Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Можно отметить несколько ответов  

182 пользователя проголосовало

1. 1. В испании меня бесит

• Вечная маньяна и сиеста
      62
    • Дороги
      2
    • Медицинское обслуживание
      4
    • Школы
      2
    • Хамство
      5
    • Отсутствие работы
      24
    • Соседи
      7
    • Высокие цены на коммуналку
      28
    • Дорогие продукты
      3
    • Меня здесь бесит ВСЁ!
      5
    • Мне до сих пор все нравится, эйфория не прошла :)
      77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ограничения про супы в общепите - это только для тех, кто придерживается диеты, и старается не есть углеводы непонятного происхождения после 12-00. это я вырвала цитату тренера из контекста. 

• Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Anderson

Anderson 34 публикации

• AVP

AVP 32 публикации

• Olga

Olga 24 публикации

• Eva

Eva 21 публикация

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дон Педро,я же написал кто построили завод в Циндао (немцы) соответственно технологии,оборудование всё чьё?????? А Китай действительно скоро станет страной номер один и поверьте,что мне есть ,что сравнивать, жил во многих странах( в Китае 18 лет однако поработал и зять у меня китаец). вот во Вьетнаме пиво не вкусное и вино кислое. И чай пью исключительно китайский и зелёный и красный, слава богу есть возможность покупать по реальным ценам. Я если честно редко хожу в рестораны 1-2 в неделю люблю готовить сам и люблю выбирать еду из которой буду готовить пищу. У нас с женой так ,завтрак готовлю я,обед она,завтра всё наоборот. Вот это действительно здоровая еда. Сегодня на обед готовил лубину в барбарисе(застрелил вчера утром в море),завтра будет осьминог в красном вине с арахисом и картошечкой(также добыт естественным путём).Вот как то так и дёшево, и качественно, и полезно.

Опубликовано: (изменено)

А мне в ВОКе супы очень нравятся...

И получается, что если Игорь в Китайском дорогом ресторане закажет супчик, то он будет такой же, как в ВОКе. Но Игорь будет думать, что он от этого будет лучше, чем те, кто поел супчика в ВОКе. )))

"Не делайте из еды культа" (с) 

Пить Китайское пиво можно только в китайском ресторане. Я обязательно попробую, но не думаю, что оно лучше как минимум испанского...

А если КИтай стал номером один в пивоварении, то я отстал от жизни. :)

А я не хожу по "дорогим китайским ресторанам".

Я мясо люблю, ребрышки всякие со вкусными соусами.... СтейкХаусы разные - мой дом родной... Пиво можно... немецкое белое....

Вот это еда, а не что-то там понамешанное неизвестно кем и из чего плюс еще и вылавливать надо, что посвежее.... Не, ребят.

И причем здесь культ или не культ. Я ем здоровую пищу. В моей семье на этот счет офигенный пунктик )

И кто мне скажет, что мясо вредно - пусть вообще мне этого не говорит )

Веганов к стенке... вместе с геями. И те и другие извращенцы )

Изменено пользователем Igor-Benik

Brunghild :lol: 

Рыболов

Скромность украшает человека, а не понты голимые. :)  (Хотя для этого форума это давно норма). 

И если картошку Вы считаете полезной, а арахис смешиваете с другой едой, то... Не будем продолжать разговор о здоровой пище. :)

Игорь

Ты то, что ты ешь. Сам говорил.

А ешь ты рёбрышки. Чьи? ;)

Получается....

:D

Сорри, ушли от темы. Взбесило, что когда недавно отдали в ремонт подклеить обувь (стоимость работы 2 евра :) ), то сказали приходить через... 6 дней! У них так много работы?! Там делов максимум на 20минут + просохнуть!  Маньяна, мать её...

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Ребрышки свиные ))) Да, я та еще свинья ) Хрю.

А на самом деле, мужику белок надо, чтоб тестостерон фигачил. А на травке и супчиках далеко не уедешь ) 

А тем более на фастфуде. Кстати, ВОК - это же китайский фастфуд? Правильно?

