BigAlex Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Привет! Подскажите, как дует в октябре? Можно ли покататься на кайте (район от Аликанте до Мар Менора)?? Какие размеры брать с собой? И можно ли, если что, взять снарягу в прокат ? Можно конечно покатать, в октябре чаще и сильнее дует. Но на прокат особо рассчитывать не стоит лучше брать своё (дорого выйдет и школы где в прокат можно взять уже могут свертываться типа конец сезона обучения, понятное дело что катать можно хоть весь год, но они зарабатывают за счет обучения в основном). 7-8м и 12м где то так, зависит от веса и способностей тут все учителя молчат.... Летом все на Тарифе там ветра намного чаще. В нашем регионе летом с ветрами плохо, бывает за 2 недели вообще 0 покатушек И еще ни разу не был на Тарифе (да, и такое бывает!!!!), поэтому если кто собирается туда осенью на выходные, готов поддержать. Лучше в семейном формате (в наличии адекватная жена и дети). Я еду с 21 по 27 сентября туда с другом. Там вообще будет большая русская тусовка Кайт Кемп с 12 сентября, скучно не будет Детей от 4 лет можно отдать на курсы виндсерфа там, мой ребенок в начале лета там учился очень понравилось, одно только обучение для детей на EN/ES. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Есть ли кто из форумчан кто занимается кайтсерфингом в Валенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Levante пока што ветра нема , народ только на 17 катаеца . Цены на прокат не помню Посмотрел 60 евро 4 часа может где дешевле может где подороже . Есть смысл сдавать в аренду туристам из России Есть ли кто из форумчан кто занимается кайтсерфингом в Валенсии? В Альборайе катаются осенью, но уже в гидрокостюмах Кайф уже не тот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Есть смысл сдавать в аренду туристам из России Все не так просто, это не байдарка или катамаран с которой все ясно дал жилет и любой может катать. Надо как мин. проверять умение пользования. Убить кайт можно за пару минут, либо просто провафлить. + к этому увечий наделать себе и пляжным туристам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Что никто в Валенсии не катается? Как я поняла основный споты рядом с городом: El Saler и Patacona. Еду октябрь-ноябрь, как у вас там с ветром в это время? в наличии 9 и 12, смогу взять с собой что-то одно, вот и думаю что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Как я поняла основный споты рядом с городом: El Saler и Patacona. Еду октябрь-ноябрь, как у вас там с ветром в это время? в наличии 9 и 12, смогу взять с собой что-то одно, вот и думаю что? Осенью ветра усиливаються. Рядом с Валенисией не катал, рекомендую помониторить споты: http://www.spotfav.com/spot/mareny-blau/cam http://www.spotfav.com/spot/perellonet/cam Лучше конечно оба брать чтобы не обламываться Но если только один, то как вариант помониторь споты, посмотри на чем катают и какие ветра + прогнозы (WRF 27km) перед вылетом. Изменено 10 сентября 2013 пользователем BigAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 С учетом моего веса возьму все-же 9)) Кстати мой муж в россии представляет Core kitebording - если что форумчанам смогу выбить скидку на их оборудование по максимуму, с доставкой из германии или самовывозом из валенсии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Все не так просто, это не байдарка или катамаран с которой все ясно дал жилет и любой может катать. Надо как мин. проверять умение пользования. Убить кайт можно за пару минут, либо просто провафлить. + к этому увечий наделать себе и пляжным туристам. Брал уроки у частника Сначала на игрушечном тренируешься на берегу , а потом уже в море, да и туристов там не бывает Что никто в Валенсии не катается? Как я поняла основный споты рядом с городом: El Saler и Patacona. Еду октябрь-ноябрь, как у вас там с ветром в это время? в наличии 9 и 12, смогу взять с собой что-то одно, вот и думаю что? За Салером еще км 20 недоезжая Куеры катаются Их издалека видно, рядом нудистский пляж, но для них уже не сезон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 За Салером еще км 20 недоезжая Куеры катаются Их издалека видно, рядом нудистский пляж, но для них уже не сезон Спасибо, читала про это место, BigAlex даже несколько сообщений назад давал ссылки на веб камеры примерно в этом районе. В высокий сезон на городских пляжах Валенсии нельзя кататься. Мне говорили что в не сезон не запрещается... так если не запрещается, то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chamomilla Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Отлично покатались на городском пляже Валенсии во вторник, 29 числа. Ветер дул практически в прижим. После прохождения прибойной волны, были отличные покатые волны, которые шли ровно не ломаясь. Основная часть кайтеров каталась на пляже Patacona (куполов 20), на городском пляже кроме нас были еще 2 купола. После окончания летнего-пляжного сезона на городском пляже кататься можно, проверено, и это не может не радовать)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Wing Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Привет всем! Возвращаюсь с Тарифы. Кайф зажечь в Ла Мате. Первый же ветер, катаем, открываем зимний сезон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Wing Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 С новым ветренным сезоном всех, с весной! И можно начинать обучение кайтингу. Дует каждый день, выбирайте время и звоните 674784233. Первые занятия на берегу, поэтому не бойтесь холодной воды, а потом втянитесь )) Для тех , кто уже катает сам есть информация по местам катания на страничке в фэйсбуке " Кайтсерфинг в Торревьехе" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел76 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 а в районе Альбира есть Виндсерфинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levante Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет всем! Возвращаюсь с Тарифы. Кайф зажечь в Ла Мате. Первый же ветер, катаем, открываем зимний сезон! Здравствуйте! Не могу что-то связаться с Вами по телефону, Вы сейчас на Коста Бланке? Хотела бы взять досчоку в аренду, если такое возможно..Или может посоветуете к кому обратиться? В pares центр уже заезжала - они пока не открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Wing Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Звоните все по тому же тлф 674784233 Есть в прокат кайтовая снаряга. Я в Торревьехе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Как насчет оригинальных изобретений для передвижения по воде? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А вот как бывает зимой на Тенерифе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хочу отдать сына 13 лет в Парусную школу в Гвардамаре. Занятия по субботам с 10 до 14. Начало 20 сентября, по 29 декабря, затем с 21 февраля по 13 июня, а летом у них есть лагерь с водными видами спорта - лодки, кайт, виндсерф, кайякинг. Стоит 20 евро занятие, за месяц - 60 евро. На лето месяц стоит 350 евро. Занятия на испанском. т.к. в основном дети испанцы, но инструктор Пабло говорит на английском (веселый паренек - мне понравился). Курс разговорного испанского обеспечен + это же здорово ходить под любым парусом. Жить на море и в море не выходить просто нельзя!! Кто есть с детьми в этих краях, живущие постоянно или наездами - присоединяйтесь!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 A я сегодня увидела информацию что в Аликанте с 4.10 по 11 10 . будет проходить Volvo Ocean Race-кругосветная гонка которая проходит раз в три года. Обязательно побываю со своими гостями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 A я сегодня увидела информацию что в Аликанте с 4.10 по 11 10 . будет проходить Volvo Ocean Race-кругосветная гонка которая проходит раз в три года. Обязательно побываю со своими гостями. есть такая . еще музей есть в порту. я все никак не попаду туда))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На Евро-ньюс иногда показывают новости с этой гонки: этот маневр вчера показывали http://www.volvooceanrace.com/en/dashboard.html . Девушки на шестом месте (их больше, но они последние - фото). (фото свои, из Аликанте) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Звоните все по тому же тлф 674784233 Есть в прокат кайтовая снаряга. Я в Торревьехе. Вы ещё кайтингом занимаетесь? Есть тут кто ещё из кайтингистов в регионе Санта Полы - Торревьехи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Да мы катаем! Отпиши в личку контакты, у нас есть кайтовый канал в вайбере. Вчера только катали, дуло отлично 7-10 м/с. Сегодня дует тоже отлично, поедем после обеда. Предлагаем всем присоединиться! Кстати Alex Wing прибудет к нам в регион в октябре, так что если кому нужно обучение это лучший тренер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Сегодня в районе Ламаты во второй половине дня видел три кайта... Вы?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня в районе Ламаты во второй половине дня видел три кайта... Вы?! Нет, мы были в Сантаполе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.