Эвелина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Это все понятно. Значит не судьба. Ну если вдруг случится чудо и встреча будет после 4 июня, то я обязательно приду, правда 11 июня , я опять в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ну вот как промежуточные варианты - 5, 6 и 7 можно рассматривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 9 скорее всего я уже улечу А вот до 7-го включительно - вряд ли Ибо мне только 5-го приедет мой электровелик Мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Если после 3 июня - тогда меня вычеркивайте((((( Улетаю(((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Пока что , вроде бы, оставляем 2-е число. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Если после 3 июня - тогда меня вычеркивайте((((( Улетаю(((((. Не - мы только обсуждаем Раз вы не можете - то значит все же 2-го числа А с Эвелиной встретимся в Испании! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Firebid. муй бьен!!!! Тем более вроде в Каталонии ( даже Жирону) рассматривают, встреча намечается ,так что мы обязательно встретимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Firebid. муй бьен!!!! Тем более вроде в Каталонии ( даже Жирону) рассматривают, встреча намечается ,так что мы обязательно встретимся. Да на самом деле я не настолько ленив как некоторые на этом форуме (пальцем показвать не буду ) и подбить Anderson-а и еще несколько человек с Коста Бланки и смотаться на пару дней в Жирону - вообще не вопрос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Класс!!! Тогда обязательно встретимся!!!! А в Москве в следующий раз, наверное теперь осенью.Все лето точно в Испании, гостей насыпится..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Класс!!! Тогда обязательно встретимся!!!! А в Москве в следующий раз, наверное теперь осенью.Все лето точно в Испании, гостей насыпится..... Ой - и не говорите Друзей после покупки дачи в Испании становится на порядок больше, а плотность общения - на два порядка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Ой - и не говорите Друзей после покупки дачи в Испании становится на порядок больше, а плотность общения - на два порядка На своём опыте знаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 На своём опыте знаешь? Конечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Конечно Но это имеет, наверное, и положительные нюансы? Не все же просятся пожить на дачке летом месяц-другой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Но это имеет, наверное, и положительные нюансы? Не все же просятся пожить на дачке летом месяц-другой? Конечно не все Другие наращивают критическую массу общения с тем, чтобы потом попросить пожить на дачке месяц-другой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 мне в плане друзей повезло, если это можно так сказать)))))))))) все купили, либо построили дома рядом со мной, так что в гости на лето никто не сваливается))))) народ приезжает к себе, ну и встречаемся, само собой. А бабушки-дедушки приезжают редко, все больше к внуку в Берлин, чему я несказанно рад, либо они сюда, а мы в Москву. Иначе это невыносимо, мама, например может в шесть утра встать и поднять всех для пешей прогулки к морю, не смотря на то, что дочке надо в школу собираться))))))), а папа вечно пытается что-то сделать, то фильтры поменять для питьевой воды, то вытяжку камина подправить, после чего тот чадит нещадно, а папа жены крайний раз полез на крышу бани, типа проконтролировать ее герметичность, чуть не свалился))))))))) Короче, приезд родственников это как татаро-монгольское иго, только хуже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну... я даже второго числа может тоже смогу А куда это ты, Firebird, собрался??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну... я даже второго числа может тоже смогу А куда это ты, Firebird, собрался??? Ну как куда - на Фиджи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Ну как куда - на Фиджи! Видали мы Ваши Фиджи. Нам и здесь не плохо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Итак, привет всем! Отписывайтесь,кто хочет пойти И еще - пора выбрать место встречи - у кого какие предложения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я хочу пойти, место не принципиально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я с корабля и на бал. Прилетаем в 14.30, если на Семеновской, то успеем. Место хорошее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я с корабля и на бал. Прилетаем в 14.30, если на Семеновской, то успеем. Место хорошее. Тогда сына нашего подключайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) я буду Изменено 25 мая 2012 пользователем Donna Roza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я бы тоже хотела прийти...тока я стесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Lyubov, да бросьте. что стесняться то. Здесь люди простые. Я вот тоже очень хотела прийти , просто билет уже куплен на 4 июня в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения