Natalisp Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну чтобы жить в гармонии сколько лет то должно пройти ,пока притретесь друг к другу. Все равно подстраиваешься в отношениях. Подстраиваться и ломать себя разные вещи. Я вот курила раньше ,но понимая как это неприятно моему некурящему ,тогда еще другу сразу бросила это дело! Илья знает ,что я не люблю музыку а ля долбежки и вообще громко не люблю слушать ничего , закачал то что мне по вкусу. От него не убыло и мне приятно! Да дело не в планке,а в том,что тяжело найти человека,который не начинал бы переделывать тебя ,человека,которого воспринимаешь спокойно с его недостатками,слабостями ,т.е. таким,какой он есть...Это называется гармония .Жить в гармонии с самим собой,жить в гармонии с любимым человеком . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ну чтобы жить в гармонии сколько лет то должно пройти ,пока притретесь друг к другу. Все равно подстраиваешься в отношениях. Подстраиваться и ломать себя разные вещи. Я вот курила раньше ,но понимая как это неприятно моему некурящему ,тогда еще другу сразу бросила это дело! Илья знает ,что я не люблю музыку а ля долбежки и вообще громко не люблю слушать ничего , закачал то что мне по вкусу. От него не убыло и мне приятно!Я имела ввиду личностные качества,а не привычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если человек прямо ломает другого, то не стоит тратить на него свое время, лучше не будет ,когда человек любит ,а тем более ,когда конфетно -букетный период ,то любит вместе с недостатками ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вот и мы как в кафе за столиком- про мужчин-про отношения- про любовь....темы вечные и у каждого своя история... Поэтому и интересно.А половинку можно найти в самых неожиданных местах -и чаще всего тогда, когда совсем не ищешь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Дружина в Мартина була, як калина. Знайомтесь, - казав він, - моя половина. Тепер його жінка худа й вузлувата. Знайомтесь, - він каже, - моя одна п'ята. Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Друзья, вчера получила НИЕ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Друзья, вчера получила НИЕ Наверно, TIE? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 NIE regimen comunitario)) Вот такой вот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 NIE regimen comunitario)) Вот такой вот) Видимо, карточка по рехимену коммунитария cчитается не карточкой, а НИЕ ну эт неважно, главное, что все позади! ура! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дааа!! Ура!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ого Катерина теперь Гюнтер Карл решила все с чистого листа начать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Видимо, карточка по рехимену коммунитария cчитается не карточкой, а НИЕ ну эт неважно, главное, что все позади! ура! Нет, конечно. На картинке выделен номер NIE и подписано что он так называется. А сама карточка, она же - тархета, имеет название с аббревиатурой TIE. Ну эт неважно, главное, что все позади! Ура!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям. Карточка называется ни НИЕ, ни ТИЕ. Тархета Рехимен Комунитарио. Наверное, никогда порядка не будет с этими названиями. Эти нормы знают только кто выдаёт. Изменено 23 июля 2013 пользователем OlgaBCN 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ого Катерина теперь Гюнтер Карл решила все с чистого листа начать? И пол сменила... Надеюсь, что до этого всего она пару банков хотя бы ограбила 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Катюш, поздравляю! Медленно,но уверенно идешь вперед.Ура! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вопрос к математикам! Сколько может быть у одного человека половинок? Думаю молодежи будет интересно. А можно ли тут найти свою половинку ... стоит ли призежать сюда незамужним... или неженатым имеется ввиду молодеж и не только ??? Или уж лучше найти у себя в России и затем сюда приезжать жить ??? Я например о своей дочурке беспокоюсь ... ботаник она у меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вопрос к математикам! Сколько может быть у одного человека половинок? В некоторых мусульманских странах можно иметь несколько половинок. Главное условие, это быть в состоянии их обеспечить, в том числе и лаской. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Не царское это дело - прикажем и приласкают. В некоторых мусульманских странах можно иметь несколько половинок. Главное условие, это быть в состоянии их обеспечить, в том числе и лаской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 можно я напишу цитату Великой Фаины Раневской о половинка? Ну никак не могу удержаться: "Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой"! Хорошо ведь, когда так? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Не знаю, может это от зависти, но эта тема уже собрала больше комментариев, чем недвижимость и деньги (вместе взятые) можно я напишу цитату Великой Фаины Раневской о половинка? Ну никак не могу удержаться: "Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой"! Хорошо ведь, когда так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Kipling, ну вот все и подсчитали! Зачем Вам математики? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну, по крайней мере, математички считают, что в любви они - Эйнштейны. Если человек на диете, то хоть меню-то он имеет право посмотреть Kipling, ну вот все и подсчитали! Зачем Вам математики? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я тоже поздравляю а что такое TIE, чем TIE отличается от DNI? а мне нравится словосочетание "вторая половинка" Kipling - у человека может быть одна вторая половинка...... прочитала свое сообщение, как то непонятно выразилась, может потому что я не математик!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 lus321 TIE - карточка иностранца (резиденция в Испании), DNI - внутренний паспорт гражданина Испании. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lus321 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 lus321 TIE - карточка иностранца (резиденция в Испании), DNI - внутренний паспорт гражданина Испании. то есть моя тархета резидента называется TIE. я думала что у граждан, что у резидентов она называется DNI. теперь ясно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.