Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Всех приветствую! Делаю вторую попытку организовать встречу в Москве. Первая, без меня, организатора хренова, состоялась. Обещаю, что на эту встречу - прибуду обязательно. Дата предварительно согласована с Firebird-ом. Ожидаю ваших мнений и предложений! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я - пас, буду в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Всех приветствую! Делаю вторую попытку организовать встречу в Москве. Первая, без меня, организатора хренова, состоялась. Обещаю, что на эту встречу - прибуду обязательно. Дата предварительно согласована с Firebird-ом. Ожидаю ваших мнений и предложений! Это уж точно без нас. Может сын подъедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Это уж точно без нас. Может сын подъедет! А вы теперь в Москву - нет!!! С концами удрали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А вы теперь в Москву - нет!!! С концами удрали? Я могу только после 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Плохо После 10-го я надеюсь уже быть в Испании Interesting - а ты когда в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 c 27-го мая по 6-ое июня буду в Китае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А вы теперь в Москву - нет!!! С концами удрали? Надеемся и ждём! Не получим будем нелегалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Надеемся и ждём! Не получим будем нелегалами. Удачного вам ожидания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Надеемся и ждём! Не получим будем нелегалами. Да дадут Всем дают сейчас Главное - меньше парится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Да дадут Всем дают сейчас Главное - меньше парится Да я уж и так в баню не хожу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Да я уж и так в баню не хожу! ИМХО сейчас парится можно даже во дворе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ИМХО сейчас парится можно даже во дворе Особенно в Москве! Середина мая - а уже вовсю кондиционеры пашут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А мы - за встречу!! Приятно пообщаться с умными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Я так понимаю решение будем принимать за несколько дней до 2-го июня. Пока что, как обычно, начинаем формировать список. 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 ИМХО сейчас парится можно даже во дворе В Москве париться во дворе возможно и получиться, в Испании прохладно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 krokus+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А я даже боюсь записываться - всё время мимо... хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 А я даже боюсь записываться - всё время мимо... хочу Donna Roza, я ведь не побоялся второй раз выступить организатором встречи. Хоть и без меня, но встреча ведь состоялась. Так что рискните ещё раз! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 И меня внесите в список, пожалуйста! Очень надеюсь, что в этот раз получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Тоже думаем, что в этот раз получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 1.Kipriot 2.Firebird 3.Krokus+1 4.Mashulya 5.Koliasveta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 А вы только 2 июня рассматриваете? Я просто 4 июня прилечу в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 А вы только 2 июня рассматриваете? Я просто 4 июня прилечу в Москву. Скажем так, раньше не могу я, потом Firebird улетает. Я не знаю, будет ли он 9-го в Москве. Если будет, то можно дату и поменять, если - нет, то эта встреча не первая и не последняя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 9 скорее всего я уже улечу А вот до 7-го включительно - вряд ли Ибо мне только 5-го приедет мой электровелик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения