Calypso Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ребята! Спасибо , что откликнулись. Нас любой городок устраивает, может это будет Кальпе, может Дения. А в каждом из этих городков есть центр. Могли бы вы написать названия улиц, окружающих его, чтобы можно было по карте ориентироваться. Я хочу "еn pleno centro", мой супруг мне всегда доверяет поиск, уже не первый раз покупаем. И есть ли названия у таунхаусов, например:Estrella de Costa Blanka,Corazon de Denia, Mar y Sol или они никак не называются? И еще просьба к тем, кто уже смотрел их,кто выбирал.Какие понравились,какие -нет и почему?С агентствами я пока не переписываюсь, когда купим билеты и будем знать точную дату, тогда и начну. А как можно узнать, какие ТХ обитаемые круглый год, а какие нет.Я нашла на одном сайте штук 20, которые ,в принципе подходят, и как выбрать из них лучшее? Вопросы, вопросы... Вообще, буду благодарна Любой информации по ТХ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Estrella de Costa Blanca,Corazon de Denia, Mar y Sol - это лишь название урбанизации, никакого отношения к месторасположению часто не имеет совсем. Каждый застройщик подыскивает красивое название, которое привлечет покупателей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Corazon de Denia, я бы запатентовала! Когда приедите в Дению, в TouristInfo, можно взять карту города. На обратной стороне карты, есть полный список всех урбанизаций и жилых комплексов, расположенных в Лас Маринас. При поиске объекта очень удобно этим пользоваться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calypso Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Anderson,названия эти-плод моей фантазии ,могу уже стать застройщиком!Anyone,спасибо за идею и подсказку. А всё-таки: какую Улицу можно назвать сердцем Дении??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Calypso, самая-самая центральная ---- Marques de Campo. Но там нет того, что Вы хотите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Для меня в Испании " центр" ассоциируется с центром Альбира. Мало продается, уходит влет как горячие пирожки. Все ищут центр, центр, центр. Русских мало. Норвеги и прочие скандинавы покупают не глядя. На чалеты в аренду на лето очередь с февраля. Апартаменты сдаются влет и по хорошим ценам круглогодично. Хорош для инвестиций. Ни одного локаля пустого нет. Как в других городах. Да и место для проживания отличное. Плюс для меня, но для некоторых минус - галечный пляж. По мне - в машине чисто после такого пляжа. На горе - заповедный хвойный лес, там тоже рядом много домов. Вообще, тайнахаусы и чалеты в центре - Ля Нусия, Альбир. Больше не припомню. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Добрый день, читаю ваш форум уже некоторое время и узнал очень много интересного, за что большое спасибо пишущим здесь. Был бы благодарен если кто расскажет чего-нить про город Кульера, на форуме кроме ссылки ниже не смог найти ничего, может просто не умею поиском пользоваться, ещё где-то читал что там временно пляжи закрывали в этом году, от этого места что лучше держаться подальше?) уважением, Анатолий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Кстати, любопытное видео про Аликанте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Добрый день, читаю ваш форум уже некоторое время и узнал очень много интересного, за что большое спасибо пишущим здесь. Был бы благодарен если кто расскажет чего-нить про город Кульера, на форуме кроме ссылки ниже не смог найти ничего, может просто не умею поиском пользоваться, ещё где-то читал что там временно пляжи закрывали в этом году, от этого места что лучше держаться подальше?) уважением, Анатолий Да нормальный город Пляжи часто закрывают - то акула приплывет, то ветер сильный, то медузы. Благо это все происходит крайне редко. В Куллере же в этом оду действительно закрывали пляжи - но из-за большого пятна фитопланктона Думали - что выброс какой или еще что Но взяли на анализ - оказалось что ничего страшного Ну и открыли обратно Замок там в Куллере еще есть Все никак не могу туда правда попасть, но с дороги смотрится прикольно А вообще - какие конкретно вопросы вас интересуют-то про этот город? Какая-нибудь конкретика? Почему смотрите в его сторону? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Да нормальный город Пляжи часто закрывают - то акула приплывет, то ветер сильный, то медузы. Благо это все происходит крайне редко. В Куллере же в этом оду действительно закрывали пляжи - но из-за большого пятна фитопланктона Думали - что выброс какой или еще что Но взяли на анализ - оказалось что ничего страшного Ну и открыли обратно Замок там в Куллере еще есть Все никак не могу туда правда попасть, но с дороги смотрится прикольно А вообще - какие конкретно вопросы вас интересуют-то про этот город? Какая-нибудь конкретика? Почему смотрите в его сторону? Спасибо, если честно он мне по гуглмэп понравился ну широкие пляжи довольно, достаточно недалеко от Валенсии, вроде много отелей значит место более менее туристическое интересно насколько оно зимой вымирает) или он не только туристический и зимой ничего не меняется я не только в эту сторону смотрю, про другие нахожу чуть больше, типа камбрильс и салоу окруженных АЭС и промзоной) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Я была там пару раз. Достопримечательности - ресторан Сальвадор: вкусная и разная паэлья из валенсианского риса. В остальном - тихо. Зимой - пугающе тихо. Правильней, наверное, Куйера. Я даже сразу не поняла о каком городе идет речь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ага, это тот город у которого на горе рядом с ним и морем огромными буквами написано Cullera. Больше ничего про него не знаю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ага, это тот город у которого на горе рядом с ним и морем огромными буквами написано Cullera. Больше ничего про него не знаю Там на пляже есть место прикольное - мелко и мелко долго. Мы там один раз в масках плавали, рыбок смотрели. Красота! Только для этого совсем необязательно жить там. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Спасибо, тихо это не такая уж и проблема) мне больше на теплую половину года, а хорошие рестораны и море это большой плюс а главное название Куйера теперь знаю) может отсюда и проблемы с поиском инфы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Спасибо, тихо это не такая уж и проблема) мне больше на теплую половину года, а хорошие рестораны и море это большой плюс а главное название Куйера теперь знаю) может отсюда и проблемы с поиском инфы Вам прежде чем искать инфо нужно бы съездить в ту область и покататься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 просто время будет ограничено, хочу исключить места куда сразу ясно что можно не ездить, насколько кстати конец ноября показателен для составления мнения о городах на побережье Испании в районах Валенсии и Барселоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 просто время будет ограничено, хочу исключить места куда сразу ясно что можно не ездить, насколько кстати конец ноября показателен для составления мнения о городах на побережье Испании в районах Валенсии и Барселоны? Вполне показателен Сезон уже закончился - поэтому самое то Сразу будет видно - живет народ в каком-то выбранном месте постоянно или только на лето Для постоянного проживания, да и вообще - это очень важно А времени мало - в целом если есть неделя - то этого будет достаточно, чтобы поиметь общее представление о всей Коста Бланке. Правда это будет та еще работа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Вполне показателен Сезон уже закончился - поэтому самое то Сразу будет видно - живет народ в каком-то выбранном месте постоянно или только на лето Для постоянного проживания, да и вообще - это очень важно А времени мало - в целом если есть неделя - то этого будет достаточно, чтобы поиметь общее представление о всей Коста Бланке. Правда это будет та еще работа если бы только Коста Бланка и целая неделя) а севернее Барселоны какие-нить не очень большие пляжные городки симпатичные можете порекомендовать? или там холодно и можно вычеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 если бы только Коста Бланка и целая неделя) а севернее Барселоны какие-нить не очень большие пляжные городки симпатичные можете порекомендовать? или там холодно и можно вычеркнуть) Ну вычеркивать ничего не стоит я думаю. Кроме откровенного трэша (Мурсия) Хороших пляжных городков в Испании... Лет на 5 поездок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 если бы только Коста Бланка и целая неделя) а севернее Барселоны какие-нить не очень большие пляжные городки симпатичные можете порекомендовать? или там холодно и можно вычеркнуть) Севернее Барселоны зимой холодно... Вас какая температура более-менее интересует? И сезон пляжный позже открывается и раньше закрывается... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calypso Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Добрый день всем!Вчера выбило из инета,поэтому отвечаю только сегодня,прошу прощения за невежливость. Anyone, после Вашего ответа я поняла,что в Центре Дении мне точно не жить .Но ради интереса посмотрела на карте эту улицу и ...не нашла!Есть Европа, Диана. куча каких-то Карреров,медицинский центр-а этой нет.Так что я по- прежнему не в теме.Ну,да ладно,разберусь на месте. Oxana,спасибо за новую информацию,прочитала об Альбире и даже нашла !1! предложение по моему запросу 3+3 в центре,но, наверное , не стоит мне расширять зону поиска,ojala успеть бы посмотреть все между Кальпе и Денией. Временно перестану терзать вас вопросами,буду продолжать изучение.Большое спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPN Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Севернее Барселоны зимой холодно... Вас какая температура более-менее интересует? И сезон пляжный позже открывается и раньше закрывается... ну потеплее конечно лучше) я сам пока склоняюсь севернее Барселоны не смотреть, в первом топике этой темы пляжи в минусах... а в районе Валенсии сезон с мая по октябрь? или это очень оптимистично? а ещё такой вопрос, саму Валенсию в плане пляжного отдыха стоит рассматривать? или там надо второй дом на море если жить в самой Валенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Почитайте еще вот здесь, где купить недвижимость в Испании. Не совсем подробно, но зато с картой и таблицами. Да и на форуме тоже достаточно много написано. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Anderson 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ну потеплее конечно лучше) я сам пока склоняюсь севернее Барселоны не смотреть, в первом топике этой темы пляжи в минусах... а в районе Валенсии сезон с мая по октябрь? или это очень оптимистично? а ещё такой вопрос, саму Валенсию в плане пляжного отдыха стоит рассматривать? или там надо второй дом на море если жить в самой Валенсии Сезон - ну смотря что называть сезоном. В районе Валенсии сейчас вода где-то +21 Я купаюсь в первых числах мая А тепло почти всегда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Сезон - ну смотря что называть сезоном. В районе Валенсии сейчас вода где-то +21 Я купаюсь в первых числах мая А тепло почти всегда Я и сейчас еще купаюсь (правда, в Кальпе). Вода теплее воздуха, совсем не холодно. Сегодня пустовато на пляже было, а вот во вторник и дети купались даже (сегодня пасмурно просто). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.