Smaila Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Заинтересована ужасно! Про стимул согласна, давайте стартанём, нужна привязка ко времени, допустим с тогда-то а то я на завтра откладывать буду. в списке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Smaila, как успехи? У меня пока что после первого сброса 1 кг нет никаких подвижек. Начинаю еще строже подходить к диете. Покой нам только снится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Smaila, как успехи? У меня пока что после первого сброса 1 кг нет никаких подвижек. Начинаю еще строже подходить к диете. Покой нам только снится. Мы уже начали? С утреца блинчик заточила с черничным варением зарядку первый раз за два месяца, не сделала. Странно, успехов нет Всё нафиг начинаем!!! Тогда отписывемся: победы, неудачи и каемся в грехах (по заточке лишнего) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Для худеющих - очень интересная статья, рекомендую к прочтению! http://lifehacker.ru/2013/07/03/chto-ya-uznal-o-pitanii-poxudev-na-25-kilogramm/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 За последнюю неделю у меня ещё 0.8 кг веса ушло.. (всего около 12 кг сейчас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 я согласна с тем, что написано в статье выше - лучше мерить не вес, а сантиметры. У меня в связи с последними тренировками - вес не уменьшился, а вот объемы - очень даже. В любом случае мышцы тяжелее жира!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вчера ночью случайно попался рекламный ролик "INSANITY".. (60 дневный курс -45мин в день 6 дней в неделю) лепки тела..(Впечатлилась серьёзно) (9 видеоуроков, календарь занятий и чё то ещё- не запомнила) Цена 106 фунтов ( с пересылкой, через 2-3 дня).. Деньги, говорят вернут, если не поможет..(14 уйдёт на почту в этом случае).. Но как я с моими телесами смогу так скакать(45 мин ежедневно), чтоб такое тело слепить? (86 кг сейчас, при росте 160см) Пока мои достижения -плавание 20 мин ( и то, всё тело 2 дня ломило) И чё делать? Пока худеть ещё 10 кг, отжиматься, плавать и потом заказать? И пытаться повторить то, что запомнила из ролика ? Да, они ещё майку высылают "I earn it"- фирменную, когда им фото новослепленного тела высылаешь.. в подарок как бы... Кто имел опыт, плииз, выскажите мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Вот Jillian Michaels 30 Day Shred: Level 1 на youtube выбирайте курс по силам и вперед! Погромче музычку для настроения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Для худеющих - очень интересная статья, рекомендую к прочтению! http://lifehacker.ru/2013/07/03/chto-ya-uznal-o-pitanii-poxudev-na-25-kilogramm/ Отличная статья. Особенно понравилось, что можно есть за 4 часа до сна. Т.е. если ложусь в 12, то ужинать можно в 8. Это для испанцев даже рано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет. Можно мне с вами? Мой опыт: до беременности - в течение 6 месяцев очень интенсивные тренировки ( тренажерный зал, свободные веса в основном) 4 раза в неделю с персональным тренером+ кардио до и после тренировки ( час в общей сложности). Диеты никакой не было, питание вообще не меняла, сладкое, жирное не ограничивала). До этого 6 лет сидячей работы и никакого спорта вообще, даже зарядки. Результат за 6 месяцев: минус 6 кг и супер мышцы во всех местах дорого и долго, но того стоило! Полгода назад родила ребенка , поправилась на 14 кг. Месяц нащад - строгая Диета Дюкана без спорта( прогулки с коляской не в счет), результат - минус 6 кг за три недели, но мышц нет, тонуса нет, радости нет. Срыв диеты и плюс 2 кг за месяц вернули "взад" в прямом и переносном смысле вывод: диета Дюкана + серьезные тренировки должны вообще супермега эффект дать. Собираюсь попробовать в августе ( после отпуска), о результатах доложу Дюкана советую, совсем неголодная диета и просто соблюдать, считать не надо ничего. Много вкусного научилась делать из обезжиренных продуктов. Я кормлю грудью, диета никак не отразилась на лактации, так что думаю, что все негативные нападки на эту диету ( а их есть в интернете)немного приувеличены. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Диета Дюкана, как и практически все диеты, имеет свои минусы. Сидеть практически на одном белке не всем полезно. Если у кого-то почки не в порядке, то им лучше не начинать эту диету. Углеводы тоже нужны. Короче, лучше во всем придерживаться умеренности. Кстати, кому-то надо больше белков, а кому-то - углеводов и жиров. Есть такая теория даже : кто-то генетически "фермер", т.е. его предки в основном ковырялись в земле. И эти люди могут и должны есть хлеб, каши и т.д. А есть "охотники" - им без мяса не прожить и дня. А еще есть мужчины и женщины. И женщины часто больше полнеют потому, что готовят и едят то, что любит муж. А себя, любимых, забывают побаловать любимой пищей. Как правило, она легче той, что предпочитают мужчины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 В диете Дюкана без углеводов первые три дня, потом чередование, а потом и вовсе возвращение к привычному рациону с корректировками некоторыми. Наверное, универсальных диет нет, каждый методом проб и ошибок подбирает себе методу. Это былаР первая диета моя в жизни и результат впечатлил, поэтому поделилась своими впечатлениями И рекомендую попробовать, если нет противопоказаний, разумеется. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Всем привет. Можно мне с вами? . Я кормлю грудью, диета никак не отразилась на лактации, так что думаю, что все негативные нападки на эту диету ( а их есть в интернете)немного приувеличены. Конечно можно!!! У вас уже установившаяся лактация, так что и спорт можно, мы на ГВ более чем до 3 лет были (измотал ужасно, особенно ночами, вместо соски использовал ) Дюкана для себя отвергла однозначно, ибо могу без мяса сколько угодно, а вот плюшечку и конфеточку обязательно должна выкушать В общем так, убрала все перекусоны/чаепития, пробовалки еды при готовке и доедки за ребёнком. Оставила нормальный завтрак (то что хочу здесь и сейчас), обед - снизила количество, убрала все напитки кроме воды (квас, компот и т.д), только утром чашечка кофею, ужин очень лёгкий Утром зарядка, днём, ближе к вечеру ещё полчасика подрыгаться в саду - даж не знаю как это назвать...хаотичные упражнения, что в голову пришло - то и делаю. Ждём-с результатов через недельку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Давайте забудем слово "диета".. Больше нравится "стиль питания", "пищевое поведение" или "философия еды" -т.е. то, чему можно следовать постоянно, всю жизнь..(и оставаться стройной) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Давайте забудем слово "диета".. Больше нравится "стиль питания", "пищевое поведение" или "философия еды" -т.е. то, чему можно следовать постоянно, всю жизнь..(и оставаться стройной) Оки...как не назови, хоть пищевым поведением, хоть философией еды, можно даже договориться назвать *Культурой еды для сохранения фигуры* или *Перестройка питания* или *Сбалансированный рацион* смысл то не изменится - меняется питание - отсюда скачем, так? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Оки...как не назови, хоть пищевым поведением, хоть философией еды, можно даже договориться назвать *Культурой еды для сохранения фигуры* или *Перестройка питания* или *Сбалансированный рацион* смысл то не изменится - меняется питание - отсюда скачем, так? "Диета"- это нечто временное и строгое (как при болезни) "Сбалансированный рацион"-ооочень нравится! "Культура еды"_просто великолепно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Приготовила мужу ужин, такой, какой он просил уже три дня. Сама же мужественно вышла из кухни, чтобы не соблазняться едой и вкусными запахами. И съела творожок и йогурт за компом . Вот так приходится идти на жертвы и ужинать в разных комнатах. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Приготовила мужу ужин, такой, какой он просил уже три дня. Сама же мужественно вышла из кухни, чтобы не соблазняться едой и вкусными запахами. И съела творожок и йогурт за компом . Вот так приходится идти на жертвы и ужинать в разных комнатах. Ева, вы герой просто!!! 3 жаренных маминых пирожка с яйцом и луком лежат у меня в животике и насмехаются над моими жалкими попытками похудеть. Я никуда не выходила с кухни, а пригрозила выкинуть муку и яйца из дома )) мама пообещала впредь кормить меня невкусной гречневой кашей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Тоже держусь, в общем ни в чём себя не ограничиваю по качеству еды, уменьшила количество и подходы Увеличила нагрузку физическую, постепенно, к зарядке добавила два раза в неделю хаотичные упражнения, наращивать интенсивность буду постепенно (всё-таки спортом постоянно занималась - только последние года три принаглела и в расслабон ушла) И главное - питиё, оставила только утренний кофе + неограниченное количество воды. Не взвешиваюсь, не измеряюсь - только раз в неделю, в понедельник каждый день весы и см мучать смысла нет) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 У мненя мини-цель отжаться от пола (минимум)) 25 раз, (как Мишель Обама- сама по телику видела, своими глазами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Приготовила мужу ужин, такой, какой он просил уже три дня. Сама же мужественно вышла из кухни, чтобы не соблазняться едой и вкусными запахами. И съела творожок и йогурт за компом . Вот так приходится идти на жертвы и ужинать в разных комнатах. а я отучила мужа, который по совместительству испанец ужинать! Мне теперь легче стало не соблазняться. Максимум салатик себе иногда позволяем. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а я отучила мужа, который по совместительству испанец ужинать! Мне теперь легче стало не соблазняться. Максимум салатик себе иногда позволяем. Отучить испанца ужинать ?! Ну вы просто героиня. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 а я отучила мужа, который по совместительству испанец ужинать! Мне теперь легче стало не соблазняться. Максимум салатик себе иногда позволяем. Отличная идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Отучить испанца ужинать ?! Ну вы просто героиня. ничего сложного, мужу: вместо ужина - водка вместо секса - скалка и постепенно превращаешься в сухую, русскую бабушку..... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вместо секса - скалка Садо-мазо по-испански? (шалун, Вы однако!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.