Ayomice Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ресторан Quique Dacosta, расположенный в Дении, занял 40-ую строчку в рейтинге ТОП-50 лучших ресторанов мира по версии Restaurant magazine, издаваемого William Reed Business Media Ltd. Ctra. Las Marinas, km. 3, con Carrer Rascassa, 1 03700 Dénia, Spain +34 965 784 179 www.quiquedacosta.es Источник 8 Цитата
Olga Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да, он регулярно попадает в самые разные списки и топы! 2 звезды Мишлена... Но туда попасть... надо бронировать заранее... 5 Цитата
Igor_ch Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 В 12 году он получил 3 звезду. Ну обязательно надо хоть 1 раз да сходить. 4 Цитата
Arco iris Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Почему один раз сходить? На второй раз денег не останется? 8 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 И еще он закрыт с 4 ноября по 5 февраля Опупеть они отдыхают! Почему один раз сходить? На второй раз денег не останется? Конечно! Это же из того же перечня, из которого - увидеть один раз Барселону и умереть 7 Цитата
anyone Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Там 120 евро дегустационное меню. 6 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Там 120 евро дегустационное меню. Ну вполне себе цена московского Вог Кафе Только в Вог Кафе есть не возможно 6 Цитата
Uran Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 И еще он закрыт с 4 ноября по 5 февраля Опупеть они отдыхают! Звезду, небось, отмечают Там 120 евро дегустационное меню. Расскажи тёмному человеку, что это Это когда всего по чуть-чуть кладут и наливают? 3 Цитата
Fresco Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Судя по тому, что я увидел на их сайте - это ресторан молекулярной кухни. Вообщем модно конечно, но оооооочень уж сильно на любителя. 3 Цитата
Sergio Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Неееее, только лишь 40-е место, не катит 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Неееее, только лишь 40-е место, не катит Типа палатка с шаурмой на вокзале круче? 2 Цитата
Olga Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Судя по тому, что я увидел на их сайте - это ресторан молекулярной кухни. Вообщем модно конечно, но оооооочень уж сильно на любителя. Эээээ... ну вроде как там обычная нормальная кухня.... Цитата
Igor_ch Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Почему один раз сходить? На второй раз денег не останется? Ну в общем-то есть такие опасения Все-таки 3 звезды 4 Цитата
Игорян Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Там 120 евро дегустационное меню. вас ис дас? дегуст. меню ? а покушать сколько стоит? или нам смердам и холопам лучше не смотреть в ту сторону? 3 Цитата
Артур Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) вас ис дас? дегуст. меню ? а покушать сколько стоит? или нам смердам и холопам лучше не смотреть в ту сторону? Как я понял, из наших там завсегдатаев нет? Странно.... не ожидал! Хотя, если моллллллекулярная.... Тогда да, под стопочку холодненькой не пойдет. Изменено 22 января 2013 пользователем Артур Цитата
Fresco Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Эээээ... ну вроде как там обычная нормальная кухня.... судя по фотографиям таки нет, не обычная, а именно молекулярная Цитата
Olga Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 судя по фотографиям таки нет, не обычная, а именно молекулярная Ну возможно, просто когда мы стояли в очереди на столик и изучали меню было все обычное... может, что поменяли и поэтому получили третью звезду )))) 2 Цитата
Fresco Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Ну возможно, просто когда мы стояли в очереди на столик и изучали меню было все обычное... может, что поменяли и поэтому получили третью звезду )))) http://www.quiquedacosta.es/index.asp?Idioma=ES&opc=35&Pag=Naturaleza_&_Técnica вот пощелкай там по разным блюдам Мне очень понравился ресторан Nou Salat, который находится в километре от Гуадалеста по дороге от Кальосы дэенсарии к Гуадалесту. Там ресторанчик, который вот уже несколько лет подряд имеет две звезды мишелина. Ягненок там очень и очень даже... При этом мы там впятером объелись с бутылкой вина и все это нам обошлось в 96 евро Изменено 22 января 2013 пользователем Fresco 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://www.quiquedac...38;amp;_Técnica вот пощелкай там по разным блюдам Мне очень понравился ресторан Nou Salat, который находится в километре от Гуадалеста по дороге от Кальосы дэенсарии к Гуадалесту. Там ресторанчик, который вот уже несколько лет подряд имеет две звезды мишелина. Ягненок там очень и очень даже... При этом мы там впятером объелись с бутылкой вина и все это нам обошлось в 96 евро Офигеть А я и не знал! Часто мимо него проезжал И цены для Мишлена по сути копеешные 1 Цитата
Olga Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Офигеть А я и не знал! Часто мимо него проезжал И цены для Мишлена по сути копеешные Аха, и ели мы там.. а про звезды и не знали... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.