Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж, было время познакомиться и пообщаться. :D

И сколько их сплетен понаслушаешься, когда за соседним столиком сидишь в кафе! :ph34r: (Они ж думают, что мы не бельмеса не понимаем, вот и отрываются по полной). Сиди и учись .

P.S. Недавно в Декатлоне с мужем, рассматриваю шорты  на вешалке, ценничек, размерчик.

Моя вторая половина - то ж Рассторгуев, его за русского больше, чем меня, принимают.

Подходит супружеская пара каталанцев. И эта "клюшка", думая, что мы не понимаем на её языке, а значит - быдло, прямо у меня между рук цАпает этикетку и говорит своему мужу: "Я - такие хочу".

В корректной форме и с правильной интонацией у меня вылетает: "Что ж ты, свинья невоспитанная, из рук-то прям выдёргиваешь?" :x

Её муж, бегло взлянув на моего, хватает свою "клюшку" и быстро-быстро ретируются.

В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу.

В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. :((

Не надо наших женщин недооценивать.

Ещё вежливее было сказать: на твою жопу не налезут, дорогая.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не надо наших женщин недооценивать.

Ещё вежливее было сказать: на твою жопу не налезут, дорогая.

Мммм. немного жёстко, по моему...

Ешё вариант: Это было бы на вас великолепно, но к сожалению целевая аудитория конкретно этой модели- молодые и стройные.. :P

А этот дельный совет для парня или девушки? Если встретились два одиноких сердца и решили немного пообщаться, то главный вопрос который им необходимо обсудить, это кто будет платить за кофе? 

Я тут подумала, и решила,что не самый главный.

Сначала надо спросить, как приглашаюшая сторона мыслит расплачиваться картой или наличными?

(Внимание, главный вопрос) А не забыл ли она (приглашаюшая сторона) случайно средство оплаты дома ( и поросить проверить)? Вам смешно? (мне нет, особенно, когда я кофе не пью, только воду) ... :(  Проходили, знаем! :((  (опять грустно)

Опубликовано:

Я тут подумала, и решила,что не самый главный.

Сначала надо спросить, как приглашаюшая сторона мыслит расплачиваться картой или наличными?

(Внимание, главный вопрос) А не забыл ли она (приглашаюшая сторона) случайно средство оплаты дома ( и поросить проверить)? Вам смешно? (мне нет, особенно, когда я кофе не пью, только воду) ... :(  Проходили, знаем! :((  (опять грустно)

Даже не знаю что Вам ответить.  :o  Как то даже не задумывался по этому поводу никогда. Неужели у Мужчины может возникнуть такая мысль в голове, даже если его заманит Девушка в кушательнопитейное заведение? Мы ведь говорим о встрече двух влюблённых? Ну или как минимум, двух молодых на пути к любви. 

Опубликовано:

Мммм. немного жёстко, по моему...

Ешё вариант: Это было бы на вас великолепно, но к сожалению целевая аудитория конкретно этой модели- молодые и стройные.. :P

Зато, как звучит: Its not for your ass!

Думаю, на испанском будет не хуже.

Опубликовано: (изменено)

Влад, BBW, какая же у вас галантная беседа x(

Зато, мы не делаем замечания. :blush:

Оставляем это право за модератором.

Изменено пользователем влад
Опубликовано:

Проходили, знаем! :((  (опять грустно)

Что и мне как то не по себе стало. Грустно. Думаю и на вашей улице перевернётся грузовик с подарками.  :thumbup:  А ещё у меня вопрос к вашей аватарке. Это намёк на то, что вы сильная девушка? Как то путает меня аватарка.

Опубликовано:

Зато, как звучит: Its not for your ass!

Думаю, на испанском будет не хуже.

Влад, это НЕ английский! ( вербально- да, ментально - (сто раз)нет!) даже не могу представить, преставитель какого сословия (прослойки) мог так обратиться к незнакомцу/це.. За 10 лет ни разу не слышала подобного..Ну... не принято как то... :o

Опубликовано:

Влад, это НЕ английский! ( вербально- да, ментально - (сто раз)нет!) даже не могу представить, преставитель какого сословия (прослойки) мог так обратиться к незнакомцу/це.. За 10 лет ни разу не слышала подобного..Ну... не принято как то... :o

Если у моей жены кто-то что-то выдернет из рук и ей это не понравится, то этот кто-то именно это и услышит.

Закроем, а то нас упрекнут за флуд

Сорри.

Услышит от меня, есс-но.

Что и мне как то не по себе стало. Грустно. Думаю и на вашей улице перевернётся грузовик с подарками.  :thumbup:  А ещё у меня вопрос к вашей аватарке. Это намёк на то, что вы сильная девушка? Как то путает меня аватарка.

Про грузовик не совдем дошло..

Про аватар. Отвечаю:

Аватарку заменила, поскольку у одного (одной?) форумчан(ина)/(ки) она вызывала "эстетическое отвращение"(выражение оригинала)..Раздражала жутко, судя по тону

Мне -то глубоко по барабану (честно говоря) кому что не нравится в моей (худеющей) физии, но раз чел не смог сдержаться и высказал персональное "фи" на весь и-нет, значит дело серьёзное.. ( толстую тётю сменила на мускулистого парня- пусть любуются) трудно, что ли? главное - спокойствие!

