Гость Firebird Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 второй день не ем картошку, рис и мучное. всё нормально, проблема только в том, что после еды иногда охота есть Главное - через месяцок после обеда не кидаться на людей с голодным урчанием 5 Цитата
Katrina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 второй день не ем картошку, рис и мучное. всё нормально, проблема только в том, что после еды иногда охота есть Кушайте овощи в неограниченном количестве)) После еды можно морковку пожевать или огурчик))) Цитата
fortik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 огурчик завернутый в бекон , помогает утолить голод даже во время диеты , если бекона нет , нарезаете сало тонкими ломтиками и так же обматываете им огурчики , только сало надо брать постное , не толще двух пальцев жира до первой прослойки мяса , оно лучше усваивается и практически не содержит калорий , еще от легкого чувства голода спасает темнота , если человеку заблокировать все органы чувств , то вареная колбаса будет казаться ему обычным мылом на вкус , а от мыла еще никто не поправился 11 Цитата
Barin Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ещё одно наблюдение. эта овощная диета не только полезная, но ещё и очень весёлая 3 Цитата
Interesting Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сало для кожи очень полезно. Не будет жиров в организме, кожа начнет сохнуть. 5 Цитата
fortik Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 а еще оно очень хорошо спасает от депрессии , не видел ни одного человека наевшегося в волю сала с кислой миной , ну кроме тех у кого его отобрали до полного насыщения а с голодухи можно и в петлю полезть 4 Цитата
Taya Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 второй день не ем картошку, рис и мучное. всё нормально, проблема только в том, что после еды иногда охота есть Еще можно обмануть желудок при чувстве голода водой в перерывах между едой и до еды, чтобы поменьше съесть - попейте воды, желательно хорошей, это и полезно. А вообще, для похудения важна не одномоментная диета, а образ жизни - не ешьте консервантов, всяких колбас, полуфабрикатов фабричных, жареного ну и состав продуктов читайте - разные Е, красители и прочее. И лучше есть чаще, но малыми порциями, когда питаетесь редко - организм запасает жир на экстренный случай. 5 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ещё одно наблюдение. эта овощная диета не только полезная, но ещё и очень весёлая Особенно если в салаты добавлять веселую траву и грибы -Я чернику люблю, поэтому у меня 100% зрение -А я грибы, поэтому у меня 150% зрение -Это как ??? -Вижу то, чего нет 13 Цитата
Donna Roza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 второй день не ем картошку, рис и мучное. всё нормально, проблема только в том, что после еды иногда охота есть Опять же совет от имеющего бооольшой опыт разных диет ( даже не из необходимости, иногда, чисто из любопытства) - когда шибко жрать хочется, а нельзя - заливаете горячей ( но не кипяток - чтоб не убить витаминки) водой геркулес ( родной, российский, без химдобавок) и едите сколько хотите - разбухает в желудке, даёт ощущение сытости, грубые чешуйки работают по стенкам кишечника как щётки - чистят от камней-слизи и прочего. Минимум калорий. Три-четыре дня с овсянкой - и результат на лице - светлеет кожа, сужаются поры, исчезают прыщи. Считается, что самая чистая кожа во всем мире - у англичан - так они жрут эту овсянку уже веками! Ну, по вкусу - не комильфо, конечно. Тогда добавьте: - курагу, чернослив, изюм, орехи, мёд, ложечку оливкового, тёртые яблоки, морковку - можно и всё сразу . Есть ещё одна обманка: - коктейль из свежевыжатого сока - свеклы, огурца и сельдерея. Дико мерзотная вещь на вкус! Если сможите 200-250мл за раз проглотить - несколько часов отвращения к любой пище! И офигенная польза для органона! А рис - зря игнорите... 7 Цитата
Interesting Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Donna Roza, разрешите хоть немножко молока в овсянку добавить? И сахарку хоть иногда. Цитата
fortik Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Donna Roza, разрешите хоть немножко молока в овсянку добавить? И сахарку хоть иногда. сухого хоть пакет высыпайте туда , а вместо сахара подсластитель , есть сейчас такие , что по вкусу от сахара отличить трудно , вот и будет сладко и на молоке Цитата
Interesting Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 fortik, по последним данным подсластитель вреден. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 fortik, по последним данным подсластитель вреден. При нагревании на солнце разлагается а ацето и бензол Цитата
Kipriot Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кушайте, господа, сколько хотите и когда хотите! Хорошего человека должно быть много! Меру, конечно, знать нужно, а то можно и в дверной проём не пролезть. Но сытый человек всегда добрый и спокойный. 4 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кушайте, господа, сколько хотите и когда хотите! Хорошего человека должно быть много! Меру, конечно, знать нужно, а то можно и в дверной проём не пролезть. Но сытый человек всегда добрый и спокойный. Только на самолетах вуелинга сложно летать 1 Цитата
