Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 С тоски зеленой хочу хоть в тенис поиграть, игрок из меня сильно начинающий, несколько уроков прийдется взять у тренера, но на постоянку нет у меня партнера по тенису, может кто хотел бы присоединиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Я бы поиграла... но... если тока папа с дитем будет сидеть в этом время )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Я бы поиграла... но... если тока папа с дитем будет сидеть в этом время )) У меня у самой двое, но смогу играть в то время пока будут в школе ну или муж когда дома с ними посидит, но сидеть дома уже не в моготу, на аренал с детьми тоже - уже тошнит, да и вообще , с приезда сюда ничем толковым не занялась, а ведь раньше ни дня без спорта! Так что я буду рада, если составим друг дружке компанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Моему пока в школу рановато А где территориально поиграть хотите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Моему пока в школу рановато А где территориально поиграть хотите? Я видела в Хавее несколько кортов,L'ancora вроде показался неплохим, но я еще тот знаток, а вы может знаете что получше.? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Не, я тут еще корты не смотрела )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 В общем если вы за, то я завтра заеду на корт, узнаю расценки, время и прочие- тогда отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 эх, я б поиграл.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 эх, я б поиграл.... - присоединяйтесь, глядишь уже и парами пойдем играть... кстати, можно ли за пару уроков с тренером чему либо научиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) С тоски зеленой хочу хоть в тенис поиграть, игрок из меня сильно начинающий, несколько уроков прийдется взять у тренера, но на постоянку нет у меня партнера по тенису, может кто хотел бы присоединиться? Тренируйтесь и готовтесь у меня есть знакомая тенесистка - пенсионерка - чемпионка - тоже любит играть !! Глядишь и соревнования устроим ! Призы забабашим !!! Опыт федерального судьи и коры есть (правда не по тенису), его т/е опыт то по организации не пропьешь !!! Изменено 6 мая 2012 пользователем Vladimir111 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 ндааа, мне до чемпионки, как до луны, я то ракетку держала в руках в детстве и дважды в жизни, и то с какого то перепугу - тенисной ракеткой в бадминотон играли - дикие 90ые... но Ваше предложение интригует, как только научусь играть - сразу организуем и матч 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 ндааа, мне до чемпионки, как до луны, я то ракетку держала в руках в детстве и дважды в жизни, и то с какого то перепугу - тенисной ракеткой в бадминотон играли - дикие 90ые... но Ваше предложение интригует, как только научусь играть - сразу организуем и матч А можно начать с малого - устроить круг маттчёв - начинающих так сказать - а уж потом по мере опыта игры и опыта проведения этих малых маттчёв - бросать перчатку пенсионерам - чемпионам ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Конечно можно, я вообще за 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 - присоединяйтесь, глядишь уже и парами пойдем играть... кстати, можно ли за пару уроков с тренером чему либо научиться? я думаю можно самому научиться. Берешь ракетку ночью в руку, отключаешь фумигатор, встаешь посреди комнаты и начинаешь лупасить по комарам. Вот так примерно 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 я думаю можно самому научиться. Берешь ракетку ночью в руку, отключаешь фумигатор, встаешь посреди комнаты и начинаешь лупасить по комарам. Вот так примерно - если только в этом все дело - то я тогда мастер спорта! УУУ сколько я всякой летучей живности уничтожила мухобойкой у бабушки в деревне.. с младенчества тренировалась теперь к теме. была на корте L'ANCORA. Аренда корта стоит около 5 евро, если не ошибаюсь, с тренером если ару уроков взять - то стоит 32 евро за урок, то есть если наберуться человека четыре - то совсем недорого получиться. Итак кто со мной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 25 евро/час - индивидуально занятие с тренером, включая аренду корта (в Бенидорме). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 25 евро/час - индивидуально занятие с тренером, включая аренду корта (в Бенидорме). А сколько просто аренда корта? Если у меня есть пара для игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 В спорткомплексе, который напротив автобусной станции, аренда корта 3-4 евро/час/чел (в зависимости от покрытия корта). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Под Денией В Лос Кабаяос корт стоит: одному 13, двоим 15, одному на год 220, на двоих 330. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Так, а поближе к хавее, что то подешевле, я так поняла на мне нажиться решил тренер. еще знакомой позвоннила. она говорит, что 18 евро стоит час тренера, если берешь 10 занятий, и кол во человек не важно... кто что знает еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 у нас есть один бесплатный корт, но там можно только одному со стенкой (квош) постучать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Сквош это хорошо, но как то скучно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Сквош это хорошо, но как то скучно Зато можно руку поставить, да и ракетку научиться держать и для здоровья полезно. Конечно с напарником или напарницей кайфовей! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 В спорткомплексе, который напротив автобусной станции, аренда корта 3-4 евро/час/чел (в зависимости от покрытия корта). супер! Надо экипо прикупить и вперед! мне грунт и травка нравится. у нас есть один бесплатный корт, но там можно только одному со стенкой (квош) постучать! это не сквош, сквош - несколько иное: скорости на синтетическом покрытии другие да и ракетки тоже.... а-ля сквош - согласна. Простите за занудство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.