Loco Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну, шо? Слиплись тут на почве мёда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну, шо? Слиплись тут на почве мёда? закусились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 yozh не верю © Про более тыщи калорий 100г мёда- я тоже не верю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Хорошие слова.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=k7mkioEuKRM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=k7mkioEuKRM Жуть какая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Жуть какая Во как! А для меня супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И для меня супер.. Только времени жалковато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И для меня супер.. Только времени жалковато... имхо неправильный продход. От спорта надо уметь получать сильное удовольствие. Тогда в это время будет тоже жизнь, а не трата времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 имхо неправильный продход. От спорта надо уметь получать сильное удовольствие. Тогда в это время будет тоже жизнь, а не трата времени Oй, кто бы мне сделал глубокую психологическую коррекцию, чтоб удовольствие получать регулярно (даже не от спорта, хотя бы от примитивной физкультуры)... И чтоб животик квадратиками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Oй, кто бы мне сделал глубокую психологическую коррекцию, чтоб удовольствие получать регулярно (даже не от спорта, хотя бы от примитивной физкультуры)... И чтоб животик квадратиками... Мотивация нужна. Переоценка ценностей. Что есть важнее в твоей жизни. Примитивная физкультура это неплохо, но и отдых должен быть активным и хобби и питание правильное. И главное - жить надо для себя. Побольше здорового эгоизма. И когда вам будет хорошо, то и близкие будут счастливы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мотивация нужна. Переоценка ценностей. Что есть важнее в твоей жизни. Примитивная физкультура это неплохо, но и отдых должен быть активным и хобби и питание правильное. И главное - жить надо для себя. Побольше здорового эгоизма. И когда вам будет хорошо, то и близкие будут счастливы. Есть фундамент.. Надстройка нужна.... (даже в спортзал записалась...квадратики качать ) токо регулярно ходить-ноги не доходят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Есть фундамент.. Надстройка нужна.... (даже в спортзал записалась...квадратики качать ) токо регулярно ходить-ноги не доходят... Значит пока не стало потребностью. А квадратики качать плохо, если жирок на животе есть. Ещё больше начинает выпирать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вопрос любителям фитнеса - кто-нибудь занимался на PowerPlate? Насколько это эффективно? Просто в России, это какая-то диковика была, а тут во многих тренажерках стоит эта макина. Я пока пару раз попробовала - и не пойму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 И для меня супер.. Только времени жалковато... Вопрос приоритетов всего навсего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Шесть продуктов, которые сжигают жир Легкие закуски помогут не только избавить нас от чувства голода, но и контролировать свой вес 1. Свежая капуста (белокочанная, пекинская, брюссельская) Это богатый источник витаминов А и С, калия, кальция, фосфора, йода и других минеральных веществ. Ее регулярное употребление способствует укреплению иммунитета, сосудов, улучшает работу дыхательной, костной, пищеварительной системы. Капуста - минус-калорийный продукт, то есть на ее переваривание тратится больше энергии, чем усваивается. 2. Куриный бульон с лапшой «Люди, которые едят бульон или легкий овощной суп перед основным блюдом, поглощают меньше калорий в итоге. Бульон в супе помогает создать ощущение сытости надолго, так что вы не захотите наедаться», - пишет диетолог Рания Батайне, автор книги «Диета 1:1:1». Исследование в университете Пенсильвании показало, что люди, перед приемом пищи выпивающие бульон, снижают ежедневное потребление калорий на 20%. Вдобавок куриный суп - прекрасный источник белка, жирных кислот, витамина В, железа, кальция, меди, магния, селена. Куриный бульон актино участвует в регулировании обмена веществ, помогает нормализовать деятельность нервной системы. 3. Кофе Один из самых популярных напитков в мире содержит антиоксиданты и хлорогеновые кислоты, которые снижают уровень глюкозы в крови, снижают производство жировых клеток, производят больше желудочного сока, контролируют переваривание пищи. Ученые в Квинсленде провели эксперимент, участники которого разделились на три группы: первая выпивала чашечку обычного молотого кофе перед завтраком, вторая - кофе без кофеина, третья - таблетку с кофеином. Добровольцы страдали повышенным аппетитом, тягой к перееданию. Через некоторое время результаты исследования показали, что у первой группы наблюдалось самое эффективное снижение аппетита. Значит, дело не только в кофеине, но и в особых ферментах, которые содержатся в натуральных зернах кофе. 4. Морковь и другие овощи Ежедневное употребление тыквы, брокколи, редиса, болгарского перца, зеленого горошка, моркови, сельдерея, шпината и капусты улучшает работу желудочно-кишечного тракта - все перечисленные овощи богаты полноценной клетчаткой. Также эти овощи положительно влияют на процесс метаболизма и очистки организма от шлаков. Благодаря им у вас исчезнет чувство голода и создастся ощущение сытости без переедания. 5. Цитрусовые: грейпфрут, апельсин, мандарин Они контролируют уровень инсулина в организме, снижая желание перекусить. Согласно исследованиям, в грейпфруте, к примеру, содержится флавоноид нарингин, который обладает жиросжигающими свойствами, а также активизирует работу печени. Цитрусовые очищают организм от токсинов и укрепляют наш иммунитет. 6. Оливки и оливковое масло Съедайте в день хотя бы 12 оливок и сможете контролировать вес. Оливки - прекрасный источник витаминов, белков, масла, эти вещества улучшают работу желудка и поджелудочной железы. Пара оливок или ложечка оливкового масла - возможность очистить кишечник и регулировать усвоение солей и жиров. http://www.kp.ru/daily/26232.5/3115111/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Можно я вас поправлю ) Как человек, занимающийся спортом почти профессионально, могу сказать две вещи (именно в теме про похудеть): 1) Продукты если и сжигают жир, то в крайне незначительном проценте. Жир сжигает проделанная вами работа и в определенном ритме. Сначала вам нужно определить по формуле Карвонена минимум и максимум сердечного ритма для оптимальной работы сердца во время тенинга. Например, у меня эти значения 132-145 ударов в минуту. Это значит что во время бега на дорожке (а у кого большой вес советую эллипс, а не бег), у меня сердечный ритм должен быть в этом диапазоне. Для чего нужно знать эти цифры? Если у меня пульс будет меньше 132 ударов в минуту, то процесс липолиза (расщепление жировых тканей) просто не запустится, т.е. моя работа будет проведена зря. Если пульс будет выше 145 ударов в минуту, я проделаю кучу лишней работы, чем если я буду держать пульс в моем диапазоне. Опять же много работы зря. Следует помнить, что процесс липолиза запускается только через 20 минут после начала нагрузки в вашем диапазоне по Карвоннену. Таким образом, не смотрите сколько километров вы пробежали на дорожке, а смотрите сколько минут. Это важнее. 2) Диета - это 80% успеха. Можно есть все что угодно, НО! только продукты с низким гликемическим индексом. Бывают продукты даже с отрицательным индексом ) То есть организм тратит энергии на его переработку больше, чем продукт дает организму. Таблица с индексами есть в инете. Вообще метод Монтиньяка наше все - он реально работает. Проверено на огромном количестве людей. Вычисляете сколько калорий вам необходимо в день и потребляете на 10-20% меньше. Это кратко ) Вектор задан - дальше все зависит от вашего желания и настроя ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Метод Монтинька успешно применяла очень давно. Результаты были отличные. Кстати, а Вы не знаете отчего он умер? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Не знаю и вроде так никто не узнал ) Одни догадки. Но в любом случае, главное правило - без фанатизма. А вспомните Поля Брегга (нам рассказал про голодание ), который в 95 лет утонул катаясь на серфе в Майами ) Изменено 19 мая 2014 пользователем Igor-Benik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Главное для долгой жизни - железная нервная система. Чтобы ничто не беспокоило, кроме себя, любимого. Спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон, который живет на крыше. Будут крепкие нервы и голова на плечах, чтобы соображать насчет не переедания и не "перепивания", и вы проживете долгую и счастливую жизнь. Верю в постоянный легкий голод для хорошего здоровья. Но сама не соблюданию этот принцип, силы воли нет. Как говорит один знакомый 80 лет, его ровесники, которые говорили ему, что надо бегать по утрам, есть здоровую пищу, соблюдать диету, уже умерли раньше него. А еще один французский велосипедист, чемпион в старшей возрастной группе, которому сейчас больше 100 лет, сказал, что стал активно заниматься велоспортом в 84 года. Не мог раньше, ждал, когда все советчики, кто его отговаривал от велосипеда, сначала умрут.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А вам не кажется, что здоровый образ жизни почти не влияет на ее продолжительность ) Там гены и книга судеб. В наших силах только быть здоровыми и красивыми ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Абсолютно не влияет.))) По моей линии все всегда вели здоровый образ жизни и болели и жили недолго. А у мужа все предки жгли по полной. И редко, кто до ста не дожил. И муж мой подрывает здоровье со всей присущей ему страстью, а болею я. Он же - хоть в космос. И ни грамма лишнего веса.)))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я не имела ввиду здоровый образ жизни. Главное - вообще не думать о здоровье и не заморачиваться им. Вообще ничем не заморачиваться - вот главное. Иметь любимое дело или просто любить жизнь, массу терпения и любви ко всем людям и животным, к миру в целом, как бэ быть святым и блаженным.... И тогда здоровье само собой будет хорошим очень долго. Посмотрите на доолгожителей. Все расслабленные и счастливые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Извините, Ева, но это тема о том как похудеть, а не о том как стать гедонистом ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.