влад Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 12:26, OlgaBCN сказал: Да уж, было время познакомиться и пообщаться. И сколько их сплетен понаслушаешься, когда за соседним столиком сидишь в кафе! (Они ж думают, что мы не бельмеса не понимаем, вот и отрываются по полной). Сиди и учись . P.S. Недавно в Декатлоне с мужем, рассматриваю шорты на вешалке, ценничек, размерчик. Моя вторая половина - то ж Рассторгуев, его за русского больше, чем меня, принимают. Подходит супружеская пара каталанцев. И эта "клюшка", думая, что мы не понимаем на её языке, а значит - быдло, прямо у меня между рук цАпает этикетку и говорит своему мужу: "Я - такие хочу". В корректной форме и с правильной интонацией у меня вылетает: "Что ж ты, свинья невоспитанная, из рук-то прям выдёргиваешь?" Её муж, бегло взлянув на моего, хватает свою "клюшку" и быстро-быстро ретируются. В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу. В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. Не надо наших женщин недооценивать. Ещё вежливее было сказать: на твою жопу не налезут, дорогая. 4 1 Цитата
BBW Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:02, влад сказал: Не надо наших женщин недооценивать. Ещё вежливее было сказать: на твою жопу не налезут, дорогая. Мммм. немного жёстко, по моему... Ешё вариант: Это было бы на вас великолепно, но к сожалению целевая аудитория конкретно этой модели- молодые и стройные.. 14.07.2013 в 06:35, Димко сказал: А этот дельный совет для парня или девушки? Если встретились два одиноких сердца и решили немного пообщаться, то главный вопрос который им необходимо обсудить, это кто будет платить за кофе? Я тут подумала, и решила,что не самый главный. Сначала надо спросить, как приглашаюшая сторона мыслит расплачиваться картой или наличными? (Внимание, главный вопрос) А не забыл ли она (приглашаюшая сторона) случайно средство оплаты дома ( и поросить проверить)? Вам смешно? (мне нет, особенно, когда я кофе не пью, только воду) ... Проходили, знаем! (опять грустно) 1 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:21, BBW сказал: Я тут подумала, и решила,что не самый главный. Сначала надо спросить, как приглашаюшая сторона мыслит расплачиваться картой или наличными? (Внимание, главный вопрос) А не забыл ли она (приглашаюшая сторона) случайно средство оплаты дома ( и поросить проверить)? Вам смешно? (мне нет, особенно, когда я кофе не пью, только воду) ... Проходили, знаем! (опять грустно) Даже не знаю что Вам ответить. Как то даже не задумывался по этому поводу никогда. Неужели у Мужчины может возникнуть такая мысль в голове, даже если его заманит Девушка в кушательнопитейное заведение? Мы ведь говорим о встрече двух влюблённых? Ну или как минимум, двух молодых на пути к любви. 1 Цитата
влад Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:21, BBW сказал: Мммм. немного жёстко, по моему... Ешё вариант: Это было бы на вас великолепно, но к сожалению целевая аудитория конкретно этой модели- молодые и стройные.. Зато, как звучит: Its not for your ass! Думаю, на испанском будет не хуже. 1 1 Цитата
anyone Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Влад, BBW, какая же у вас галантная беседа 5 Цитата
влад Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) 14.07.2013 в 14:35, anyone сказал: Влад, BBW, какая же у вас галантная беседа Зато, мы не делаем замечания. Оставляем это право за модератором. Изменено 14 июля 2013 пользователем влад Цитата
anyone Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Я не делаю замечаний Я вами восхищаюсь 4 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:21, BBW сказал: Проходили, знаем! (опять грустно) Что и мне как то не по себе стало. Грустно. Думаю и на вашей улице перевернётся грузовик с подарками. А ещё у меня вопрос к вашей аватарке. Это намёк на то, что вы сильная девушка? Как то путает меня аватарка. 4 Цитата
BBW Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:31, влад сказал: Зато, как звучит: Its not for your ass! Думаю, на испанском будет не хуже. Влад, это НЕ английский! ( вербально- да, ментально - (сто раз)нет!) даже не могу представить, преставитель какого сословия (прослойки) мог так обратиться к незнакомцу/це.. За 10 лет ни разу не слышала подобного..Ну... не принято как то... 1 Цитата
влад Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 14:40, BBW сказал: Влад, это НЕ английский! ( вербально- да, ментально - (сто раз)нет!) даже не могу представить, преставитель какого сословия (прослойки) мог так обратиться к незнакомцу/це.. За 10 лет ни разу не слышала подобного..Ну... не принято как то... Если у моей жены кто-то что-то выдернет из рук и ей это не понравится, то этот кто-то именно это и услышит. Закроем, а то нас упрекнут за флуд Сорри. Услышит от меня, есс-но. Цитата
BBW Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) 14.07.2013 в 14:39, Димко сказал: Что и мне как то не по себе стало. Грустно. Думаю и на вашей улице перевернётся грузовик с подарками. А ещё у меня вопрос к вашей аватарке. Это намёк на то, что вы сильная девушка? Как то путает меня аватарка. Про грузовик не совдем дошло.. Про аватар. Отвечаю: Аватарку заменила, поскольку у одного (одной?) форумчан(ина)/(ки) она вызывала "эстетическое отвращение"(выражение оригинала)..Раздражала жутко, судя по тону Мне -то глубоко по барабану (честно говоря) кому что не нравится в моей (худеющей) физии, но раз чел не смог сдержаться и высказал персональное "фи" на весь и-нет, значит дело серьёзное.. ( толстую тётю сменила на мускулистого парня- пусть любуются) трудно, что ли? главное - спокойствие! ПС. могу обратно заменить (тем более, что уже схудла чуток.. ) Изменено 14 июля 2013 пользователем BBW 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Лучше обратно вернуть. Ваша аватарка рождает во мне комплексы. 2 Цитата
BBW Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 15:10, Interesting сказал: Лучше обратно вернуть. Ваша аватарка рождает во мне комплексы. Принято к сведению. Подумаю ( аватарка с мускулистым парнем быка лично одобрена недовольной персоной).. Ну вот, теперь Вам не угодила... Цитата
olegario Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Найти щастье не знаю, но потерять существующее- влегкую. :-( 1 Цитата
влад Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 16:48, olegario сказал: Найти щастье не знаю, но потерять существующее- влегкую. :-( Счастье, любовь и удача приходят без стука и уходят не попрощашись. Надо быть готовым. 6 Цитата
lakiriki Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 12:26, OlgaBCN сказал: Да уж, было время познакомиться и пообщаться. И сколько их сплетен понаслушаешься, когда за соседним столиком сидишь в кафе! (Они ж думают, что мы не бельмеса не понимаем, вот и отрываются по полной). Сиди и учись . P.S. Недавно в Декатлоне с мужем, рассматриваю шорты на вешалке, ценничек, размерчик. Моя вторая половина - то ж Рассторгуев, его за русского больше, чем меня, принимают. Подходит супружеская пара каталанцев. И эта "клюшка", думая, что мы не понимаем на её языке, а значит - быдло, прямо у меня между рук цАпает этикетку и говорит своему мужу: "Я - такие хочу". В корректной форме и с правильной интонацией у меня вылетает: "Что ж ты, свинья невоспитанная, из рук-то прям выдёргиваешь?" Её муж, бегло взлянув на моего, хватает свою "клюшку" и быстро-быстро ретируются. В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу. В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. А про шорты это к чему? Какое отношение к Любви в Испании???? Или в качестве предупреждения мужчинам -ищущим свою половину-Внимание!!Среди испанских "клюшек" ты можешь встретить "свинью необразованную"...А свою половинку можно встретить везде-и в Испании и во Франции и дальше по глобусу...ИМХО Цитата
Amiga Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 19:40, влад сказал: Счастье, любовь и удача приходят без стука и уходят не попрощашись. Надо быть готовым. Это лишь слова, пока лично Вас не коснулось. 4 Цитата
BBW Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 19:40, влад сказал: Счастье, любовь и удача приходят без стука и уходят не попрощашись. Надо быть готовым. Счастье всегда внутри Тебя, (найти его там нелегко, но больше нигде его найти невозможно!!!) 5 Цитата
Димко Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) 14.07.2013 в 21:09, BBW сказал: Счастье всегда внутри Тебя, (найти его там нелегко, но больше нигде его найти невозможно!!!) Счастье вокруг нас, причём его столько, сколько песчинок на пляже. Счастье не нужно искать в себе, надо просто быть счастливым, причём именно сегодня, именно сейчас. Изменено 14 июля 2013 пользователем Димко 5 Цитата
13roma78 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 14.07.2013 в 21:14, Димко сказал: Счастье вокруг нас, причём его столько, сколько песчинок на пляже. Счастье не нужно искать в себе, надо просто быть счастливым, причём именно сегодня, именно сейчас. вот оно счастье, у каждого своё, даже у морковки 14.07.2013 в 21:14, Димко сказал: Счастье вокруг нас, причём его столько, сколько песчинок на пляже. Счастье не нужно искать в себе, надо просто быть счастливым, причём именно сегодня, именно сейчас. вот оно счастье, у каждого своё, даже у морковки 12 Цитата
влад Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 14.07.2013 в 19:59, Amiga сказал: Это лишь слова, пока лично Вас не коснулось. Коснулось. Потому и пишу. Про себя и свою жизнь знаю лучше. Цитата
lakiriki Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 "Если хочешь быть счастливым-будь им" Козьма Прутков 6 Цитата
irish Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 14.07.2013 в 09:05, Alezi сказал: Это общее правило для всех испанок? Или просто ваши шутливые домыслы? Вообще из всех публикаций здесь складывается следующее впечатление: Русские мужики - козлы. Испанские - менее козлы, но козлы. Но все же лучше русских. Испанские женщины - исключительно меркантильны.Ну зачем всех под одну гребенку? почему козлы ? Ребята,все относительно....Не бывает козлов или сук.Отношения же между двумя людьми,поэтому и ответственность за положительный или отрицательный итог несут двое...Двое участвуют в процессе.А наши мужчины очень даже хороши!Не нужно их обижать...Просто исторические условия развития разные,немного избалованны женским вниманием и т.д. 6 Цитата
Natalisp Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Счастье можно найти хоть где ,главное понять ,что это твое ! Я свое на просторах инета нашла Жила долго за границей и 2 года жила с итальянцем ,замуж звал раз 8 наверно ,но вот понимала , что пока студенты да нам классно и весело ,но разные менталитеты очень мешают, что для меня легко и понятно ему раз 100 объяснить надо ,а для меня некоторые его поступки просто дикими казались! Да была дикая страсть ,буря эмоций ,но это все не для жизни семейной! У нас ведь еще и планка у большинства завышена ,запросы хочу все и сразу ,да не интересно это все и сразу интересно вместе всего добиваться. Я вот ушла от богатого ,плюнула на дом на берегу Темзы ,машины и брендовые шмотки к программисту с зп на тот момент 8тысяч рублей и счастлива !!!уже 10 лет счастлива и еще 100 раз по столько же буду. И вижу девочек ,которые выбрали достаток ,сейчас плачутся нет ничего чтобы объединяло с мужем. Это не уважение к себе ,все можно заработать самим, а когда есть надежное плечо, дак и горы свернуть можно! 18 Цитата
irish Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Да дело не в планке,а в том,что тяжело найти человека,который не начинал бы переделывать тебя ,человека,которого воспринимаешь спокойно с его недостатками,слабостями ,т.е. таким,какой он есть...Это называется гармония .Жить в гармонии с самим собой,жить в гармонии с любимым человеком . 7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.