AgelClubPalma Posted April 5, 2012 Report Posted April 5, 2012 В дни высоких технологий ,появляется тысячи матерьялов ,благодаря которым опытные мастера могут превратить вашу обыкновенную квартиру или дом в галерею.Сегодня мы поговорим об одном из них .Вячеслав Старостенко,как и многие другие ,в конце 90 иммигрировал в Европу ,где потехоньку учился малярному делу и другим строительным специальностям.С годами вырос интерес к исскуству на стенах "WALL ART" .С появлением новых матерьялов ,он начал эксперементировать в своей мастерской и добился потрясающих результатов.В данный момент ,он уже более 5 лет успешно "творит" в домах известных людей на побережье Испании и Португалии ,где самым интересным ,на его взгляд ,является венецианская штукатурка.Работая с 2 ,3 ,4 и более цветами одновременно, он может сделать имитацию мрамора ,которую очень трудно отличить от настоящего.Эти работы придают респектабельный вид и увеличивают стоимость квартир и домов во много раз.В данный момент он разработал технологию ,благодаря которой без шума и пыли,он может сделать имитацию мрамора и дерева в ванных и кухнях ,не снимая старой облицовачной плитки и экономя время и деньги ,по сравнению с полным ремонтом .Другие декоративные работы ,такие как нанесение на стены метализированных красок ,заставляют восхещаться не только любителей красоты ,но и опытных художников.Иммитация старых ,потресканных стен ,имитация камня приобразят помещения любителей старины(rustic art) .Полные преобразования в квартирах и домах,зачастую связаны со сменой электропроводки ,сантехники,мебели и тд;все это будет учитываться при составлении любого плана, с привлечением опытных людей для этих работ ,а также мастер разработает небольшие макеты ,под понравившийся цвет ,что позволяет мысли клиента воплотить в реальность.Покраска домов как внутри так и снаружи ,замена плитки и многие другие ремонтные работы.Общительность и обаяние позволят каждому клиенту почувствовать удовлетворение после окончания совместной работы. slaventiy01@mail.ru (0034)687661346 2 Quote
acernys Posted April 5, 2012 Report Posted April 5, 2012 вот если честно,мне не нравится, без обид...сказал честно 3 Quote
AgelClubPalma Posted April 5, 2012 Author Report Posted April 5, 2012 вот если честно,мне не нравится, без обид...сказал честно На вкус и цвет товарищей НЕТ !!!!!!)))) Quote
Ayomice Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Реклама, содержащая такое количество ошибок, скорее - антиреклама :-( А отсутствие пробелов делает текст трудночитаемым, что вызывает чувство раздражения. Без обид (с) 16 штук :-( 5 Quote
Taya Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Фигня все это, Ваши ошибки, Вы слог прочувствуйте :lol: Общительность и обаяние позволят каждому клиенту почувствовать удовлетворение после окончания совместной работы. Прониклась. Сразило. Зря вы его забанили Очень обаятельный. 1 Quote
satyrn Posted April 6, 2012 Report Posted April 6, 2012 Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет Quote
Oxana Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет офф-топ: а вы тоже, как топикстартер запятые и прочие знаки препинания через пробел пишите? А не наоборот, как принято. или пишите вообще без пробела........ Занятно. 1 Quote
tkha Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Мне понравился второй вариант - это под старину, да? Под дерево не совсем натурально смотрится - бликует, или это из-за вспышки? Quote
Vladimir111 Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 (edited) А мне кажется, что надо сделать фото готовых работ в домах внутри и с наружи ! Видел в некоторых виллах Алтеи некоторые стены были так оформлены - интересно, просто не мое, я своему дизайнеру так и сказал => у нас мрамора горы и максимум на что он идет хорошо, на памятники в последнюю дорогу ! Может просто фотографий домов и работ хороших нет ? Тогда рановато на рынок открытый выходить ! А вот мне очень нравятся яркие красивые дома и заборы раскаршенные в какую-либо тематику (аэрография хорошего качества) И нравятся обьемные рисунки на стенах, тротуаре и т/д ! Edited April 7, 2012 by Vladimir111 4 Quote
Kipriot Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 А как вам такой домик? Угадаете, где он расположен? 3 Quote
tkha Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Там же, где и Эпплстор - в городе Париже? Quote
fortik Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 где то я точно видел эту арку ворот , вот не вспомню где , думал в Барселоне )) Quote
Kipriot Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Я на фоне этого дома, картинка побольше. 1 Quote
tkha Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. ПикАссо... Это про фото... 1 Quote
Kipriot Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. Ответ верный! 1 Quote
werrew Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. ПикАссо... Это про фото... Пикассо отдыхает! 1 Quote
Interesting Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 Ответ верный! Это не Хундертвассера ли домик? 1 Quote
Kipriot Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 http://www.google.co...iw=1366&bih=625 Да, много фото можно посмотреть по этой ссылке. 1 Quote
Vladimir111 Posted April 7, 2012 Report Posted April 7, 2012 У меня много разных видов домов и картин ... вот некоторые под рукой... Кто бы такое мог предложить другое дело... можно было бы встретится ... показать где хочу ... 13 Quote
acernys Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... 2 Quote
Vladimir111 Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... Если реально знаете -> состыкуйте -> если нельзя тут, то в личку ! Есть предложение -> как в нутри дома, так и снаружи ! Как эти краски переносят погодные условия в Испании ! 7 Quote
Recommended Posts