Ayomice Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 супер! Надо экипо прикупить и вперед! мне грунт и травка нравится. Разочарую тебя :-( Там ни грунта, ни травки..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Разочарую тебя :-( Там ни грунта, ни травки..... ну, у меня рядом с домом есть... Надо сходить цену узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 еще инфо. правда годовой давности, но может мало что поменялось.. В том же LANKORA занятие с тренером в группе 60 евро в мес, завтра еще позвоню тренеру узнаю, что там с групповыми занятиями, и сколько человек в группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 В Дении большой теннисный клуб http://www.clubdetenisdenia.com/Inicio.aspx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Sharka, я тут уезжаю в РФ, прилечу числа 6 июня, и рада буду присоединиться по выходным как спарринг-партнер (когда папа сможет с дитем посидеть )! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 ок, я буду рада,удачи в поездке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.