Donna Roza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Donna Roza, разрешите хоть немножко молока в овсянку добавить? И сахарку хоть иногда. Молоко - нельзя! Тем более - в каши ( несочетание белка и углевода). Лет до 6-7-ми человеческий организм вырабатывает фермент, разлагающий лактозу. После - молоко стоит употреблять лишь в случаях пищевого отравления или переедания: - с молоком в желудке и кишечнике образуется казеиновая ( типо резины) субстанция, которая впитывает в себя всё вокруг - при отравлении, алкогольном, особенно - продукты распада алкоголя, при переедании - жиры. Так что молоко в зрелом возрасте - скорее лекарство, чем продукт питания. Кальций лучше получать из производных молока - сыров, кефира и тд. И - САХАР - даже для нехудеющих - ВОН из кухни! В сырых и сухих фруктах его более чем. Я с 20-ти лет не ем сахар. В шоколадках и других десертах его выше крыши. 2 Цитата
fortik Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 fortik, по последним данным подсластитель вреден. по самым последним данным подсластителей так много , что говорить обо всех "вреден" нельзя , подсластители (или заменители сахара) бывают как полностью химические , так и натуральные , чаще всего на основе фруктозы ,аспартама и т.д. и заменяют собой сахар почти в любом производстве , 1кг подсластителя может заменить от 10 до 200 кг сахара (есть даже до 400) , чем меньше это число , тем больше в таком подсластителе натуральной основы (каждый производитель пытается удержать в тайне формулу своего подсастителя ) когда Вы кушаете что то сладкое , почти всегда там присутствует подсластитель ,а уж про напитки и говорить нечего .... Цитата
Donna Roza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 когда Вы кушаете что то сладкое , почти всегда там присутствует подсластитель ,а уж про напитки и говорить нечего .... Про заменители сахара - не заморачивалась этой темой, но у меня родной брат - I группа диабета в 37 лет. Это которым уже таблетки не помогают - токо колются. Он по складу характера перфекционист, т.е. изучает тему досконально. Так отказался от всяких там ксилитов-сорбитов, грит: - разводка и туфта. Теперь сладкое есть ест лишь иногда. И ничего... 1 Цитата
Taya Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сахар - однозначное зло Помимо ожирения еще провоцирует и старение, некоторые ученые относят его к опасным токсинам, еще и зависимость вызывает, вот. 3 Цитата
fortik Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 я подсластителями заморачиваюсь по работе , поэтому немного в курсе событий )) Цитата
Interesting Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сахар - однозначное зло Помимо ожирения еще провоцирует и старение, некоторые ученые относят его к опасным токсинам, еще и зависимость вызывает, вот. А я читал, что сахар улучшает работу мозга. 1 Цитата
Donna Roza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 А я читал, что сахар улучшает работу мозга. Не совсем сахар ( сахароза), а - глюкоза и фруктоза, т.е. сухие и свежие фрукты. И формула другая, и усвояемость организма. я подсластителями заморачиваюсь по работе , поэтому немного в курсе событий )) Так просветите народ. Хотя я - против! 1 Цитата
fortik Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 вот я и просвещаю , не все подсластители плохи , некоторые как раз и являются той самой фруктозой , которая улучшает работу мозга )) нужно внимательно смотреть на состав и естественно быть умеренным в потреблении , тогда будет и сладко и не вредно ну а вкус подсластителя каждый может выбрать под себя , какой то будет ближе к сахару , другой будет давать совсем другую сладость , единственный совет - если после подсластителя появилась горечь послевкусия - откажитесь от такого , в нем слишком много химии пы.сы. подсластитель в таблетках и даже россыпью может состоять на 50-90% из нейтральных добавок а-ля мел , поскольку если поставить в продажу чистый подсластитель человек в домашних условиях скорее всего не сможет отсчитать себе дозу равную одной чайной ложке 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Чую химиков тут нет Сахар в пищеварительном тракте разщепляется на глюкозу и фруктозу Глюкоза - это то, без чего мы бы сразу сдохли. Ибо глюкоза нужна для питания мышц и мозга. И от нее жира никакого не образуется. А вот жир образуется именно из фруктозы в основном. Поэтому вообще-то говоря есть фрукты не полезно Так же большинство заменителей по сути наносят организму только вред. Изменено 5 мая 2012 пользователем Firebird 6 Цитата
fortik Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 я точно не химик , знания подсластителей исключительно прикладные и "прикладываются" они исключительно к производству , из чего состоит знаю и мне этого хватает 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.