Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Половинку можно найти везде, зачастую не одну. Только, это уже не половинка.

ох, как же достали эти переполовинчатые! Сил уже просто нет (хорошо, хоть мозгов хватает..) :P

Опубликовано: (изменено)

так это к мужчинам любой страны мира относится, при чем тут национальность. В общем, испанцы гораздо порядочнее наших соотечественников. ИМХО 

Просто хочу предупредить легковерных девушек, чтоб нужно сначала очень хорошо узнать человека, а то здесь полно болтунов, они вам лапши на уши навешают, а расхлебывать потом будете вы. По моему скормному мнению, наши мужчины гораздо более искренние, менее высокомерные и заносчивые.

И - очень часто выходит, что странными оказываются очень интеллигентные на первый взгляд люди. Сначала "очень хотят общаться", а потом почему-то оказывается, что  у них семья. друзья и т.д., и в редкие моменты одиночества они да,может, и вспомнят о вас. А в остальном - даже не мечтайте, у них своя жизнь и все это - семья, друзья, да и другие девушки, на первом месте. Только попробуйте возразить - их как ветром сдует :)

Просто мне кажется, что испанцы - мастера вешать лапшу на уши, не задумываясь. Не говорю за всех, но люди, которые на первый взгляд кажутся интеллигентными, очень часто имеют такое свойство. Я в людях хорошо разбираюсь и поэтому в родной стране такого не допускала, а здесь сложно понять сразу, что за человек.

вместо того, чтобы обвинять испанцев, мне тоже кажется, что вам нужно, в первую очередь искать причину в себе, почему с вами так обходились

Изменено пользователем Miss_30
Опубликовано:

Просто хочу предупредить легковерных девушек, чтоб нужно сначала очень хорошо узнать человека, а то здесь полно болтунов, они вам лапши на уши навешают, а расхлебывать потом будете вы.

Но чтоб узнать надо общаться-а мужчины прежде всего заинтересовны (особенно, если вы сексуально привлекательны) сами знаете в чём и это очень легко и быстро определить

А еще хочется предупредить наивных мужчин: не пытайтесь строить отношений, не узнав человека. Если так получилось, что понравившийся Вам человек - девушка, то помните, болтать и вешать лапшу на уши она умеет с рождения и оттачивает свое мастерство годами. И, кстати, не забывайте, что женщины прежде всего заинтересованы сами знаете в чем, поэтому будьте готовы к этому. А уж если Вы сексуально привлекательны, берегитесь: мы уже идем к Вам!
Опубликовано:

Если так получилось, что понравившийся Вам человек - девушка,

:lol:  отлично!

мне кажется испанцы лучше лапшу вешают и пыль пускают (нашим валенкам можно поучиться), девчонки попадая в гишпандию теряют волю и способность к адекватной оценки :(( окружающих их козл мачо :P

к тому же море, вино и тапасы скрывают действительность в лице лысины, пуза и возраста :crazy:

Опубликовано:

мне кажется испанцы лучше лапшу вешают и пыль пускают (нашим валенкам можно поучиться), девчонки попадая в гишпандию теряют волю и способность к адекватной оценки :(( окружающих их козл мачо :P

к тому же море, вино и тапасы скрывают действительность в лице лысины, пуза и возраста :crazy:

Борис, ну Вы-то чего в этот детский сад подыгрываете?!

Я подругам говорю, что для повышения самооценки нужно ездить в Испанию. Пройти метров 500 и ни разу не услышать, что ты guapa или preciosa, практически нереально. Приятно, конечно, но это ведь не означает, что все эти чикос таким манером соблазнить пытаются.

Опубликовано:

вместо того, чтобы обвинять испанцев, мне тоже кажется, что вам нужно, в первую очередь искать причину в себе, почему с вами так обходились

Молодец, Жанна! :hi: Коротко и ясно! ;)

я в Испанию вовсе не дяденек искать приехала. Просто хочу предупредить легковерных девушек....
По моему скормному мнению, наши мужчины гораздо более искренние, менее высокомерные и заносчивые.

И - очень часто выходит, что странными оказываются очень интеллигентные на первый взгляд люди. Сначала "очень хотят общаться", а потом почему-то оказывается, что  у них семья. друзья и т.д., и в редкие моменты одиночества они да,может, и вспомнят о вас. А в остальном - даже не мечтайте, у них своя жизнь и все это - семья, друзья, да и другие девушки, на первом месте. Только попробуйте возразить - их как ветром сдует :)

Нормальные парни! С двух вопросов сделал вывод и исчез. :D

Опубликовано:

любовь приходит и уходит, а друзья, семья, футбол, сиеста и т.д. остаются ( может несколько цинично но правда жизни ИМХО)
Опубликовано:

Но чтоб узнать надо общаться-а мужчины прежде всего заинтересовны ...

Хочется добавить. Выводы делайте исключетельно по поведенческим привычкам ( а не по словам и предложениям).

И никогда нигде не платите за них (даже за кофе). это принцип. Постарайтесь не создавать такую ситуацию, когда Вы можете понести финансовую нагрузку. Вопрос о том "кто платит" поможет вам избежать общения с истинными "нищебродами" (абсолютно замечательное новое слово!).

Если игнорируются ваши вопросы (то есть нет заинтересованости в беседе/переписке), это явный признак, что отношения не интересуют, интересует потребление.(ну Вы поняли чего). Ясно как день!

