julya Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Итого 3788е ( прибавте стоимость кафеля, унитаз, биде, душ, грифы и т.д. и т.п.) Спасибо большое за быстрый ответ. Цена и правда приятная. Примерно в 1/3 обошлся нам ремонт ванной/туалета размером в 4 кв. м. в Москве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Я Вам дал цены для того, чтобы вы имели представление о реальных ценах в Испании. И не попались на обман. Всегда просите подробную смету на работы. Если вам сделают смету толко с итогом или предложат работать с оплатой по дням, мой совет отказатся. Удачи! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Имею на октябрь 3(три) предложения по замене 200м2 газона на бетон и "немецкий" камень. Все предложения очень рознятся. Ваше мнение по возможной цене и возможной Вашей работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Я не до конца понял что имено вы инели в виду, есть 2 варианта. 1. Имитация бетон с красителем и форма имитация немецкого камня (ормигон импресо) 2. Заливается бетонная площадка усиленая металлической решоткой и на цементный раствор укладывается натуральный немецкий камень. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Я не до конца понял что имено вы инели в виду, есть 2 варианта. 1. Имитация бетон с красителем и форма имитация немецкого камня (ормигон импресо) 2. Заливается бетонная площадка усиленая металлической решоткой и на цементный раствор укладывается натуральный немецкий камень. Второй вариант! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Второй вариант к сожелению выходит дороже, чем первый. Точно не знаю сколко сейчас стоит натуральный немецкий камень( думаю примерно 15-20е за м2) если конечно покупать именно этот камень, так как то что я вижу в болшинстве случаев (рыжий камень) это не немецкий камень и возможно стоит дешевле. Сейчас просчитаю как выйдет дешевле (заказать бетон на централе или привезти мою бетономешалку и зделать на месте). Так же позвонил моему поставщику по вопросу стоимости немецкого камня и жду ответа. Позже отвечу на ваш вопрос. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Фёдор - " наши люди в булочную на такси не ездят !!! " снимите газон и засыпьте потерянный объем мелким (можно даже цветным , хоть в полоску или кружочек ) щебнем , очень удобно и красиво и стоит 3 копейки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Фёдор - " наши люди в булочную на такси не ездят !!! " снимите газон и засыпьте потерянный объем мелким (можно даже цветным , хоть в полоску или кружочек ) щебнем , очень удобно и красиво и стоит 3 копейки При этом важно подстелить под щебень какую-нибудь прокладку, а то сорняки одолеют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 При этом важно подстелить под щебень какую-нибудь прокладку, а то сорняки одолеют. P&G? Плёнку специальную и слой камешков должен быть 3/5 см,идеальный размер на мой взгляд 2см,только жалко что газон убираете,хорошо ухоженный газон, это лучшее что есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Под бетон тоже стелится строительная плёнка а под щебень лучше плёнку ПВЦ, её щебнем не проколиш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Фёдор - " наши люди в булочную на такси не ездят !!! " снимите газон и засыпьте потерянный объем мелким (можно даже цветным , хоть в полоску или кружочек ) щебнем , очень удобно и красиво и стоит 3 копейки У меня так и есть. Надоело камни пылесосить. Только весь двор под камень. P&G? Плёнку специальную и слой камешков должен быть 3/5 см,идеальный размер на мой взгляд 2см,только жалко что газон убираете,хорошо ухоженный газон, это лучшее что есть. Только не в Испании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 При этом важно подстелить под щебень какую-нибудь прокладку, а то сорняки одолеют. чаще поливайте машинным маслом , сорняки никогда не одолеют , да и пулемет всегда будет в порядке P&G? Плёнку специальную и слой камешков должен быть 3/5 см,идеальный размер на мой взгляд 2см,только жалко что газон убираете,хорошо ухоженный газон, это лучшее что есть. слой камешков я бы сделал сантиметров 10 , пленку под ними проколол , дренаж будет хороший , а вообще то хорошая обработка от сорняков перед насыпкой и даже пленка не нужна будет , у меня вон 6 лет уже лежит , ну может пару сорняков и вылезло за это время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Бетонная стяжка 6см толщиной и усиленная (маясо 10 х 10см). 200м2 х 8,5е 1700 Немецкий камень фосиль 7-12мм 200м2 х 12,7е 2540 Укладка камня на цементный раствор. 200м2 х 12е 2400 Итого 6640 Нужно побывать на месте посмотреть доступ для транспорта и если чтото не обходимо для удаления газона. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А стоимость,хотя бы ориентировочную удаления газона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Нужно побывать на месте. Зависит от уровня (высоты) предпологаемой площадки. Нужно ли опускатся или задать наклон. Возможно что с газоном и делать не чего особенного не нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Итого 6640 Нужно побывать на месте посмотреть доступ для транспорта и если чтото не обходимо для удаления газона. Ваше предложение попало ровно в середину от первых трёх. Почему такие разрывы в цене не понятно. Назову цены: от 4000 до 8000! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nepoespan Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Камень немецкий имеет три калибровки. 3-7мм на данный момент нет в наличии 7-12мм 12,7е 12-24мм 19,20е Я взял середину что чаще используют на пол, меньшая используется в основном для отделки фасадов. Стоит дешевле, что может быть одной из причин. Также не делая бетонной армированной стяжки уложив камень на толстый цементный раствор выйдет дешевле, но я бы такого не делал. Проверте сметы и что в них входит. Вам решать!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 werrrew,а если серьёзно,чего трава не веселит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 werrrew,а если серьёзно,чего трава не веселит? Наверное с табаком смешивает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ну дык цены представленные тута походу докризисные, надо бы коррекцию ввести на всеобщее удешевление(обнищание) и отсутствие серьезных заказчиков, готовых расстаться с нескромной суммой на изменение вида своего газона............ Башмаками не кидайтесь, плиз, мое личное мнение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 werrrew,а если серьёзно,чего трава не веселит? Уход за ним! + воды немеренно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ну дык цены представленные тута походу докризисные, надо бы коррекцию ввести на всеобщее удешевление(обнищание) и отсутствие серьезных заказчиков, готовых расстаться с нескромной суммой на изменение вида своего газона............ Башмаками не кидайтесь, плиз, мое личное мнение. сделай дешевле,быстрее,красившЭ,вот и идея для бизнеса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Да какая это идея, это за каждым клиентом гоняться надо.... Ща строителей вольных - только свистни, и скажи где копать......... Головняк это, а не бизнес, по моему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARET Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Строителей в кавычках моежт и много, а нормальных трудно нкйти ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Строителей в кавычках моежт и много, а нормальных трудно нкйти ! Где ищите? За сколько сторговались - за столько получили. Сергей Владимирович Михалков. Жадный Вартан. (Армянская сказка) Помните? С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. и т.д. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.