Tatiana KDGest Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, именно о таком отношении я и говорила. Я лишь обратила ваше внимание на однобокость ваших формулировок, а Вы меня сразу же "головой в сортир" Мол ни одна ты такая, сиди не рыпайся. Мир конечно, я даже с Вами и не хотела ссорится, так попытка защитить девичью честь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну что Вы !!! Девушку , головой в сортир ? Это не мой стиль... однозначно. Просто оффтопить не люблю и стараюсь придеоживаться начальной темы дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 я тоже сейчас задумываюсь над приобретением квартире в диапазоне 150 000 максимум (в окрестностях Барселоны)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Барсу я бы лично не выбрал по одной причине... у них полна башка национальных комплексов претензий и геморроев. По мне каталуния для испании , как украина для России. Как понастроить всего - спасибо ! Как спасибо сказать более веское - москали козлы. Так же и с каталунцами, многие из них не знают за что борются и на хрен им эта независимость от Испании. Вкладывать бабки в нестабильный регион... ну , говорят сейчас в Египте дёшево квартирки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Барсу я бы лично не выбрал по одной причине... у них полна башка национальных комплексов претензий и геморроев. По мне Каталуния для Испании , как Украина для России. Как понастроить всего - спасибо ! Как спасибо сказать более веское - москали козлы. Так же и с каталунцами, многие из них не знают за что борются и на хрен им эта независимость от Испании. Вкладывать бабки в нестабильный регион... То что не по этикету форума,это пусть будет на суд модераторов. Но мне кажется,Вы достаточно умны,чтобы не обобщать мнение некоторых не самых умных представителей и мнение большей части этой страны(Украины). А разобраться с "понастроили" можно только с большим количеством литров документов . Изменено 5 февраля 2013 пользователем wolf 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Извините, меня за мой плохой французский, но я лично не вижу никаких проблем в том , что бы сказать правду. Вся западная Украина ненавидит русских, за что? За неправильную политику СССР и голодомор ? Так мы тоже от этой политики сами пострадали, и теперь давно известно , что Ленин был ставленник Германии, и замутили это всё империалисты, чтобы великую непобедимую державу развалить, потому на немецкие деньги и заварили кашу с революцией. И когда это было ? 100 лет назад, а какой то Вася с Украины меня по прежнему недолюбливает. И заметьте нет этой нелюбви дебильной конца и края. А я считаю , что эта нелюбовь к русским у Украинцев, от недалёкости ума. Конечно есть и совершенно адекватные представители украинцев, но очень много и таких. Барселону для испании я вижу, также как и Украину для России. И ничего тут нет такого страшного, аналогии действительно налицо. Я бы очень хотел, чтобы Барсу отпустили из Испании, и из Евро заодно. Посмотреть уж больно охота на эту ботву... Там дальше и Баски потянутся. Хотя и в Барсе полно адекватного народа, как на Украине. Но к сожалению к мнению адекватного народа никогда и никто не прислушивается. И вкладывать бабки например в Каталунию, которая управляема кучкой алчных националистов, я бы лично не стал. Ведь в Испании всегда одна и та же песня, они напринимают законов, обложат всех данью, а потом с выведут бабкт за границу и уедут в Парагвай. За всю историю коррупции в Испании, не посадили ни одного политика. Одного там какого то помню, посадили, 20 миллионов кудато дел. Так быстренько сделали справку, что его дочка очень страдает без отца, и ходил чувак домой на выходные , к дочке и жене. Потом выпустили его соскочил со всей семьёй в южную америку и поминай как звали. А народу детей кормить нечем. Поэтому не надо защищать непонятно что. Это послание адресовано WOLF. а 20 000 000 так и не нашли кстати... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Администрация, создайте новую тему и переместите туда несколько последних сообщений - подключусь и я. Будет очень интересная тема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Администрация, создайте новую тему и переместите туда несколько последних сообщений - подключусь и я. Будет очень интересная тема! и опасная. в том числе для сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 и опасная. в том числе для сайта. а в чем опасность? опастно когда чего не знаешь и туда так сказать лезешь, вот Обама и пояснил ситуацию с Барсой, а сравнение русских в украине- ну "да" это правда, нелюбят они нас и не только западная. Когда знаешь-вооружен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Господа, у нас сайт об Испании, а не "о борьбе россиян и украинцев". Флуд наказывается согласно и 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBAMA Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Просто на примере родном проще объяснить, колеса то никто уже давно не придумает, всем желающим отличиться остаётся только это колесо тюнинговать. Для всех Барса - это Гауди. А на примере Украины сразу люди всё быстро понимают. Проведение параллелей - это не флуд, а инструмент. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 1. Сомневаюсь, что Украина давала более 1/5 валого продукта СССР. Эта точка зрения Для всех Барса - это Гауди. немного однобокая . Но речь не в тем. 2. Пару квартир в Бадалоне, за 30 тыс и 45 тыс. Раньше это было не реально. http://www.habitaclia.com/comprar-piso-en-badalona/inmueble_586001113803?utm_source=alertas&utm_medium=email&utm_campaign=20130203-m_interesantesemana_gmail-com_titulo&cod_alerta=639868 http://www.habitaclia.com/comprar-piso-en-badalona/inmueble_586001134019?utm_source=alertas&utm_medium=email&utm_campaign=20130206-m_nuevo_gmail-com_titulo&cod_alerta=639868 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот тут я со своей недвижимостью... Но, вроде бы по теме. Вот здесь выходят в продажу апартаменты за 34.800 евро, 350 м до песчаного пляжа, все рядом. Очень хороший вариант для сдачи. К сожалению, на сайте банка фото нет. Из практики, такие квартиры покупаются за часы, эта не продадана потому, что 1) нет фото, 2)- банк подписывает эскритуру через 3 месяца, ему надо завершить регистрацию объекта. Если интересно, пишите. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 На сайте заявлено: 1 комната и 2 ванных. Это как? Первый раз такую квартиру вижу . Да обидно ещё и фоток нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Игорь, да это глюк скорее всего )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А вот квартирка, чуть дороже чем тема, за 41 000 евро , но две спальни и метраж приличный http://prian.ru/price/352915.html, до пляжа недалеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сейчас для Торревьехи это очень дорого, в Ла Кале сегодня была квартира за 43 000 евро. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 От Торревьехи и ниже на юг по Коста Бланке вообще самая дешевая недвижимость. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beautykat Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Покажите мне в Аликанте живую недвижимость до 40 тыс) Буду очень признательна Изменено 27 июня 2013 пользователем Beautykat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Beautykat, показываю живую недвижимость в Аликанте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beautykat Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Эх, Татьяна, если бы вы в скайпе со мной продолжили уже начатую бесседу, было бы очень хорошо я бы тут не шаталась и правды бы не искала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Beautykat, показываю живую недвижимость в Аликант Интересно какого года выпуска эти дома. Как-то похожи на хрущобы - может это испанские хрущ.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если там по квартирам "потыкать" то увидите, что 60-80 года. За 40 тыс в Аликанте не будет новостроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Интересно какого года выпуска эти дома. Как-то похожи на хрущобы - может это испанские хрущ.....?только в хрущобах в РФ Вы вряд ли что-то купите за 40000 евро) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если там по квартирам "потыкать" то увидите, что 60-80 года. За 40 тыс в Аликанте не будет новостроя. Месяц сижу на сайтах, просматриваю недвижимость, согласна - если рассматривать квартиру в Испании, то после 60 тыс. евро. Только я для себя понимаю слово "недвижимость" - значит ликвид. только в хрущобах в РФ Вы вряд ли что-то купите за 40000 евро) Если покупать в регионах РФ, то хрущобу купить можно за эти деньги и она ещё будет в цене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.