Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

57 пользователей проголосовало

1. 1. Мне нравится потому, что

• Я люблю тусовки, веселье
      12
    • Парки развлечений, аквапарки, зоопарки
      28
    • Бенидорм - это другая Испания
      18
    • Просто потому, что до него легко добраться из России
      4
    • Просто потому, что тут круто
      11
    • Не нравится, просто потому, что не нравится
      10
  2. 2. Мне не нравится в Бенидорме...

• Мой мозг не может осознать такого потока туристов
      14
    • Слишком много русских и пьяных англичан
      14
    • Слишком много светофоров
      6
    • Слишком много пляжа
      3
    • Не люблю загорелых старушек топлесс
      14
    • Боюсь, что упадут небоскребы
      14
    • В этом городе не дают парковаться посреди дороги, это не Испания
      5
    • Почему же, мне все нравится
      21

Рекомендованные сообщения

• Ответы 402
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Все есть. :)

:thumbup:

Значит это что в базовой кабельной сети есть программы французского ТВ?
Просто очень привык и другие телевидения не могу смотреть

На счет Интернета, в Бельгии имею со скоростью 30Мбвс, безлимитный VDSL2 за 35 евро в месяц, установка и модэм бесплатно

Какие там на счет этого условия ?  :)
Изменено пользователем Belgo
Опубликовано:

:thumbup:

Значит это что в базовой кабельной сети есть программы французского ТВ?

Просто очень привык и другие телевидения не могу смотреть

На счет Интернета, в Бельгии имею со скоростью 30Мбвс, безлимитный VDSL2 за 35 евро в месяц, установка и модэм бесплатно

Какие там на счет этого условия ?  :)

Уточню у друга-бельгийца по поводу кабельного телевидения.

У меня антенна, смотрю все испанские каналы (бесплатные). Мне достаточно - 36, по-моему. Знаю, что Норвеги смотрят их телевидение, англичане - их телевидение. Уточню каким способом....... :)

Интернет - скорость не знаю, фильмы не качаю, а работать - нормально, мне хватает.

• 4 weeks спустя...
  • 1 month спустя...
Опубликовано:

На сайте под картинкой надпись

Можете ли вы представить себе это на пляжах Бенидорма?
Так что не там, да и пейзаж не тех мест.
  • 2 weeks спустя...
  • 4 months спустя...
Опубликовано:

добрый вечер. интересно у вас тут. давно читаю форум и все больше влюбляюсь в ля нусию и финестрат. очень симпатичны эти города стали (особенно благодарю oxana). планируем летом приехать посмотреть эти места и найти то самое, свое, родное. дальше уже будем решать вопросы с переездом.

подскажите, пожалуйста, где летом лучше остановиться? планируем приехать с 2-летним сыном. прка решаем вопрос:либо будем лететь на самолете, либо ехать на машине(если получится, возьмем с собой собаку).

Опубликовано:

Katena,

Вы слишком общий вопрос задали.

Вам нужен отель (сколько звезд?) или апартаменты? У Вас все-таки будет автомобиль (свой или арендованный) или в случае прилета Вы не планируете брать авто? Что конкретно для Вас представляют понятия "лучше" и "хуже" в отношении места проживания на отдыхе?

Опубликовано:

пока рассматриваем вариант апартаменты либо загородные дома.

машину в случае авиаперелета будем обязательно арендовать.

идеальный вариант-небольшой домик, где сумеем разместиться 2 семьями с 3 детьми, с полноценной кухней, ванной, очень желательно наличие стиральной машины. если бы еще дворик зеленый... супермаркет недалеко.,пока все, что пришло в голову..

хорошо, если бы до моря минут 15 ходьбы. но, насколько поняла, при наличии автомобиля это не проблема.

Опубликовано:

пока рассматриваем вариант апартаменты либо загородные дома.

машину в случае авиаперелета будем обязательно арендовать.

