Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итого 3788е ( прибавте стоимость кафеля, унитаз, биде, душ, грифы и т.д. и т.п.)

Спасибо большое за быстрый ответ. Цена и правда приятная. Примерно в 1/3 обошлся нам ремонт ванной/туалета размером в 4 кв. м. в Москве.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я Вам дал цены для того, чтобы вы имели представление о реальных ценах в Испании.

И не попались на обман. Всегда просите подробную смету на работы. Если вам сделают смету

толко с итогом или предложат работать с оплатой по дням, мой совет отказатся.

Удачи!

Опубликовано:

Имею на октябрь 3(три) предложения по замене 200м2 газона на бетон и "немецкий" камень. Все предложения очень рознятся. Ваше мнение по возможной цене и возможной Вашей работе.

Опубликовано:

Я не до конца понял что имено вы инели в виду, есть 2 варианта.

1. Имитация бетон с красителем и форма имитация немецкого камня (ормигон импресо)

2. Заливается бетонная площадка усиленая металлической решоткой и на цементный раствор укладывается натуральный немецкий камень.

Опубликовано:

Я не до конца понял что имено вы инели в виду, есть 2 варианта.

1. Имитация бетон с красителем и форма имитация немецкого камня (ормигон импресо)

2. Заливается бетонная площадка усиленая металлической решоткой и на цементный раствор укладывается натуральный немецкий камень.

Второй вариант!

Опубликовано:

Второй вариант к сожелению выходит дороже, чем первый.

Точно не знаю сколко сейчас стоит натуральный немецкий камень( думаю примерно 15-20е за м2)

если конечно покупать именно этот камень, так как то что я вижу в болшинстве случаев

(рыжий камень) это не немецкий камень и возможно стоит дешевле.

Сейчас просчитаю как выйдет дешевле (заказать бетон на централе или привезти мою бетономешалку и зделать на месте).

Так же позвонил моему поставщику по вопросу стоимости немецкого камня и жду ответа.

Позже отвечу на ваш вопрос.

Опубликовано:

:twisted: Фёдор - " наши люди в булочную на такси не ездят !!! " :D

;) снимите газон и засыпьте потерянный объем мелким (можно даже цветным , хоть в полоску или кружочек ) щебнем , очень удобно и красиво и стоит 3 копейки :D

Опубликовано:

;) снимите газон и засыпьте потерянный объем мелким (можно даже цветным , хоть в полоску или кружочек ) щебнем , очень удобно и красиво и стоит 3 копейки :D

При этом важно подстелить под щебень какую-нибудь прокладку, а то сорняки одолеют.

Опубликовано:

При этом важно подстелить под щебень какую-нибудь прокладку, а то сорняки одолеют.

P&G? :D

Плёнку специальную и слой камешков должен быть 3/5 см,идеальный размер на мой взгляд 2см,только жалко что газон убираете,хорошо ухоженный газон, это лучшее что есть.

Опубликовано:

У меня так и есть. Надоело камни пылесосить. Только весь двор под камень.

Плёнку специальную и слой камешков должен быть 3/5 см,идеальный размер на мой взгляд 2см,только жалко что газон убираете,хорошо ухоженный газон, это лучшее что есть.

Только не в Испании.

Опубликовано:

:blush: чаще поливайте машинным маслом , сорняки никогда не одолеют , да и пулемет всегда будет в порядке :lol:

слой камешков я бы сделал сантиметров 10 , пленку под ними проколол , дренаж будет хороший , а вообще то хорошая обработка от сорняков перед насыпкой и даже пленка не нужна будет , у меня вон 6 лет уже лежит , ну может пару сорняков и вылезло за это время :D

Опубликовано:

Бетонная стяжка 6см толщиной и усиленная (маясо 10 х 10см).

200м2 х 8,5е 1700

Немецкий камень фосиль 7-12мм

200м2 х 12,7е 2540

Укладка камня на цементный раствор.

200м2 х 12е 2400

Итого 6640

Нужно побывать на месте посмотреть доступ для транспорта и если чтото не обходимо для удаления газона.

Опубликовано:

Нужно побывать на месте. Зависит от уровня (высоты) предпологаемой площадки. Нужно ли опускатся или задать наклон. Возможно что с газоном и делать не чего особенного не нужно.

Опубликовано:

Итого 6640

Нужно побывать на месте посмотреть доступ для транспорта и если чтото не обходимо для удаления газона.

Ваше предложение попало ровно в середину от первых трёх. Почему такие разрывы в цене не понятно. Назову цены: от 4000 до 8000!

Опубликовано:

Камень немецкий имеет три калибровки.

3-7мм на данный момент нет в наличии

7-12мм 12,7е

12-24мм 19,20е

Я взял середину что чаще используют на пол, меньшая используется в основном для отделки фасадов. Стоит дешевле, что может быть одной из причин.

Также не делая бетонной армированной стяжки уложив камень на толстый цементный раствор выйдет дешевле, но я бы такого не делал.

Проверте сметы и что в них входит.

Вам решать!!! :)

Опубликовано:
:? Ну дык цены представленные тута походу докризисные, надо бы коррекцию ввести на всеобщее удешевление(обнищание) и отсутствие серьезных заказчиков, готовых расстаться с нескромной суммой на изменение вида своего газона............ Башмаками не кидайтесь, плиз, мое личное мнение.
Опубликовано:

:? Ну дык цены представленные тута походу докризисные, надо бы коррекцию ввести на всеобщее удешевление(обнищание) и отсутствие серьезных заказчиков, готовых расстаться с нескромной суммой на изменение вида своего газона............ Башмаками не кидайтесь, плиз, мое личное мнение.

сделай дешевле,быстрее,красившЭ,вот и идея для бизнеса
Опубликовано:

Да какая это идея, это за каждым клиентом гоняться надо.... Ща строителей вольных - только свистни, и скажи где копать......... Головняк это, а не бизнес, по моему.

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Строителей в кавычках моежт и много, а нормальных трудно нкйти !

Где ищите? :ph34r: За сколько сторговались - за столько получили. :D

Сергей Владимирович Михалков. Жадный Вартан.

(Армянская сказка)

Помните?

С овечьей шкурой к скорняку

Зашел Вартан-сосед:

- Из этой шкуры шапку сшить

Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,

На шкуру посмотрев.

- А выйдет две? - спросил Вартан,

На корточки присев.

и т.д. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение