werrew Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Точно, вы правы!!!!! Вот как бы это исправить? Стёртые буквы читаются яснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Я поправил Теперь красиво, я счастлив, Птиц сейчас напьется, хоть и не пьет Если серьезно, то спасибо огромное!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina7707 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Я поправил Теперь красиво, я счастлив, Птиц сейчас напьется, хоть и не пьет Если серьезно, то спасибо огромное!!! Отлично!!!!! Исправили просто супер!!!!! :thumbup: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Они находятся рядом с ответвлением национальной трассы, до моря пешком не дойти - 1,7 км (и это по прямой). Видов и все такое нет Отопление - кондиционеры. По виду это не таунхаусы, а обычные квартиры с отдельным входом. Соглашусь с Андерсоном. Дома стоят в поле. К морю "по прямой" не дойти, так как нет дорог. Из продуктовых магазинов только Лидл+ строительный+ китайский базар. Трасса n332 в 50 метрах точно. Очень часто проезжаем там на велосипедах, поэтому расстояния знаем хорошо. Зелени и деревьев нет вообще. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ну тогда werrew тоже живет в чистом поле , а в соседней палатке Иглесиас , про "прямую" дорогу поспорим когда я снова туда приеду , отведу Вас и Андерсена по ней , только сначала аршин еще сделаем в любом случае все наши споры и советы это "сотрясание воздуха" , ехать нужно и смотреть , не докажем мы человеку свое мнение , "на вкус и цвет все фломастеры разные" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ну тогда werrew тоже живет в чистом поле , а в соседней палатке Иглесиас , про "прямую" дорогу поспорим когда я снова туда приеду , отведу Вас и Андерсена по ней , только сначала аршин еще сделаем в любом случае все наши споры и советы это "сотрясание воздуха" , ехать нужно и смотреть , не докажем мы человеку свое мнение , "на вкус и цвет все фломастеры разные" Я за фломастеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 ну тогда werrew тоже живет в чистом поле , а в соседней палатке Иглесиас , про "прямую" дорогу поспорим когда я снова туда приеду , отведу Вас и Андерсена по ней , только сначала аршин еще сделаем в любом случае все наши споры и советы это "сотрясание воздуха" , ехать нужно и смотреть , не докажем мы человеку свое мнение , "на вкус и цвет все фломастеры разные" Fortik, Вы сравниваете разные места. Выезд из города Вергель и курортный Поблетс. Не буду с Вами спорить. После двух лет проживания Вы обязательно почувствуете разницу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.