама Вам ужины будет готовить после Вашего возвращения с просмотров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Olga +много, лучше не придумать, на компанию большую. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARET Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 ....планируем приехать посмотреть места - пока только места, не объекты. По нескольку дней пожить в разных городах по побережью. Я пока еще плохо себе представляю, как все это спланировать, так как это будет самый разгар сезона... И еще хотим взять с собой маму и ребенка, он совсем маленький еще, 1 годик - тоже обязует учесть ряд нюансов. Понимаю, что нужно уже сейчас все бронировать, но как бронировать, когда я ни малейшего представления не имею, когда будут готовы эти паспорта. Одни говорят 2 недели, другие - 2 месяца. Вобщем, жду. Первое такой большой компанией - правильно Вам советуют - только апартаменты !!! Это и намного дешевле и жилье и пропитание, да и семейное спокойствие Вам будет кстати после просмотров !!! !!! В отеле намучаетесь и нанервничаетесь - это точно !!! Второе - жить Вам лучше в одном месте, а на просмотры ездить, с перездами такой компанией - рехнуться можно !!! Третье - только когда визы в новые паспорта получите - только тогда бронируете, чтоб из-за случайностей не потерять денег за брони и т/д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Могу совершенно не голословно заверить, что банки ипотеку дают, да, бумаг чуток больше, чем ранее, но не критично. Под свои объекты до 60-70 % россиянам, то, что пишут про 100-110 % кредиты, мне лично более чем сомнительно (ну не было такого в практике ни разу, если речь не о резидентах Испании), под не свои - 50 % (в редких случаях может повезти и дадут 60 %). Мы работаем с разными банками, условия чуть разнятся, но ни разу еще отказа в выдаче кредитов не было (а запрашиваем постоянно). Единственное, с чем столкнулись недавно - если ранее давали 50 % от стоимости легко от любой суммы, то последний раз отказали в выдаче суммы более 100 тысяч в одни руки. Про бронь - из личного опыта на букинге бронировала на свое имя, своей картой на другую персону. Проблем не возникало. Ситуация была такая дважды. Тем более, что имена то останутся те же, да и на букинге кажется паспорта не нужны при брони. И бесплатно отменить можно (внимательно читайте условия, бывает и платная бронь). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Конечно, найдете... Я не в том смысле, что в сезон все разберут. А в том, что наши туркомпании возят на Коста Брава и Коста Дорада. В большинстве своем. А тур я имела в виду - взять простой дешевый отель, неважно где, отметиться там и уехать в аппартаменты. Таким образом можно сэкономить (сильно!!!) на билетах, рейс будет всяко прямой (а с ребенком это важно), да и визу они сами сделают, и страховка будет. *** Что то квартира наша висит со вторника уже, и ни одного просмотра Начинаю нервничать. Цену поставили чуток завышенную, не сильно, чтобы место для торга было я всегда так выставляю (только я машины продавала ). А сильно скидывать не хочется, пушо от этого будет зависеть бюджет на покупку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Есть , такая фигня с Ёбурга только прямые рейсы до Барселоны. Ну вам там прикидывать , как лучше делать. Вот по продаже квартиры , мне кажется время вы не совсем подходящие выбрали, к лету рынок замирает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ребят, сориентируйте, пожалуйста. По ценам на аппартаменты - июль-август. Конечно, разгар сезона, понимаю. Просто тур - он отпадает, так как у нас НИКТО не возит на Коста Бланка, и даже в Бенидорм. Все что есть - только через Москву. Остаются аппартаменты - но все, что я вижу, такой сумбур и такой разброс цен, что я не понимаю ничего . Мне хоть бы сумму знать, на какой бюджет ориентироваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 За две комнаты будет примерно 500 евро в неделю. Ну это очень ориентировочно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ребят, сориентируйте, пожалуйста. По ценам на аппартаменты - июль-август. Конечно, разгар сезона, понимаю. Просто тур - он отпадает, так как у нас НИКТО не возит на Коста Бланка, и даже в Бенидорм. Все что есть - только через Москву. Остаются аппартаменты - но все, что я вижу, такой сумбур и такой разброс цен, что я не понимаю ничего . Мне хоть бы сумму знать, на какой бюджет ориентироваться. в пик сезона рядом с морем 100-300 метров - будет за хорошую квартиру 600-850 в неделю. Можно поискать и дешевле, но искать и бронировать надо сейчас. Средняя квартира и чуть дальше - и в 450-500 можно уложиться, оплата понедельная. Я сейчас друзьям бронирую, поэтому в курсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Можно поискать и дешевле, но искать и бронировать надо сейчас. Рада бы, но пока нет ни паспорта, ни визы. Как только, так сразу займусь, возможно даже помощи попрошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Взрослые паспорта нам уже сделали (неожиданно быстро, однако), ребенкин, надеюсь, скоро тоже будет. В июле нам наверное уже не организоваться, а в августе цены на аренду конские. Так что будем на сентябрь планировать Скажите, на fotocasa ведь можно и апартаменты для аренды искать? И вообще где лучше искать?.. По месту - Кальпе или Дения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Я очень часто по зоне Каталунии пользуюсь этим http://www.homelidays.es/ качество работы сайта мне нравится, надеюсь, что он и в других областях Испании работает исправно. когда поедем 7 июля на распродажу в Эльче на 300 обувных фабрик, то я тебе покажу объездной путь Охана! Умоляю, дайте информацию, где будет и в каких числах проходить эта выставка! Была несколько лет назад на такой, и буду 7 июля в зоне Аликанте! Понимаю, что не в тему, но, женщины - вы поймёте меня! Обувь с фабрик Эльда и Новэльда... Оооо... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koko60 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 По поводу Оропесы - очень спокойное и приятное местечко, прекрасный песчаный пляж, у меня там приятель там купил 2-комнатную квартирку - жена уехала на все лето и уезжать не собирается. Если бы были недорогие варианты под мой бюджет - купил бы там себе что-нибудь обязательно. Не знаю Ваш бюджет, но есть один вариант вторички за 60 тысяч - просто мечта. С ипотекой, правда, врядли что найдете. Есть и магазины и рынки свежих продуктов каждую неделю. Так что рекомендую. Новая часть города - Марина дор - новые урбанизации в два ряда от моря. недавно у банка САМ была распродажа квартир на второй линии от 69 тысяч. Но там не так уютно, как в старом городе. Могу порекомендовать русского агента в тех местах - уже многие друзья у нее купили квартиры в том районе. офис в Оропесе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Koko60 Спасибо. Будем в сентябре - заедем в Оропесу, посмотрим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Скажите, на fotocasa ведь можно и апартаменты для аренды искать? И вообще где лучше искать?.. По месту - Кальпе или Дения. Посмотрите еще тут http://www.ownersdirect.co.uk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sysoy Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Посмотрите еще тут http://www.ownersdirect.co.uk Ольга, спасибо. Я уже сделала выборку из Homelidays, перелопатила тонну объявлений, много отсеялось, так как нам нужна кроватка. Уже есть шорт-лист. Снова все это делать мне чего-то уже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.