ПС. могу обратно заменить (тем более, что уже схудла чуток.. :lol: )

Изменено пользователем BBW
Опубликовано:

Лучше обратно вернуть. Ваша аватарка рождает во мне комплексы.

Принято  к сведению. Подумаю ( аватарка с мускулистым парнем быка лично одобрена недовольной персоной)..

Ну вот, теперь Вам не угодила...

Опубликовано:

Найти щастье не знаю, но потерять существующее- влегкую. :-(

Счастье, любовь и удача приходят без стука и уходят не попрощашись. Надо быть готовым.

Опубликовано:

Да уж, было время познакомиться и пообщаться. :D

И сколько их сплетен понаслушаешься, когда за соседним столиком сидишь в кафе! :ph34r: (Они ж думают, что мы не бельмеса не понимаем, вот и отрываются по полной). Сиди и учись .

P.S. Недавно в Декатлоне с мужем, рассматриваю шорты  на вешалке, ценничек, размерчик.

Моя вторая половина - то ж Рассторгуев, его за русского больше, чем меня, принимают.

Подходит супружеская пара каталанцев. И эта "клюшка", думая, что мы не понимаем на её языке, а значит - быдло, прямо у меня между рук цАпает этикетку и говорит своему мужу: "Я - такие хочу".

В корректной форме и с правильной интонацией у меня вылетает: "Что ж ты, свинья невоспитанная, из рук-то прям выдёргиваешь?" :x

Её муж, бегло взлянув на моего, хватает свою "клюшку" и быстро-быстро ретируются.

В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу.

В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. :((

А про шорты это к чему? Какое отношение к Любви в Испании???? Или в качестве предупреждения мужчинам -ищущим свою половину-Внимание!!Среди испанских "клюшек" ты можешь встретить "свинью необразованную"...А свою половинку можно встретить везде-и в Испании и во Франции и  дальше по глобусу...ИМХО

Опубликовано:

Счастье, любовь и удача приходят без стука и уходят не попрощашись. Надо быть готовым.

Это лишь слова, пока лично Вас не коснулось.

Опубликовано:

Счастье всегда внутри Тебя, (найти его там нелегко, но больше нигде его найти невозможно!!!)

Счастье всегда внутри Тебя, (найти его там нелегко, но больше нигде его найти невозможно!!!)

Счастье вокруг нас, причём его столько, сколько песчинок на пляже.  :give_rose: Счастье не нужно искать в себе, надо просто быть счастливым, причём именно сегодня, именно сейчас.

Изменено пользователем Димко
Опубликовано:

Счастье вокруг нас, причём его столько, сколько песчинок на пляже.  :give_rose: Счастье не нужно искать в себе, надо просто быть счастливым, причём именно сегодня, именно сейчас.

вот оно счастье, у каждого своё, даже у морковки

вот оно счастье, у каждого своё, даже у морковки 

post-1205-0-63406100-1373841464_thumb.jp

Опубликовано:

Это общее правило для всех испанок? Или просто ваши шутливые домыслы? Вообще из всех публикаций здесь складывается следующее впечатление: Русские мужики - козлы. Испанские - менее козлы, но козлы. Но все же лучше русских. Испанские женщины - исключительно меркантильны.

Ну зачем всех под одну гребенку? почему козлы ? :) Ребята,все относительно....Не бывает козлов или сук.Отношения же между двумя людьми,поэтому и ответственность за положительный или отрицательный итог несут двое...Двое участвуют в процессе.

А наши мужчины очень даже хороши!Не нужно их обижать...Просто исторические условия развития разные,немного избалованны женским вниманием и т.д.

Опубликовано:

Счастье можно найти хоть где ,главное понять ,что это твое ! Я свое  на просторах инета нашла:) Жила долго за границей и 2 года жила с итальянцем ,замуж звал раз 8 наверно ,но вот понимала , что пока студенты да нам классно и весело ,но разные менталитеты очень мешают, что для меня легко и понятно ему раз 100 объяснить надо ,а для меня некоторые его поступки просто дикими казались! Да была дикая страсть ,буря эмоций ,но это все не для жизни семейной! 

У нас ведь еще и планка у большинства завышена ,запросы хочу все и сразу ,да не интересно это все и сразу интересно вместе всего добиваться. Я вот ушла от богатого ,плюнула на дом на берегу Темзы ,машины и брендовые шмотки к программисту с зп на тот момент 8тысяч рублей и счастлива !!!уже 10 лет счастлива и еще 100 раз по столько же буду. И вижу девочек ,которые выбрали достаток ,сейчас плачутся нет ничего чтобы объединяло с мужем. Это  не уважение к себе ,все можно заработать самим, а когда есть надежное плечо, дак и горы свернуть можно!

Опубликовано:

Да дело не в планке,а в том,что тяжело найти человека,который не начинал бы переделывать тебя ,человека,которого воспринимаешь спокойно с его недостатками,слабостями ,т.е. таким,какой он есть...Это называется гармония .Жить в гармонии с самим собой,жить в гармонии с любимым человеком .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение