werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Совет: закажите каждый, что то новое из меню, порции большие будите делиться и всё попробуете. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 И еще одно сырное ассорти+зелень. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А там, что не взять не ошибётесь. Я это знаю! Кроме сыров, мне почти всё из их кухни нравится. Но по названиям я не ориентируюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Я на эту часть трапезы не успеваю, поэтому даже нервы трепать себе не хочу. Слюной обольюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Салат грузинский ( первый раз в жизни встречаю такой: - из чего бы это?) + баклажаны ( по 1 штук). Там только кавказская кухня? А то мой спиногрыз - суши предпочитает Изменено 30 мая 2012 пользователем Donna Roza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Салат грузинский ( первый раз в жизни встречаю такой: - из чего бы это?) + баклажаны ( по 1 штук). Там только кавказская кухня? А то мой спиногрыз - суши предпочитает Только вкусная грузинская кухня, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Только вкусная грузинская кухня, да Бум приобщать А что ( хоть примерно) - из горячего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Firebird, а столик заказан внутри помещения? Или просто заказан, а на месте уже будем выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ой, чуть не опоздала!! Мой +1 не придет , поэтому мне баклажаны а вино будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Раз намечено веселье Нам, пожалуйста, соленье! Ассорти ещё мясное, Зелень свежую с долмою! PS экспромт абсолютно правдивый! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ой, чуть не опоздала!! Мой +1 не придет , поэтому мне баклажаны а вино будет? Будет конечно Firebird, а столик заказан внутри помещения? Или просто заказан, а на месте уже будем выбирать? Ну там пока столики все внутри помещения Бум приобщать А что ( хоть примерно) - из горячего? К примеру - шашлык разных видов Супы разные - типа уха к примеру много там чего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Firebird, ну мне точно салат грузинский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 А мне, а мне................ А я приеду и сама выберу. Вспоминая, как было вкусно не знаю, что хочу. Хочу все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 А мне, а мне................ А я приеду и сама выберу. Вспоминая, как было вкусно не знаю, что хочу. Хочу все После чистого испанского средиземноморского воздуха разорите кафешку - всё съедите и посетителям больше нечего будет предложить. Ещё и после перелёта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Сижутвот в Хинкальной. В очередной раз тестирую еду Возник такой вопрос. Алкоголя тут нет - они не получили еще лицензию. Поэтому принимаю заявки на алклголь - заеду куплю его 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Сижутвот в Хинкальной. В очередной раз тестирую еду Возник такой вопрос. Алкоголя тут нет - они не получили еще лицензию. Поэтому принимаю заявки на алклголь - заеду куплю его Насчёт покушать - это моя тема. Не жалуюсь на аппетит и так. На меня спиртного не нужно. Лишь бы минералка и сок были. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мне тоже снотворного не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ну ок Я тоже не пью Но если кто-то хочет - свистите или сюда или мне в личку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 А для вегетарианцев что там есть? Посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А для вегетарианцев что там есть? Посоветуйте... Есть конечно Та же свежая зелень и те же баклажаны с орехами - это на закуски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Как я понимаю, из закусок еще пхали(бывает из шпината, бывает из свеклы) - абсолютно вегетарианское блюдо и очень вкусное! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А как я понимаю, все будем очень трезвые и сурьёзные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Как я понимаю, из закусок еще пхали(бывает из шпината, бывает из свеклы) - абсолютно вегетарианское блюдо и очень вкусное! Возьмите обязательно хачапури по мингрельски - очень вкусно. А кто любит первые блюда - харчо, оно у них необыкновенное. Изменено 1 июня 2012 пользователем werrew 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Если бы ещё знать, что означают все эти слова ............. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Эти слова значат ровно то, что там всё вкусно. Виктор(Птиц) и Люба(та що с Майорки) всё знают, до вертись их выбору. Изменено 1 июня 2012 пользователем werrew 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения