Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Спасибо , что откликнулись. Нас любой городок устраивает, может это будет Кальпе, может Дения. А в каждом из этих городков есть центр. Могли бы вы написать названия улиц, окружающих его, чтобы можно было по карте ориентироваться. Я хочу "еn pleno centro", мой супруг мне всегда доверяет поиск, уже не первый раз покупаем. И есть ли названия у таунхаусов, например:Estrella de Costa Blanka,Corazon de Denia, Mar y Sol или они никак не называются? И еще просьба к тем, кто уже смотрел их,кто выбирал.Какие понравились,какие -нет и почему?С агентствами я пока не переписываюсь, когда купим билеты и будем знать точную дату, тогда и начну. А как можно узнать, какие ТХ обитаемые круглый год, а какие нет.Я нашла на одном сайте штук 20, которые ,в принципе подходят, и как выбрать из них лучшее? Вопросы, вопросы...

Вообще, буду благодарна Любой информации по ТХ.

В Кальпе могу резиденцию "Кальпе парк" (Calpe Park) посоветовать, там периодически продают таунхаусы. Мы когда искали, смотрели два, как раз до центра близко, свои корты теннисные, территория большая. Но вида никакого - в низинке немного находится. Есть еще и другие урбанизации в километре-полтора от центра, но я их названий не знаю и ни разу на сайтах недвижимости не видел, чтобы там дома продавались. Обычно все предложения немного подальше. В самом центре только апартаментные комплексы и старая застройка

• 2 months спустя...
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Ух и зависла я на форуме незаметно для себя - работать некогда стало. Просто читаю тему за тему. Вот на досуге нашла квартиру в районе Playa de albufereta alicante., на первой линии моря.

Можно сказать квартира моей мечты. Но местности этой совсем не знаю - мы много лет отдыхали только в Каталунии - Бланес.

Кто нибудь может что-то сказать по Playa de albufereta. Написано, что рядом и школы и магазины, и рестораны...

Я так понимаю, что это город Аликанте (Alacant).

Спасибо всем:)

Опубликовано:

Всем добрый вечер! Ух и зависла я на форуме незаметно для себя - работать некогда стало. Просто читаю тему за тему. Вот на досуге нашла квартиру в районе Playa de albufereta alicante., на первой линии моря.

Можно сказать квартира моей мечты. Но местности этой совсем не знаю - мы много лет отдыхали только в Каталунии - Бланес.

Кто нибудь может что-то сказать по Playa de albufereta. Написано, что рядом и школы и магазины, и рестораны...

Я так понимаю, что это город Аликанте (Alacant).

Спасибо всем :)

Это и правду само Аликанте. Вернее скорее пригород - но пофигу. Хорошие пляжи, рядом ресторанчики всякие и TRAM. Сан Хуан, что совсем рядом, мне правда больше нравится - но и тут хорошо. Есть правда одно большое НО! Нужно смотреть где находится дом. Просто чуть вглубь - бывает очень грязно :( В плане не на пляже, а вглубь района - тапки прилипают к плитке :blush:

Опубликовано:

Это и правду само Аликанте. Вернее скорее пригород - но пофигу. Хорошие пляжи, рядом ресторанчики всякие и TRAM. Сан Хуан, что совсем рядом, мне правда больше нравится - но и тут хорошо. Есть правда одно большое НО! Нужно смотреть где находится дом. Просто чуть вглубь - бывает очень грязно :( В плане не на пляже, а вглубь района - тапки прилипают к плитке :blush:

Спасибо большое, ну вот еще больше захотелось эту квартиру. Видимо надо ехать и смотреть. Скажите, а квартира на первой линии 85 метров площадь, отремонированная (евро ремонт) с мебелью за 129 900 евро - это не мало?

Опубликовано:

Спасибо большое, ну вот еще больше захотелось эту квартиру. Видимо надо ехать и смотреть. Скажите, а квартира на первой линии 85 метров площадь, отремонированная (евро ремонт) с мебелью за 129 900 евро - это не мало?

Обычно сейчас спрашивают: " А это не много?" :D

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер! Прошу помочь сориентироваться, потому что мы с мужем теряемся в количестве информации ...

Мы подумываем о приобретении недвижимости и последующем переезде на ПМЖ в Испанию, но не понимаем, какие ее части рассматривать! Основными моментами для себя мы выделили следующие:

- Ищем регион, где достаточно много русских иммигрантов (легальных, проживающих круглогодично, оптимально - т.н. средний класс без излишеств, с одной стороны, и материальных проблем, с другой)

- Близость моря не принципиальна,

- Север или юг Испании - не принципиально

- Мы хотели бы приобрести дом (сельский дом) с участком гектар-два

Имея друзей во Франции, французское образование и язык, я пока прицеливаюсь на приграничные к Франции территории (но это не окончатльный выбор, поэтому и прошу Вашего совета). Помимо климата, какие у них объективные минусы?

На какие еще регионы вы бы посоветовали обратить внимание (забыв о французском бэкграунде)?

Заранее благодарю за комментарии!

Изменено пользователем Vagabond
Опубликовано:

Добрый вечер! Прошу помочь сориентироваться, потому что мы с мужем теряемся в количестве информации ...

Мы подумываем о приобретении недвижимости и последующем переезде на ПМЖ в Испанию, но не понимаем, какие ее части рассматривать! Основными моментами для себя мы выделили следующие:

- Ищем регион, где достаточно много русских иммигрантов (легальных, проживающих круглогодично, оптимально - т.н. средний класс без излишеств, с одной стороны, и материальных проблем, с другой)

- Близость моря не принципиальна,

- Север или юг Испании - не принципиально

- Мы хотели бы приобрести дом (сельский дом) с участком гектар-два

Имея друзей во Франции, французское образование и язык, я пока прицеливаюсь на приграничные к Франции территории (но это не окончатльный выбор, поэтому и прошу Вашего совета). Помимо климата, какие у них объективные минусы?

На какие еще регионы вы бы посоветовали обратить внимание (забыв о французском бэкграунде)?

Заранее благодарю за комментарии!

А почему не Франция?

Да и в Испании-то были? ИМХО регион нужно выбирать не умом, а сначала сердцем, а уже потом умом

Да и русских на Средиземноморье всюду полно

Опубликовано:

Обычно сейчас спрашивают: " А это не много?" :D

Серьезно? Здорово) Просто на побережье Коста Брава за такую цену даже сейчас продают старые халупы 1-2 спальные. А тут 3 комнаты, с мебелью новой, с сумашедшим видов на море... Вот я и призадумалась. Но, видимо, в этой части Испании цены пониже или сейчас уже пониже стали.

Опубликовано:

А почему не Франция?

Да и в Испании-то были? ИМХО регион нужно выбирать не умом, а сначала сердцем, а уже потом умом

Да и русских на Средиземноморье всюду полно

Firebird,

во Францию не получается по многим причинам. Основная - сложная миграционная ситуация.

В Испании мы были в Андалусии как туристы, но с т.з. ПМЖ тот регион смущает (далековато от остальной Европы, жарко + смущают рассказы о проживающих там олигархах), поэтому я и спрашиваю, на какие районы вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь, иначе придется пытаться охватить необъятное... Уже следуя Вашим рекомендациям, мы бы детально облазили некоторые места. Если влюбимся, то остановимся. Если нет- поедем дальше. Но нужно же понимать, в какой очередности оптимальнее начать :)

Можете что-нибудь посоветовать?

Опубликовано:

Firebird,

во Францию не получается по многим причинам. Основная - сложная миграционная ситуация.

В Испании мы были в Андалусии как туристы, но с т.з. ПМЖ тот регион смущает (далековато от остальной Европы, жарко + смущают рассказы о проживающих там олигархах), поэтому я и спрашиваю, на какие районы вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь, иначе придется пытаться охватить необъятное... Уже следуя Вашим рекомендациям, мы бы детально облазили некоторые места. Если влюбимся, то остановимся. Если нет- поедем дальше. Но нужно же понимать, в какой очередности оптимальнее начать :)

Можете что-нибудь посоветовать?

Ну Коста дель Соль - она большая. И олигархи кучкуются только в отдельных ее частях. А на тему регионов - Коста Бланка - прежде всего Дения, Хавея, Бенидорм и окрестности, потом пожалуй Коста Брава - но там холоднее, особенно зимой.

Опубликовано:

Ну Коста дель Соль - она большая. И олигархи кучкуются только в отдельных ее частях. А на тему регионов - Коста Бланка - прежде всего Дения, Хавея, Бенидорм и окрестности, потом пожалуй Коста Брава - но там холоднее, особенно зимой.

Firebird, спасибо! это вы согласно моих критериев такую последовательность предлагаете или по личным ощущениям? Можете поделиться причинами такого порядка?

Опубликовано:

Firebird, спасибо! это вы согласно моих критериев такую последовательность предлагаете или по личным ощущениям? Можете поделиться причинами такого порядка?

Так у вас же только один критерий - наличие русских :)

Так что скорее по личным ощущениям

Если было бы больше критериев - то можно было бы уточнить что-то

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

подумываем о покупке в Испании, хотелось бы как то сузить круг по нескольким критериям:

-отсутствие (или минимум) русскоговоряших

-тихий спокойный город, но в хорошей транспортной доступности от крупного центра континентальной Испании

-значительная продолжительность теплых дней и теплого моря

-хороший мелко-галечный или песчаный пляж с чистой водой

-среднего достатка испанцы без (или с минимумом) африканцев и прочих иммигрантов

на что стОит обратить внимание?

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Серж хватит Дению хвалить. Тут и так уже перенаселения русскоязычных. :yahoo:В Альбиру все в Альбиру товарищи!

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Albir действительно точно вписывается в Ваши пожелания! Его называют норвежской изюминкой в Испании. Особенный, неповторимый колорит.

Опубликовано:

Albir действительно точно вписывается в Ваши пожелания! Его называют норвежской изюминкой в Испании. Особенный, неповторимый колорит.

Ех. Чего только в Испании не называют изюминками :blush:

Вон - в Поблеце копают какое-то древнее историческое поселение к примеру :blush:

Опубликовано:

:lol:

Ну - ну - отправьте еще человека в Сеуту :blush::lol:

Ну не знаю, но Кадис очень красивый город. Минус - ветер с океана и вода прохладная из-за него.

А по теме: что Вы понимаете под "крупным центром континентальной Испании"??? и какова его доступность? на чем? машине? общественном транспорте? сколько времени? для чего он Вам?? (может университеты нужны - это одно, а может просто за покупками два раза в распродажи съездить - это другое).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение