barceloneta Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет! Недавно переехала в Барселону, здесь учусь и работаю. Была бы рада знакомству с интересными, увлекающимися, интеллектуальными людьми. (Мне 29 лет.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет! Недавно переехала в Барселону, здесь учусь и работаю. Была бы рада знакомству с интересными, увлекающимися, интеллектуальными людьми. (Мне 29 лет.) Приветствую! Тут на форуме активно обсуждается встреча форумчан в окрестностях Барселоны Присоединяйтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 что-то тема засохла насчёт встречи. Ладно, отзувусь. Барселонетаааа!!!! Зовут меня Ольга, что не трудно догадаться. Как Вас - не знаю. Могу только сказать, что живёте на Барселонете. Пишите мне в личку, свяжемся через скайп, почту и т.п. Сама я не смогу, пардон - просто ещё не умею, у меня всего 48 часов активности в форуме, осваиваюсь. Не знаю, где - чего нажимать-ненажимать. Кстати, я, скорее всего, вам по возрасту не подхожу, но там, на Барселонете есть одна замечательно коммуникабельная семья и ещё много-много русских. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 что-то тема засохла насчёт встречи. Ладно, отзувусь. Барселонетаааа!!!! Зовут меня Ольга, что не трудно догадаться. Как Вас - не знаю. Могу только сказать, что живёте на Барселонете. Пишите мне в личку, свяжемся через скайп, почту и т.п. Сама я не смогу, пардон - просто ещё не умею, у меня всего 48 часов активности в форуме, осваиваюсь. Не знаю, где - чего нажимать-ненажимать. Кстати, я, скорее всего, вам по возрасту не подхожу, но там, на Барселонете есть одна замечательно коммуникабельная семья и ещё много-много русских. Вы не попадаете в интервал от одного годика до 65 лет?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я, увы, другого поколения. У меня дочка дружит с теми, кому 30. А вот девушку познакомить смогу, причём наш народ там, на Барселонете, часто пересекается. Раз в месяц - на концерт бардовской русской музыки ходят, есть ещё ребята из Грузии - поют, опять же регулярные демонстрации на площади Каталуния "ЗА" что-нибудь или "ПРОТИВ". Персечь их - без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я, увы, другого поколения. У меня дочка дружит с теми, кому 30. А вот девушку познакомить смогу, причём наш народ там, на Барселонете, часто пересекается. Раз в месяц - на концерт бардовской русской музыки ходят, есть ещё ребята из Грузии - поют, опять же регулярные демонстрации на площади Каталуния "ЗА" что-нибудь или "ПРОТИВ". Персечь их - без проблем. Да у нас тут вроде все одного поколения - человек разумный Вы же видели фотки с последней встречи? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Так девушка же подругу ищет, а не мамку! Ну куда я с ней? А она со мной? Я нудный, слишком правильный человек, моё спасение - анекдоты, которых много знаю. Если бы не они : "no hay quien te aguante" перевожу: таких нет, кто тебя выдержит короче "un bicho" (очень маленькое животное, употребляется в ласкательном смысле) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 что-то тема засохла насчёт встречи. Ладно, отзувусь. Барселонетаааа!!!! Зовут меня Ольга, что не трудно догадаться. Как Вас - не знаю. Могу только сказать, что живёте на Барселонете. Пишите мне в личку, свяжемся через скайп, почту и т.п. Сама я не смогу, пардон - просто ещё не умею, у меня всего 48 часов активности в форуме, осваиваюсь. Не знаю, где - чего нажимать-ненажимать. Кстати, я, скорее всего, вам по возрасту не подхожу, но там, на Барселонете есть одна замечательно коммуникабельная семья и ещё много-много русских. Вам, что за 80? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Нет, 44. Но у меня в течение 9 последних лет был личный секретарь, так я даже письма только диктовала, или обзорно говорила, о чём писать, или кому писать. Конечно, умею с техникой на уровне пользователя, и на административной работе могу диаграммы отчёта нарисовать в компе. Но в форуме я первые двое суток, когда сама стучу по клавишам. Пердоньте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Нет, 44. Но у меня в течение 9 последних лет был личный секретарь, так я даже письма только диктовала, или обзорно говорила, о чём писать, или кому писать. Конечно, умею с техникой на уровне пользователя, и на административной работе могу диаграммы отчёта нарисовать в компе. Но в форуме я первые двое суток, когда сама стучу по клавишам. Пердоньте Ну тогда с опозданием ровно на два месяца, с Днем рождения Вас Ольга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 А и точно, спасибочки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А что, тут только барселонцы общаются? А где общаются другие каталонцы - жиронцы, например? Я собираюсь переезжать через несколько месяцев, а точнее, осенью, в Каталонию. И скорее всего не в Барселону, а в Жирону или где-то там поблизости. И тоже буду искать друзей. Но постарше. А пока что читаю разную инфу в интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А жиронцев похоже здесь мало, наверное я одна, да и то не в самой Жироне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо за скорый ответ, Эвелина. Не подскажете, какая примерно оплата за центральное отопление в ваших краях? Ну, или любое другое отопление зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 У нас дома магистральный газ. Сколько стоит , да по разному, сколько будем топить. Я возьму сумму за этот год, самая большая была в феврале , составила 300 с небольшим евро. А так вот посмотрела фактуры и 85, и 90, 58 евро и даже за прошедший месяц принесли фактуру на 3.95 евро, как они это считают, не понятно, да я на это не заморачиваюсь на подсчеты, так что по разному, ну конечно намного дешевле чем электричеством. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 300 евро за один месяц февраль? Мда.... Хотя, это зависит и от размера дома, и температуры за окном, а скорее, февральского ветра, скорее всего. Наверное, этот я неправильно поняла. 300 евро - за весь год. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Нет , это за месяц, февраль был очень холодным, топили во всю , дом у нас большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Cпасибо за инфу. Буду иметь ввиду на следующую зиму. Здесь на Коста Бланке счета тоже могут быть огого, т.к. тепло электрическое, а дом дырявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Что-то пропала Барселонета, написала 1 сообщение и тишина. Мне тоже 29 лет живу в Барселоне. Щас правда в России пока визу новую делаю. Буду рада новым знакомствам. Анна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DadoFil Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Живу в Бадалоне. С семьей-муж и двое маленьких деток. Очень хочу найти подруг . ICQ 9171621. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INESSA Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это проблема найти подруг в Испании. У всех своя жизнь ,свои заботы, как мне сказала одна:я по Скайпу общаюсь со всеми, с кем надо ,и мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Это проблема найти подруг в Испании. У всех своя жизнь ,свои заботы, как мне сказала одна:я по Скайпу общаюсь со всеми, с кем надо ,и мне хватает. Хочется сравнить с процессом "рыбалки". Можно весь день с удочкой просидеть и не клюнет. (место не рыбное, наживка не свежая и т.п.) А можно прикорм бросать вокруг себя, так рыба аж за ноги задевает. Удочки даже не нужны - лови руками! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А можно прикорм бросать вокруг себя, так рыба аж за ноги задевает... Ольга, а можно поподробнее, какой прикорм используете? Поделитесь успешным опытом приобретения подруг и друзей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ольга, а можно поподробнее, какой прикорм используете? Поделитесь успешным опытом приобретения подруг и друзей. Не, серьёзно - писАла про рыбалку. На досуге выложу фотографии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Хочется сравнить с процессом "рыбалки". Можно весь день с удочкой просидеть и не клюнет. (место не рыбное, наживка не свежая и т.п.) Есть такая шутка - Даже девушка не заслуживает такого внимания, как поплавок в безветренную погоду )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.