irinkaar Posted May 7, 2012 Report Posted May 7, 2012 (edited) Потрясающие результаты дает система питания Екатерины Мириманеовой. Подходить для сладкоежек, для любителей вкусно покушать и для тех у которых сила есть, воля есть , а в совокупности нет. Опробованно на себе (после вторых родов пришлось), на подржках - результаты на самом деле отличные! Всем советую поддержу! попробуйте по системе. легко придерживаться. в прошлом году у меня за 2 месяца получилось МИНУС 10кг Edited May 7, 2012 by irinkaar 2 Quote
Arco iris Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Sergio, обратила внимание на Вашу подпись. Не всё то пиво, что жёлтое и пенится.... Новое исследование выявило, что пиво, в частности, эль является идеальным источником кремния, который необходим для формирования и роста костей. Кости постоянно теряют свое вещество и кремний нужен, чтобы укрепить их. И хотя кремний содержится в некоторых овощах, фруктах и бобах, пиво — один из самых богатых источников этого вещества, пивной кремний лучше всего усваивается организмом. Отметим, что предыдущие исследования выявили прямую связь количества потребляемого человеком кремния и минеральной плотностью его костей. Так может вот он, источник кремния? В новом научном проекте профессор Джонатан Поуэлл, глава отдела по изучению проблем питания в Кембриджском университете, исследовал воздействие пива на формирование костей, и пришел к выводу, что содержащийся в пенном напитке этиловый спирт помогает предотвратить снижение плотности костей, а кремний стимулирует рост костной ткани. 3 Quote
Interesting Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Arco, ну наконец-то хоть что-то хорошее в этой теме. Будем теперь укреплять кости, чтобы они не сломались под тяжестью тела, образовавшейся вследствие постоянного употребления пива. 6 Quote
fortik Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 а я то голову ломал , почему мне Гинесс нравится , оказывается просто организм требует 3 Quote
Vladimir111 Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Я думаю что в нашем возрасте от одного сахара вес не уйдет, Это Катька молодая, чуть конфетки перестала сосать, сразу вес в норму встал, Нам же господа старперы (те кому за 40) надо прибегать к другим изобретениям науки.... В общем в Москве (кто пока еще тут) на Верхней Красносельской улице есть институт океанографии и рыболовства, я там покупаю такой соус (типа соевого) из мяса мидий, В нем все микроэлементы в легкоусваиваемой форме, бутылочка 190 рублей хватает на месяц, Прошу не считать за рекламу, в интернете они и в апттеках не продают, надо приезжать и спросить на вахте, Как вариант, короче..... Но эффект заметен через две недели Это хорошее дело ... про селен знал, а вот про СОУС такой не знал - спасибо скоро попробую ... И хотя кремний содержится в некоторых овощах, фруктах и бобах, пиво — один из самых богатых источников этого вещества, пивной кремний лучше всего усваивается организмом. Отметим, что предыдущие исследования выявили прямую связь количества потребляемого человеком кремния и минеральной плотностью его костей. Так может вот он, источник кремния? Пиво для бедных в Европе в давние времена и вино для богатых сыграло большую роль в выживаемости - от многих заразных болезней => это да !!! Респект => пиву !!! А сейчас (после научных трудов) Дамам пиво -> всегда полезно... а мужикам женских гормонов много не надо !!! 5 Quote
Kipriot Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Во всём этом одно плохо: хочешь, не хочешь, а после 40 лет приходится по-любому контролировать свой вес и следить за тем, что ешь, и сколько ешь. Где мои 20, 30 и даже 40? 5 Quote
werrew Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Во всём этом одно плохо: хочешь, не хочешь, а после 40 лет приходится по-любому контролировать свой вес и следить за тем, что ешь, и сколько ешь. Где мои 20, 30 и даже 40? А 50, 60 слабо? 1 Quote
Vladimir111 Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 А 50, 60 слабо? Да он же еще молодой !!! 5 Quote
werrew Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Да он же еще молодой !!! Да я догадался, я больше про себя!!! :D 3 Quote
Игорь123 Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Хорошо прикупить гормон роста, тогда живот быстро сам уходит. Можно почти ничего не делать. Лежать на спине и лупать глазами в потолок ! Только курс будет денежек стоить. И ещё потенция подрастает сама собой. Quote
Interesting Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Хорошо прикупить гормон роста, тогда живот быстро сам уходит. Можно почти ничего не делать. Лежать на спине и лупать глазами в потолок ! Только курс будет денежек стоить. И ещё потенция подрастает сама собой. Так а что растет то от этого гормона? Quote
Игорь123 Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 Ну вообще вроде как внутренние органы восстанавливаются, типа печени и т.п., силовые показатели и выносливость хорошо растут, мышечная масса растет (ну если заниматься), а жиры сгорают. Еще связки восстанавливаются, сухожилия и все такое... Ну потенция - это уже побочное явление. Мелочь. 2 Quote
Sergey Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 ... Вы вот в курсе что именно из-за этого количество диабетиков в Арабских Эмиратах скачкообразно выросло? Как уровень жизни вырос - они все стали как в кино пить только свежевыжатый апельсиновый сок. И все - удар по поджелудочной и ей каюк. В Саудовской Аравии количество диабетиков растет с каждым годом. В процентном отношении их там больше, чем в Эмиратах. Сами саудовцы говорят, что это от кровосмешения, но ничего сделать не могут, так как в соответствии с обычаями и традициями они берут в жены девушек из своего рода. А стакан свежевыжатого апельсинового сока у нас уже стоит 3 евро. 1 кг испансих апельсинов 5 евро. Египетские дешевле, до 2 евро, но они не такие сочные. Мало сока выходит. 3 Quote
Oxana Posted May 8, 2012 Report Posted May 8, 2012 А про пиво новость мне понравилась, лайкнула...... 1 Quote
Donna Roza Posted May 9, 2012 Report Posted May 9, 2012 И ещё про - сахар: - человек единственный из животного мира, кто добывает, очищает и потребляет сахар. ВСЕ остальные - обходятся без него. И - не страдают ожирением, сахарным диабетом... Иногда стоит брать пример у братьев меньших. 6 Quote
Donna Roza Posted May 9, 2012 Report Posted May 9, 2012 Я на майские - в деревушку свою подалась. Думала, покопаться в землице. Да дожди зарядили - фиг выйдешь на улицу по чернозёму. Вот и засела кино посмотреть. Первое, попавшееся - фильм "Мишень" ( рекомендую любителям арт-хаузного кино) - вот там начало, прям, для сторонников здорового образа жизни - чётко, поминутно... 3 Quote
Vladimir111 Posted May 27, 2012 Report Posted May 27, 2012 уже 91 вес Уже столько сбросил или такой вес имеешь ? Тогда надо конкретнее при росте ???? вес был такой то _____: Через столько-то времени стал столько-то _________ А то может ты ростом 210 см -> то тогда ты уже худой будешь 6 Quote
Barin Posted May 28, 2012 Author Report Posted May 28, 2012 Уже столько сбросил или такой вес имеешь ? Тогда надо конкретнее при росте ???? вес был такой то _____: Через столько-то времени стал столько-то _________ А то может ты ростом 210 см -> то тогда ты уже худой будешь при создании темы вес был 93, рост 183 хочу до 80-85 согнаться, спокойно и без стрессов для организма 4 Quote
Ruspb Posted May 31, 2012 Report Posted May 31, 2012 К вопросу о подсластителях, погуглите стевию, сам отказался от сахаранесколько лет назад, подслащаю стевиозидом (измельченная в порошок стевия). Порошок в отличии от таблеток не имеет химдобавок (загустителей). Стевию можно выращивать и на своем участке, прекрасное и полезное растение. 5 Quote
Vladimir111 Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 К вопросу о подсластителях, погуглите стевию, сам отказался от сахаранесколько лет назад, подслащаю стевиозидом (измельченная в порошок стевия). Порошок в отличии от таблеток не имеет химдобавок (загустителей). Стевию можно выращивать и на своем участке, прекрасное и полезное растение. даже и не слышал такую растению ??? в Испании растет ДА ? Quote
Ruspb Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 даже и не слышал такую растению ??? в Испании растет ДА ? На Украине стевию выращивают в промышленных масштабах, думаю и в Испании ей будет хорошо. Есть книга о том, как правильно ее выращивать. Надежда Семенова "Стевия - растение XXI века" Quote
Игорь123 Posted June 1, 2012 Report Posted June 1, 2012 Соматропин - вот ответ на все вопросы. Наш ответ Колчаку ! Quote
avtohim52 Posted August 22, 2012 Report Posted August 22, 2012 Честно говоря эту ветку не читал . Просто реально прошел это и вот небольшая история ( худеть не хотел кстати ) . Когда пришел кризис 2008 г , бизнес загнулся постепенно к концу 2010 . я стал думать о работе на госслужбе или Газпром , вариантов для себя других не рассматривал ....не получилось попась в МВД куда я хотел , и именно на должность которую я хотел , ждал полгода ( но сокращения 25 % этих подразделений существенно снизили мой шанс на попасть туды , куда хочется , в итоге не взяли ) . в итоге получилось так , решил новым бизнесом заниматься ....а это примерно 1.5 месяца со сном через день , или в лучшем случае 4 часа в сутки . Итог похудел на 8 кг в течении 1 месяца , даже немного седых волос появилось ) . Как вам такой рецепт ?))) Ел , когда просто чувствовал , что болит желудок или что то требует ...Хотя я и сейчас так питаюсь к сожалению привычка видимо осталась , но в общем то меня сейчас все устаривает и я счастлив , хотя и не совсем так как мысли о покидании нашей родины у меня уже есть около 5 лет .... Я живу работой и этим все сказано , и больше отдаю этому , чем возможно нужно , но мне в кайф , и энергиии до черта когда в кайф ,...думаю некоторые поймут ... в общем вот вам маленький секрет похудения )))) 3 Quote
Recommended Posts