Miss_30 Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Перепробовала много видов уксуса,даже в лаборатории проверяла... Остановилась на немецком и довольна им.Нужно,чтобы уксус был из яблочного сока,а не вина.Могу с личку фото бутылки скинуть.И самой без проблем можно сделать,но только не в квартирных условиях,мошек много собирается и запах еще тот.... о, было бы супер. Я тоже нашла тут яблочный уксус, посмотрю из чего сделан, если хотите тоже скину фото этикетки. Не знаю, хорош ли он... А вы этот немецкий, здесь покупаете? Изменено 17 июля 2013 пользователем Miss_30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Перепробовала много видов уксуса,даже в лаборатории проверяла... Остановилась на немецком и довольна им.Нужно,чтобы уксус был из яблочного сока,а не вина.Могу с личку фото бутылки скинуть.И самой без проблем можно сделать,но только не в квартирных условиях,мошек много собирается и запах еще тот.... Я делала яблочный уксус , на меду (для себя, любимой, по др, Джарвису, лет 20 назад). (Было дело- были яблоки (в экологической чистите которых сомнений не было-сама собирала в верном месте). Нужна полная темнота -мошек не помню, хотя процесс анаэробный, бак эмалированный (40л), надо было мешать ежедневно, помню.. Получился ......вкус и запах специфический- кстати немецкий ближе всего (органолептически). получилось довольно много. Был мутный сначала, отстоялся- как слеза.. В общем, если останетесь одни в квартире (по моему дней 40 что ли), и будет материал, пробуйте! ПС.. долго стоял, не портился..(года на 3 точно помню хватило, несмотря на то что раздарила много) Изменено 17 июля 2013 пользователем BBW 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 о, было бы супер. Я тоже нашла тут яблочный уксус, посмотрю из чего сделан, если хотите тоже скину фото этикетки. Не знаю, хорош ли он... А вы этот немецкий, здесь покупаете?Да,скиньте,пжл, фотку и состав... Обменяемся инфо Уксус я беру в Москве и везде со своим самоваром езжу.Просто,это единственный вид/из того,что мне попадался/ ,который приближен к домашнему и по качеству очень хорош! Я делала яблочный уксус , на меду (для себя, любимой, по др, Джарвису, лет 20 назад). (Было дело- были яблоки (в экологической чистите которых сомнений не было-сама собирала в верном месте). Нужна полная темнота -мошек не помню, хотя процесс анаэробный, бак эмалированный (40л), надо было мешать ежедневно, помню.. Посуда должна быть открытой,ее накрывают только марлей и перемешивают первые 10дней по несколько раз в сутки,поэтому и мошек хватает,и запах хороший... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А как это пить воду с уксусом? И для чего? Какой такой эффект от этого? Ни разу об этом не слышала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А как это пить воду с уксусом? И для чего? Какой такой эффект от этого? Ни разу об этом не слышала. Ева, книжка так и называется: "Яблочный уксус"..автор Др. Джарвис. (бестселлер был в своё время). Рекомендую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А как это пить воду с уксусом? И для чего? Какой такой эффект от этого? Ни разу об этом не слышала. да просто, наберите в яндексе - вода с уксусом для похудения - полно ссылок выдаст.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо! Прогуглина уксус с водой. Почитала. Попробую. Только осторожно. Еще раз спасибо. Век живи - век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 извините, маленький офф, не удержалась Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты, гад, никак не худеешь-то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . . 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Ева, книжка так и называется: "Яблочный уксус"..автор Др. Джарвис. (бестселлер был в своё время). РекомендуюКниг на эту тему много.Смысл-один. Спасибо! Прогуглина уксус с водой. Почитала. Попробую. Только осторожно. Еще раз спасибо. Век живи - век учись.Это проверено веками,только нужен качественный,натуральный уксус из яблок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 19 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Книг на эту тему много.Смысл-один. Это проверено веками,только нужен качественный,натуральный уксус из яблок. да да, еще римские войны и полководцы его пили! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) о грустном... не худеется никак уже стала похожа на это... Изменено 5 августа 2013 пользователем georgloving 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Я вернулась из отпуска. В первый раз радовалась, что не повезло с погодой и не нужно тушку демонстрировать. Позавчера прощалась с плюшками и тортом: впихнула не впихуемое количество в себя ибо когда теперь доведется . Вчера села на диету дюкана. Целый день без сладкого, колбасы и фруктов и минус жалкие 100 грамм. Ну и где нафик справедливость? Пойду выпью обезжиренный кефир и наемся отрубей с горя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktory Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мне помогают лучше всего разгрузочные дни 1 раз в неделю (например, только кефир-1,5 л или 5 кг арбуза и вода) сдвинуть вес с мертвой точки, ну и в остальные дни не переедать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "Смешные птицы! Но не обманут теперь уж больше меня их речи!" (с) ...Когда человек начинает худеть, он забывает, что набор веса произошёл не за один день. И даже не за два. Но похудеть он хочет почему-то за неделю...И желательно к какому-нибудь празднику. Женщины кидаются худеть к Новому году и пляжному отдыху. Мужчины - к встрече выпускников или сплаву на каяках. Но это всегда одноразовая акция. И все делают одни и те же ошибки - пытаются морить себя голодом или садятся на однобокие диеты, а испуганный организм начинает запасать пищу впрок и ещё больше снижает метаболизм... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 "Смешные птицы! Но не обманут теперь уж больше меня их речи!" (с) ...Когда человек начинает худеть, он забывает, что набор веса произошёл не за один день. И даже не за два. Но похудеть он хочет почему-то за неделю...И желательно к какому-нибудь празднику. Женщины кидаются худеть к Новому году и пляжному отдыху. Мужчины - к встрече выпускников или сплаву на каяках. Но это всегда одноразовая акция. И все делают одни и те же ошибки - пытаются морить себя голодом или садятся на однобокие диеты, а испуганный организм начинает запасать пищу впрок и ещё больше снижает метаболизм... Полностью согласен. Прежде всего для поддержания хорошей формы должен быть образ жизни, вошедший в привычку: правильное питание и спорт. Все эти диеты и прочие разовые акции только вредят, т.к., как правильно было написано, "испуганный организм начинает запасать пищу впрок и ещё больше снижает метаболизм...", т.е. замедляет обмен веществ и накапливает жиры. Конечно, могу подробно рассказать азбучные истины про правильное питание и спорт, но в этом нет смысла - в интернете просто море информации по теме: 1. для подготовленных людей вся информация систематизирована в sportswiki.ru 2. для новичков - для начала подойдет книга Л.Миро "Я тоже была толстой" (Миро - весьма специфическая и одиозная личность, я бы даже сказал неприятная, но про спорт и питание пишет правильно и доступным языком). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Диета Дюкана - это тоже образ жизни :-) Просто как-то надо было обозвать...Мне лично нравится и я видела результат на себе и своих друзьях. Чтобы вдохновиться на спортивные подвиги после 1.5 лет перерыва в связи с беременостью и рождением ребенка, мне такой способ подходит и , возможно, подойдет кому-то еще. Никому не навязываю :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 В диете Дюкана (как и в "кремлёвской") большое количество животного белка, что нефизиологично. Плюс этой диеты - нет сильного голода, потому что белки долго перевариваются, но длительное время придерживаться этой диеты нельзя из-за большой нагрузки на почки.При животно-белковых диетах страдает также микрофлора кишечника, что чревато запорами и дефицитом витаминов группы В, которые синтезируются в кишечнике. И мне непонятно, зачем ограничивать углеводы, если энергетическая ценность у них такая же, как у белков. Лучше есть так называемые "медленные" углеводы - которые долго перевариваются, пользы больше... И запрет на жиры не оправдан: с точки зрения биохимии, для того, чтобы утилизировались собственные жиры организма, необходим приток жиров "снаружи", иначе все жировые депо "замораживаются". В принципе, худеют на любой однобокой диете. Когда моя дочь ударилась в вегетарианство, она за год похудела на 25 кг, "ни в чём себе не отказывая". Сейчас она мясо ест, но мало, вес не набрала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я не спорю, что у диеты есть минусы. Но плюсы для меня перевешивают. Насчет физиологичности животных белков однозначного ответа нет, есть теории и их сторонники или противники. Я выросла в холодном крае, где потребление мяса оправдано энергетически, а с овощами и фруктами проблемы были. В детстве сформировались определенные пищевые привычки, которые меня устраивают вполне и именно белковая диета отвечает им в полной мере. Как-то так выбрала именно этот вариант. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Минус 1,7 кг за три дня, сегодня четвертый. кушаю мясо птицы, творог, натуральные Йогурты, форель и снятый бульон и всякие вкусняшки другие. Готова сидеть на такой диете всю жисть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Минус 1,7 кг за три дня, сегодня четвертый. кушаю мясо птицы, творог, натуральные Йогурты, форель и снятый бульон и всякие вкусняшки другие. Готова сидеть на такой диете всю жисть Всю жисть низзя , поскольку чревато нарушением пуринового обмена и подагрой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Всю жисть низзя , поскольку чревато нарушением пуринового обмена и подагрой Да знаю я еще денек без огурцов и усе, переходим к следующему этапу. И никакой нафик подагры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И мне непонятно, зачем ограничивать углеводы, если энергетическая ценность у них такая же, как у белков. Разве? Вроде бы у углеводов такая же эн. ценность как у жиров. А у белка раза в два меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Разве? Вроде бы у углеводов такая же эн. ценность как у жиров. А у белка раза в два меньше. Все данные доступны в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пока все обсуждают мою диету, я на ней худею Огурца правда охота все больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пока все обсуждают мою диету, я на ней худею Огурца правда охота все больше Ну дак и кто не даёт ? Огурец - вообще для худеющих овощ номер один: калорий почти нет (правда, и клетчатки маловато), мочегонный и богатый калием и йодом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.