Насчет картошечки, арахиса и "полезно" - согласный с товарищем Педро.

Опубликовано:

Рыболов

Скромность украшает человека, а не понты голимые. :)  (Хотя для этого форума это давно норма). 

И если картошку Вы считаете полезной, а арахис смешиваете с другой едой, то... Не будем продолжать разговор о здоровой пище. :)

Don Pedro, мне очень жаль, если Вам где-то померещились "понты голимые" в моих текстах. Я постараюсь еще больше беречь чувства неопределенного круга читатателей в будущем при написании сообщений, и работать над тем чтобы "понты голимые" перестали быть "давно нормой для этого форума". Во избежание сомнений, я, к сожалению, не имею возможности ни картошку есть, ни арахис. На мое место жены Firebird'a до сих пор очень большой конкурс, приходится  много работать над собой, в т.ч.  до последнего времени в спортзале под присмотром тренера (силы воли от природы мало). Видели вчера в чате, какое оживление было по поводу возможности многоженства?

Рыболов

Don Pedro, мне очень жаль, если Вам где-то померещились "понты голимые" в моих текстах. Я постараюсь еще больше беречь чувства неопределенного круга читатателей в будущем при написании сообщений, и работать над тем чтобы "понты голимые" перестали быть "давно нормой для этого форума". Во избежание сомнений, я, к сожалению, не имею возможности ни картошку есть, ни арахис. На мое место жены Firebird'a до сих пор очень большой конкурс, приходится  много работать над собой, в т.ч.  до последнего времени в спортзале под присмотром тренера (силы воли от природы мало). Видели вчера в чате, какое оживление было по поводу возможности многоженства?

Опубликовано:

Я не сильно большой спец в приготовлениях, но скажу вам почти из первых уст (знакомая работает шеф поваром, в дорогом ресторане).

Скажу просто: этот вид бизнеса не подразумевает, выкидывание оставшихся продуктов со вчерашнего дня. Их просто заново перерабатывают, в новое блюдо.

А нарваться на таракана, можно в любом ресторане! Это я вам уже как любитель, поесть в ресторане, говорю.

Причем вкусно поесть можно в каком-нить с виду гадюшнике, а нарваться на безвкусицу в крутом.

Опубликовано:

Конечно, к рыболову! )))

Но ответ про "место жены" предводителя меня сильно повеселил! )))

ВОК, конечно быстрая еда. Но она ж, как мне кажется, наименее вредна для здоровья - сравните состав сосиски в тесте, гамбургера, жареных крыльев с картошкой-колой и утиный супчик с жареными креветками, например, с овощами. Пусть даже в масле. 

Опубликовано:

ВОК, конечно быстрая еда. Но она ж, как мне кажется, наименее вредна для здоровья - сравните состав сосиски в тесте, гамбургера, жареных крыльев с картошкой-колой и утиный супчик с жареными креветками, например, с овощами. Пусть даже в масле. 

Навеяло из классики:

Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам. 

Опубликовано:

Мне очень интересно,а чем вредно есть арахис(50 грамм на порцию).,картошку(в не больших пропорциях,1 кг картошки на двоих на 2 месяца) и осьминога?????????????? Так  для разнообразия пищевого. Вы уж извините далёкого человека................ Это же не так часто естся,вы думаете,что так легко сейчас когда полный пляж людей застрелить осьминога на 0,6-1 кг(маленьких не убиваю и рыбу также)?????????? Не, лучше кушать свиные рёбрышки ..............(очень полезная пища,просто стейк дорого стоит) или каждый день ходить в ВОК?????????? Люди вы хоть думайте о чём вы пишите...... Понты,Дон Педро у вас на Таганке были в 90 е. Я о них знаю............ у меня понтов нет,я пишу правду,а она многим здесь не нравится.Вот как то так.Да , Дон Педро в акуле кушают только плавники остальное мясо выбрасывается(токсинов много),даже барракуду большую на 1 метр не убивают,т.к в ней очень много токсинов. Люди будьте добрее и к вам потянутся люди.Да и вот сейчас понимаю,что люди приехавшие сюда всё равно остались такими как были в России.Я первый не начинал.Вить удали если есть проблемы мой статус.Лучше буду читать,чем писать.

Пескадор, транкила. :) 

Надо было сразу говорить, про микро-порции - "1 кг картошки на двоих на два месяца" - это сильно!  :D

Конечно, осьминог полезней рёбер - никто не спорит. Но лично я бы стрелять в осьминога не смог. Свинью зарезать смог бы. Наверное.

А вот в это чудо рука бы точно не поднялась...

А про то, что каждый ж день стОит ходить ВОК - это кто такое говорил или советовал?!

И два слова про акулу и её вред. (не я начал - заметьте!) При длительном хранении печень акулы накапливает токсины.  А в плавниках просто больше ценных веществ. А мясо не вредно, а очень полезно - богато белками, витаминами (вся группа В), минералами и ещё полезного полтаблицы Менделееева... 

P.S. И Таганка с 90-ми тут вообще не причём. Думайте прежде чем писать. Обидеть можно любого.

Вить, мой "статус" тоже тогда... "удали"...

:hi:

Опубликовано:

Я резал свинью на западной Украине под Ровно у брата на хуторе. Это на много тяжелее(она умирает очень долго и задними ногами может убить в агонии человека,) чем застрелить осьминога(особенно когда видишь,что он убивает маленького красивого скатика).Все мы Хищники и являемся пищевой цепочкой по жизни.Таганка,я там провёл на факельном переулке и у ресторана Полонез очень много времени и знаю о чём я говорю.

Офф. Интересно - что сейчас Игорь скажет про пищевую цепочку и хищников )))

Про Таганку. То, что Вы в переулке у ресторана провели много времени - это, наверно, хорошо. :)

Я же на Таганке родился и вырос. И родственники у меня сейчас там же живут в нескольких квартирах.

И я не знаю о чём Вы говорите.

И вообще - к чему тут неожиданный наезд на этот прекрасный район Москвы?!  

P.S. Ушёл жарить мерлузу. Её, надеюсь, можно есть?! ;)

Опубликовано:

Дон Педро, мерлуза классная рыба(по-русски это хек)Только надо смотреть на брюшко этой рыбы,там могут быть гельминты................ мы одну такую рыбу с женой выбросили.Таганка,я там провёл всю свою молодость............... просто рождённый на таганке говорит о многом.Я люблю этот район............... мне он очень нравился.

Опубликовано:

Офф. Интересно - что сейчас Игорь скажет про пищевую цепочку и хищников )))

Ниче не скажу ) Вы подумали и я подумал... зачем же тогда это писать? )

Опубликовано:

Вот седня я поняла, что меня БОЛЬШЕ ВСЕГО бесит в Испании - ипанутые туристы, толпы туристов, и имя им - легион:x

Надо жить там, где нет туристов! :ph34r:

Опубликовано:

Надо жить там, где нет туристов! 

я б на тя посмотрела, когда один из толпы пиндосов меня сегодня чуть под поезд не скинул, когда свой аэродром разворачивал. меня испан за руку поймал, а этому дебилу хоть бы хны. туповтыкающий взгляд и все. сука:x

толпа слепых тупорылых бегемотов:x

Опубликовано:

Я во второй день своего переезда сюда и пострадала и обалдела (а если быть совсем уж честной - охренела:blush:). В Каррефуре на Рамбле здесь одна туристка впереди стоящая в очереди вполне с невозмутимым видом, нежным жестом свою корзинку на ногу мне кинула, когда все свои покупки выгрузила на ленту. Глаза у меня были вот такие:o Эта п...ла, ну нехорошая женщина даже не сказала - Отпердонь меня:( А ведь в Аликантовке такого не встретишь! А если вдруг и встретишь, раз 10 улыбаясь с проникновенным взглядом, полным сожаления произнесешь "Отпердоньте меня пожалуйста!" Так что я Mariposa  понимаю... Эх, и снится мне теперь не рокот космодрома, а рай, под названием Аликанте! И испанцы там нежнее, добрее, веселее! Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок:((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение