satyrn Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! Quote
fortik Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 Владимир , только смотрите сразу , объемные рисунки хороши , но смотреть их можно и нужно только с одной точки , со всех остальных смотрится ну как бы размазано и растянуто , а вот роспись по стенам конечно очень красиво 2 Quote
tkha Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 (edited) Азулежу в Куимбре А это Порту Edited April 8, 2012 by tkha 5 Quote
acernys Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! друг мой, если будет разрешение от них,выложу Quote
Vladimir111 Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 Владимир, а Вам азулежу нравятся? Посмотрел и если это называется "азулежу" - то тоже нравится. Другое дело мастер, сам (он же творческий человек) должен посмотреть и предложить на тех местах где я хочу это видеть - что-то подхящее и интересное после разговора со мной и по его возможностям ! Вот мне дома картину на лестничном марше сделали и уже боллее 7 лет даже не надоела, а до сих пор гостей удивляет и радует. А художник делал первую работу - сделал себе визитку и я разрешал показать ее ему свою работу желающим - самому было приятно. 6 Quote
yomka Posted April 8, 2012 Report Posted April 8, 2012 Владимир , только смотрите сразу , объемные рисунки хороши , но смотреть их можно и нужно только с одной точки , со всех остальных смотрится ну как бы размазано и растянуто , а вот роспись по стенам конечно очень красиво Да нет тут Вы не правы. Случаем не бывали в Екатерининском дворце в Пушкине? С любой точки зала, выглядит одинаково.......так что наверно мастера не те пошли 4 Quote
fortik Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 когда то хотел сделать на своих машинах что то похожее на вот такую рекламу , но когда мне показали как это смотрится с другой стороны , я отказался , так что может мастера нынешние виноваты , может просто денег не хотели , но опыт с объемными картинками у меня был 10 Quote
Anderson Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 Эх, все таки прийдется купить фуру и раскрасить Quote
Vladimir111 Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 Ну так выложи фотки работ этих мастеров - а мы сравним !!!!А то языком болтать - не мешки таскать!!!! Эх.... товарисЧ, если слаб сам в коленках пока (многие начинали с малого) и это не зазорно - кстати. Другое дело... себя еще не проявил... не показал, а других учить моГЁМ !!! Работы путной не показал... а копеечкой в личке уже пугаешь ??? А нанимать на эти работы, других мы и сами моГЁМ ! , да и любой так сможет, только тогда не стоит представлять как свои работы !!! 4 Quote
Vladimir111 Posted April 9, 2012 Report Posted April 9, 2012 (edited) satyrn писал Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет "Кренделю" - это форум, кто как желает, так и пишет !!! Близкий в понимании искуства...понимаешь ли ...не смеши, ! :lol: Такие работы видел не раз... но такого продвижения бизнеса.... нет !!! с вопросами в личке типа, а копеечек у тебя хватит ??? Врядли можно продвинуться до успеха... Терпимее надо быть к чужому мнению, что может кому -то не нравится ! Хотя я не высказывался, что это мне не нравится Edited April 9, 2012 by Anderson 10 Quote
nepoespan Posted June 10, 2012 Report Posted June 10, 2012 Что вижу на фото венецианской штукатурки. На некоторых настоящая, с красителем по желанию и вкусу, пулирится серой. Около 35евро 1м2. На других имитация из приготовленой пластики уже в определёном цвете, дешевле. Как зделано мне не очень понравилось(расцветка). В етом деле главное хорошо стены подготовить. Тут таких мастеров хватает. А вот Фуры мне понравились, класно выглядит и изображения что Vladimir111 показал класные. 5 Quote
Recommended Posts