lus Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Я просто не верю себе, читая форум. Неужели сбылось??? Как приятно осознавать, что есть еще белые вороны такие как ты. И живут где то недалеко, и тоже хотят нормального общения. На эту тему могу писать уж очень долго. Но не хочу утомлять публику. И вот в ходе этих размышлений созрела идея. А не покорить ли нам вершину, одну из самых высоких в Испании. Не пугайтесь, это не альпинистский маршрут, хотя есть и такие. Это обычный туристический, с красивыми пейзажами, с горными озерами и т.д. Это было бы здорово. Как говорят альпинисты: Мы все в одной связке пройдем этот маршрут. И если с нее не выпадет не одно звено вот тогда точно англичане посереют от зависти. Всю организацию беру на себя. Единственное нужно будет оплатить ночевку в приюте для альпинистов. Это не дорого-15 евро за чел. Ну как, поехали. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Интересная идея! Какой допустимый возраст участников? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я просто не верю себе, читая эти строки. Неужели сбылось??? Как приятно осознавать, что есть еще белые вороны такие как ты. И живут где то недалеко, и тоже хотят нормального общения. На эту тему могу писать уж очень долго. Но не хочу утомлять публику. И вот в ходе этих размышлений созрела идея. А не покорить ли нам вершину, одну из самых высоких в Испании. Не пугайтесь, это не альпинистский маршрут, хотя есть и такие. Это обычный туристический, с красивыми пейзажами, с горными озерами и т.д. Это было бы здорово. Как говорят альпинисты: Мы все в одной связке пройдем этот маршрут. И если с нее не выпадет не одно звено вот тогда точно англичане посереют от зависти. Всю организацию беру на себя. Единственное нужно будет оплатить ночевку в приюте для альпинистов. Это не дорого-15 евро за чел. Ну как, поехали. Lus, давай поподробнее - где, когда, на сколько дней (ну хотя бы примерно) я так то ЗА! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Ну вот, не перевелась еще сила молодецкая, не утерян русский дух. Ну это так, мне очень приятно что вас это заинтересовало. С возрастом нет никаких проблем. Другой вопрос, к какому возрасту вы себя относите??? Ну а насчет где, когда, на сколько дней, ответ: Самая хорошая погода для восхождения это июнь, еще не так жарко и уже не так холодно. И конечно очень красиво, снег и зелень, да и для нас новичков в самый раз. Ну а число, это нужно выбирать сообща, что бы всем подошло. По времени это рассчитано на два дня. Первый день подход к приюту, ночевка в нем. И утром восхождение 3-4 часа. После возвращение, обед и спуск вниз. Ну а вообще все можно решить по ходу. Ну конечно я так понимаю мы живем на юге а все на севере, это тоже время и дорога ну наверное плюс один день. Ну а если еще заночевать после спуска у нас, и обсудить дальнейшее восхождение на Памир или же прогулку по Гималаям, еще плюс один=итого 4дня. А гора,которую мы будем покорять называется Мулясен, ориентир Гранада, Мотриль, а в точку Альпухарра. За какой день будем голосовать? Не думайте, все будут в восторге. А если натрут пару мозолей то еще и долго будут вспоминать. Шутка. Но обувь должна быть удобная. Изменено 22 мая 2012 пользователем lus 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Если возьмете присоединяюсь.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 В Альпухарре здорово. А не жарко ли в июне??! Были в феврале, только-только... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Как жаль, что мы не сможем присоедениться- не испанцы мы пока 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Как раз в июне во второй половине, я за, Жалко что тесть в июле только приедет, он еще тот турист, можно было его взять. Весь Памир облазил, может часами о нем говорить и слайды показывать. Так что давайте с датами определяться. Я могу с 20 июня по 15 июля. Кстати могу пару человек взять на борт начиная от Дении и так до Гранады Изменено 23 мая 2012 пользователем Sergio 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 С датами так с датами. Естественно в начале июня, как то маловато времени осталось для сбора. Ну где то после 15 июня в самый раз. Но в июне, так как в июле будет жарковато. Да еще нужно созвонится с приютом для брони спальных коек. Так что нужно как то по активнее определяться с датой. Ну а после все остальные организационные вопросы. Как это лучше сделать, вам лучше знать, вы же старожилы на этом форуме, это я новичок. Да и еще вопрос о другом, почему у меня светится Предупреждения. что то не так делаю. Ну новичок, что сделаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 светится Предупреждения. Может Уведомления? Если да, то это хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 С датами так с датами. Естественно в начале июня, как то маловато времени осталось для сбора. Ну где то после 15 июня в самый раз. Но в июне, так как в июле будет жарковато. Да еще нужно созвонится с приютом для брони спальных коек. Так что нужно как то по активнее определяться с датой. Ну а после все остальные организационные вопросы. Как это лучше сделать, вам лучше знать, вы же старожилы на этом форуме, это я новичок. Да и еще вопрос о другом, почему у меня светится Предупреждения. что то не так делаю. Ну новичок, что сделаешь. Никаких предупреждений ни у кого сейчас нет Глюк это - не мучайтесь, а наслаждайтесь жизнью 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я вот наслаждалась, наслаждалась. А посмотрела и тоже Предупреждения. Блинн, теперь не до наслаждения. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Давайте составим для начала список (предположительная дата с 20.06 - 30.06: 1. Lus 2. Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Вижу дело приобрело ход, уже радует. Как вы думаете Sergio, может нам дать всеобщий клич по всем уголочкам форума, быстрее дело будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Давайте составим для начала список (предположительная дата с 20.06 - 30.06: 1. Lus 2. Sergio Меня плюсаните 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Может быть, но что то мне подсказывает что желающих будет немного... О, пока писал и Allviz присоеденился 1.Lus 2.Sergio 3.Allviz Изменено 23 мая 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я + деть 12 лет Идея замечательная! только если с 20 по 30 - мы не сможем 25 у нас запись в институт, 1 раз в 1 класс, что называется любой расклад до/после устраивает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Ну что же, может потом подтянутся. Сейчас позвоню и узнаю о наличии мест в приюте на данные числа . Для начала, я так думаю неплохо. Алена может и с вами что то решим. Все в наших силах, главное желание, а оно есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Каков минимально допустимый возраст для подобного мероприятия? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я вот наслаждалась, наслаждалась. А посмотрела и тоже Предупреждения. Блинн, теперь не до наслаждения. Это не предупреждения у Вас, а Уведомления, что ваше сообщение понравилось другим. Но пока не разберешься, визуально выглядит как количество именно предупреждений. Не плакайте так горько, все пучком! 10 сообщений Предупреждения 44 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Каков минимально допустимый возраст для подобного мероприятия? Присоединяйтесь, возраст не помеха. Тропа то туристическая. Я тоже возрастом не могу похвастаться. Будем рады видеть вас в наших рядах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Каков минимально допустимый возраст для подобного мероприятия? ну понятно что бы не совсем ребенок, что бы сам мог ходить. В каждом отдельном случае надо самому решать, Вы же его больше других знаете, а вдруг он сядет у подножия и скажет что устал и никуда не пойдет? Тогда и Вам придется с ним сидеть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Эх.. меня все таки вычеркивайте, поменялись обстоятельства... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Предложение остается в силе, у меня почти все готово, ПРОВЕРЕНО-МИН НЕТ. А если серьезно, на днях опишу весь маршрут. Кто еще. Ждемс. Да насчет детей , школьного возраста пожалуйста. Было бы желание у деток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Жаль, что не присоединимся. Но я еще проработаю, подойду в институт, может как-то в иной день разрашет записаться. Почти уверена в успехе идеи этой среди местного населения форумчан! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.