Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Отлично, главное, не раньше не - ну понятно что мы все до этого времени спим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Вы там сразу не разбегайтесь после принятия пищи, а поговорить? Меня дождитесь. Мы даже багаж не берем, что бы в аэропорту не задерживаться. С кем держать связь на всякий случай? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Итак, выношу на обсуждение то место, где мы встречались большой толпой в прошлый раз: Адрес хинкальной: Щербаковская ул. д.11. Стоянка на противоположенной стороне улице и у самогО заведения. Кто добирается своим ходом: м. Семёновская из метро налево, вдоль ТК "Станем друзьями" на светофоре на зеленый переходим улицу и через 200 м магазин Перекрёсток. Дальняя часть его "Хинкальная" У кого-нить есть возражения? Если нет - то я завтра заеду - забронирую столик Меня - устраивает. Я за 4 месяца банкет заказывала в кафе "Невка" на Соколе. Внесла предоплату. Много-часто меню согласовывали. В результате: - на 50 чел - два повара и 2 официанта. Пустые столы. Нервяк. Бегали в соседний магаз... Импровизация срабатывает лучше... Тем более, место раскручивается - будут стараться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Люба, мой телефон есть? На всякий случай скину еще раз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus+1 4.Mashulya 5.Koliasveta 6.Mallorga 7.Lyubov 8.Irish 9.Donna Roza +1 10.Olga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Итого - 12 человек По месту и времени всех все устраивает как я понял - значит попробую сегодня забронировать столик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ой робяты, как здорово почувствовать себя крылатой, и в Испании, и в Москве на встречах побывать. Могу претендовать на включение меня в разряд перелетных. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 В общем Хинкальная забронирована Единственное нас попросили выбрать холодные закуски, чтобы они были готовы к нашему приходу Я как буду дома скину из чего нужно выбрать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то здесь хинкальной и не пахнет? Или это старая панорама? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то здесь хинкальной и не пахнет? Или это старая панорама? Она дальше под колонными, где зел. дверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Она дальше под колонными, где зел. дверь Понял! Панорама старая, значит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Понял! Панорама старая, значит. Так точно. И летом они выставили столики на этот подиум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chizh Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Простите, пожалуйста, за опоздание на запись. Нельзя ли приписать двух больших Чижей и трех Чижиков поменьше? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Простите, пожалуйста, за опоздание на запись. Нельзя ли приписать двух больших Чижей и трех Чижиков поменьше? Можно конечно Почему нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinkaar Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) ээх...мы 2-го ток к ночи прилетаем(((...а так хотелось встретиться.... ну в след.раз! Изменено 29 мая 2012 пользователем irinkaar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus+1 4.Mashulya 5.Koliasveta 6.Mallorga 7.Lyubov 8.Irish 9.Donna Roza +1 10.Olga 11.Chizh +1+3м Firebird, а где меню холодных закусок? Я так настроился вчера выбирать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А вот и меню: Салат грузинский - 160 руб Соленье - 190 руб Пхали - 240 руб Баклажаны с орехами - 230 руб Ассорти мясное - 280 руб Ассорти из сыров - 290 руб Свежая зелень - 180 руб Сациви из курицы (вчера ел - вкусное) - 270 руб Долма - 170 руб Сацибели - 80 руб Джермук - 90 руб Как-то так Основные блюда выберем уже на месте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Прочитал меню и сразу вспомнил этот маленький, вкусный ресторан. Виктор, возможно, что мой сын с женой подойдут к Вам. Удачной встречи и гульбы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Прочитал меню и сразу вспомнил этот маленький, вкусный ресторан. Виктор, возможно, что мой сын с женой подойдут к Вам. Удачной встречи и гульбы. Супер! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Firebird, полагаюсь на твой вкус: Сациви из курицы - 270 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Firebird, полагаюсь на твой вкус: Сациви из курицы - 270 руб Классный выбор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Классный выбор! А кроме мясного ассорти я то и слов остальных не знаю. Не буду же искать в гугле их обозначение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Нас двое, поэтому: Сациви из курицы - 1 Баклажаны с орехами - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 А кроме мясного ассорти я то и слов остальных не знаю. Не буду же искать в гугле их обозначение? А там, что не взять не ошибётесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Ассорти из сыров - 290 р!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения