Serg77 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Месяц сижу на сайтах, просматриваю недвижимость, согласна - если рассматривать квартиру в Испании, то после 60 тыс. евро. Только я для себя понимаю слово "недвижимость" - значит ликвид. Если покупать в регионах РФ, то хрущобу купить можно за эти деньги и она ещё будет в цене. любая недвижимость ликвидна - вопрос цены) Регион - региону рознь, Аликанте одиннадцатый по численности город Испании, в Рф таким городам является Уфа - не думаю, что там найдется жилье в соответствующем ценовом диапазоне, хотя в целом дискуссия ни о чем- каждый волен выбирать то, что ему нравится) 5 Цитата
Lolla Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 любая недвижимость ликвидна - вопрос цены) Регион - региону рознь, Аликанте одиннадцатый по численности город Испании, в Рф таким городам является Уфа - не думаю, что там найдется жилье в соответствующем ценовом диапазоне, хотя в целом дискуссия ни о чем- каждый волен выбирать то, что ему нравится) В РФ есть ещё Сибирь и Дальний Восток - много " понаехало" из" братских" республик - там всё ликвидно. А Вопрос цены - хотя бы не потерять, что вложил - кризис достал... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.