идеальный вариант-небольшой домик, где сумеем разместиться 2 семьями с 3 детьми, с полноценной кухней, ванной, очень желательно наличие стиральной машины. если бы еще дворик зеленый... супермаркет недалеко.,пока все, что пришло в голову..

хорошо, если бы до моря минут 15 ходьбы. но, насколько поняла, при наличии автомобиля это не проблема.

Спален-то сколько? :)

точно, хватит.

не хотелось бы еще попасть в шумное место или сильно тусовочное, нацелены больше на тихий отдых с активными передвижениями днем и полноценным сном ночью...

Изменено пользователем Katena

не хотелось бы еще попасть в шумное место или сильно тусовочное, нацелены больше на тихий отдых с активными передвижениями днем и полноценным сном ночью...

это желание точно слабо вяжется с Бенидормом, имхо  :D его вычеркивайте ...

Мы были в Вияхойосе - не многолюдно, всё чинно, благородно....И недалеко для вылазок для просмотров выбранных Вами районов.

Изменено пользователем Дёма
Опубликовано:

это желание точно слабо вяжется с Бенидормом, имхо  :D его вычеркивайте ...

Мы были в Вияхойосе - не многолюдно, всё чинно, благородно....И недалеко для вылазок для просмотров выбранных Вами районов.

Я б не сказал, что район в "дальней" (от центра) части пляжа Поньенте в Бенидорме такой уж "шумный и тусовочный". Да и сам пляж - великолепнейший. В Бенидорме под любые критерии можно подобрать удачный район, а уж тем более, если "расширить" его за счет де-факто пригородов.

Опубликовано:

Пляж великолепный - однозначно. А вот народу на нем в сезон - как в лучших традициях черноморских курортов, когда ты ложишься загорать, а тебе уже ноги чужим покрывалом застилают :)

Опубликовано:

Пляж великолепный - однозначно. А вот народу на нем в сезон - как в лучших традициях черноморских курортов, когда ты ложишься загорать, а тебе уже ноги чужим покрывалом застилают :)

Это применимо к пляжу Леванте в августе - согласен. На Поньенте такого не бывает: и пляж протяженнее и шире значительно, и близлежащая застройка (жилая и гостиницы) в разы меньше.

Опубликовано:

Спасибо, уже потихоньку начинаю запоминать и хоть знаю, где искать. А то на расстоянии найти подходящее место почти как иголку в стоге сена искать.

Встретила неплохие аппартаменты, отвечающие большинству наших пожеланий. Находятся в Финестрате, недалеко от пляжа Кала де Финестрат. Подскажите, пожалуйста,там хоть нет такого скопления народа, как описывал Дёма? И нет там такой шумно-активной ночной жизни?

Опубликовано:

Это сравнительно новый район на краю Бенидорма (административно там часть территории относится к Финестрату, часть к Вийяхойосе), облюбованный нашими соотечественниками (в тч есть магазин Балтика). Пляж хороший, но объективно маловат для населения этого района в пик сезона. Одно из преимуществ района - близость к комплексу торговых центров ( Ла Марина, Кэррифур, и прочие лидлы..), пешком, конечно, затруднительно, но автобусный маршрут есть.

Опубликовано:

усвоено, спасибо :-)

читаю другую тему на форуме и пришел в голову вопрос. а зимой в этих районах не пустынно? нет заколоченных окон и прочей атрибутики вымерших на зиму туристических центров?

и вопрос еще один. наверное, не совсем в этой теме надо размещать, но попробую. советуют знакомые рассмотреть город Пеньискола. в чем, на ваш взгляд, принципиальная разница между Бенидормом с его окрестностями и Пенисколой?

Опубликовано:

На Ла Кале зимой не "пустынно". Народу немного, в этом есть даже некоторые плюсы.

можно про плюсы поподробнее. может, не все аспекты вижу. если не сложно.

Дёма, o mama mia!надеюсь, только на пляже Леванте так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение