IEva Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Пива не пью, хамон не ем, а *опа как телевизор, что я делаю не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 16 часов назад, Empresario сказал: Страдаю от пивного животика. Если ничего не хотите менять и ходить в зал, то не страдайте, а получайте удовольствие от своего пивного животика ) Главное наше отношение. Если все устраивает, то и менять ничего не надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Говорят, что хорошее средство откорректировать живот или 'опу - ловля покемонов. Приходится много двигаться, сжигать калории. Сама покемонов не пробовала, это что люди рассказывают. Мне помогает сохранять форму выгуливание охотничьей собаки в полях. Пока ее найдешь, докричишься, можно было бы уже пяток покемонов выловить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Я покемонов на сигвее ловлю ) Так что не прокатывает жечь калории ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 15 часов назад, Igor-Benik сказал: Я покемонов на сигвее ловлю ) Так что не прокатывает жечь калории ) Буржуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 15 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 вот тут почитайте . сам недавно наткнулся, заинтересовало. вот думаю попробовать, для восстановления здоровья. ну а для похудения, видать сам бог велел, по словам автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.