. Сначала "очень хотят общаться",

Если "хотят общаться" в рабочее время ( но не по вечерам, в выходные и в праздники), вывод ясен, с какой целью хотят "общаться" (или не ясен ещё?)

Опубликовано:

А еще хочется предупредить наивных мужчин: не пытайтесь строить отношений, не узнав человека. Если так получилось, что понравившийся Вам человек - девушка, то помните, болтать и вешать лапшу на уши она умеет с рождения и оттачивает свое мастерство годами. И, кстати, не забывайте, что женщины прежде всего заинтересованы сами знаете в чем, поэтому будьте готовы к этому. А уж если Вы сексуально привлекательны, берегитесь: мы уже идем к Вам!

Алгарвэ!........ "Проведите меня к нему! ... Я хочу видеть этого человека!!!" (С)

Опубликовано:

Завидую автору этого поста! (Повезло Вам в жизни - из моей практики  "мужчина, жаждущий отношений" -это "взаимоислючающие параграфы")

Всё, что им надо от меня- "всёисразуздесьисейчас"( и желательно, без разговоров!) :lol::P

Опубликовано:

Завидую автору этого поста! (Повезло Вам в жизни - из моей практики  "мужчина, жаждущий отношений" -это "взаимоислючающие параграфы")

Всё, что им надо от меня- "всёисразуздесьисейчас"( и желательно, без разговоров!) :lol::P

Ну, значит, Вам тоже повезло? ;)

:thumbup:

Опубликовано:

Ну, значит, Вам тоже повезло? ;)

:thumbup:

Неа, (совсем наоборот!!)...они же даром всё хотят.... (без отношений,ответственности, обязательств, дружбы и эмоциональной привязанности).. Грустно, да..

Опубликовано:

Не знаю, как насчет найти, но потерять можно. Эти испанцы!!!

Vladimir111, найти можно везде :) Другой вопрос, что надо быть внимательным... Испанцы они такие... горячие, симпатичные... но и остывают быстро :) Опять-таки, все не предскажешь :) Есть же пример Katrina :)

Опубликовано:

Хочется добавить. Выводы делайте исключетельно по поведенческим привычкам ( а не по словам и предложениям).

И никогда нигде не платите за них (даже за кофе). это принцип. Постарайтесь не создавать такую ситуацию, когда Вы можете понести финансовую нагрузку. Вопрос о том "кто платит" поможет вам избежать общения с истинными "нищебродами" (абсолютно замечательное новое слово!).

А этот дельный совет для парня или девушки? Если встретились два одиноких сердца и решили немного пообщаться, то главный вопрос который им необходимо обсудить, это кто будет платить за кофе? 

Опубликовано:

А этот дельный совет для парня или девушки? Если встретились два одиноких сердца и решили немного пообщаться, то главный вопрос который им необходимо обсудить, это кто будет платить за кофе? 

Обычно платит тот, кто более заинтересован в этом процессе - попить кофе. :drink:

А в Каталунии - была в шоке по первости. В ресторанах и барах платит в 70 и более процентах жена. :o

Почему?

Потому что она замуж не выйдет, пока он ей не купит дом и машину. А раз всё купил - можно и обедом угостить. :D

Опубликовано:

Потому что она замуж не выйдет, пока он ей не купит дом и машину. А раз всё купил - можно и обедом угостить. :D

Это общее правило для всех испанок? Или просто ваши шутливые домыслы? Вообще из всех публикаций здесь складывается следующее впечатление: Русские мужики - козлы. Испанские - менее козлы, но козлы. Но все же лучше русских. Испанские женщины - исключительно меркантильны.

Опубликовано:

все верно все козлы :P  конечно, кроме форумчан  :hi: еще испанки жуткие стервы и совершенно неуровновешенные :twisted:

так что копи, друг, на дом и машину, если есть такие планы и запасайся ново-пасситом :D 

Опубликовано:

Это общее правило для всех испанок? Или просто ваши шутливые домыслы?  Испанские женщины - исключительно меркантильны.

Да уж, было время познакомиться и пообщаться. :D

И сколько их сплетен понаслушаешься, когда за соседним столиком сидишь в кафе! :ph34r: (Они ж думают, что мы не бельмеса не понимаем, вот и отрываются по полной). Сиди и учись .

P.S. Недавно в Декатлоне с мужем, рассматриваю шорты  на вешалке, ценничек, размерчик.

Моя вторая половина - то ж Рассторгуев, его за русского больше, чем меня, принимают.

Подходит супружеская пара каталанцев. И эта "клюшка", думая, что мы не понимаем на её языке, а значит - быдло, прямо у меня между рук цАпает этикетку и говорит своему мужу: "Я - такие хочу".

В корректной форме и с правильной интонацией у меня вылетает: "Что ж ты, свинья невоспитанная, из рук-то прям выдёргиваешь?" :x

Её муж, бегло взлянув на моего, хватает свою "клюшку" и быстро-быстро ретируются.

В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу.

В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. :((

Опубликовано:

В первый год моей жизни в Каталунии я пришла к следующему выводу.

В день, когда в Каталунии разрешат носить оружие, русское женское население будет растреляно до 7-и часов утра. Максимум, до 8-и. :((

Oт зависти и ревности?

Вот именно, может после этого вопроса все другие сами отпадут! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение