AgelClubPalma Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 В дни высоких технологий ,появляется тысячи матерьялов ,благодаря которым опытные мастера могут превратить вашу обыкновенную квартиру или дом в галерею.Сегодня мы поговорим об одном из них .Вячеслав Старостенко,как и многие другие ,в конце 90 иммигрировал в Европу ,где потехоньку учился малярному делу и другим строительным специальностям.С годами вырос интерес к исскуству на стенах "WALL ART" .С появлением новых матерьялов ,он начал эксперементировать в своей мастерской и добился потрясающих результатов.В данный момент ,он уже более 5 лет успешно "творит" в домах известных людей на побережье Испании и Португалии ,где самым интересным ,на его взгляд ,является венецианская штукатурка.Работая с 2 ,3 ,4 и более цветами одновременно, он может сделать имитацию мрамора ,которую очень трудно отличить от настоящего.Эти работы придают респектабельный вид и увеличивают стоимость квартир и домов во много раз.В данный момент он разработал технологию ,благодаря которой без шума и пыли,он может сделать имитацию мрамора и дерева в ванных и кухнях ,не снимая старой облицовачной плитки и экономя время и деньги ,по сравнению с полным ремонтом .Другие декоративные работы ,такие как нанесение на стены метализированных красок ,заставляют восхещаться не только любителей красоты ,но и опытных художников.Иммитация старых ,потресканных стен ,имитация камня приобразят помещения любителей старины(rustic art) .Полные преобразования в квартирах и домах,зачастую связаны со сменой электропроводки ,сантехники,мебели и тд;все это будет учитываться при составлении любого плана, с привлечением опытных людей для этих работ ,а также мастер разработает небольшие макеты ,под понравившийся цвет ,что позволяет мысли клиента воплотить в реальность.Покраска домов как внутри так и снаружи ,замена плитки и многие другие ремонтные работы.Общительность и обаяние позволят каждому клиенту почувствовать удовлетворение после окончания совместной работы. slaventiy01@mail.ru (0034)687661346 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 вот если честно,мне не нравится, без обид...сказал честно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgelClubPalma Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 вот если честно,мне не нравится, без обид...сказал честно На вкус и цвет товарищей НЕТ !!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Реклама, содержащая такое количество ошибок, скорее - антиреклама :-( А отсутствие пробелов делает текст трудночитаемым, что вызывает чувство раздражения. Без обид (с) 16 штук :-( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Фигня все это, Ваши ошибки, Вы слог прочувствуйте :lol: Общительность и обаяние позволят каждому клиенту почувствовать удовлетворение после окончания совместной работы. Прониклась. Сразило. Зря вы его забанили Очень обаятельный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satyrn Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну вы и "крендели", вместо того чтоб оценить насколько это интересно будет смотреться у вас дома -вы оцениваете правописание или тут собрались учителя русского языка??? ,хоть один бы сказал что это не подойдет к моей мебели или я люблю более светлые оттенки -сразу видно ,что вам дапеко до понимания такого рода искусства .У меня в Барселоне уже есть клиент для него,мало кто так умеет офф-топ: а вы тоже, как топикстартер запятые и прочие знаки препинания через пробел пишите? А не наоборот, как принято. или пишите вообще без пробела........ Занятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Мне понравился второй вариант - это под старину, да? Под дерево не совсем натурально смотрится - бликует, или это из-за вспышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) А мне кажется, что надо сделать фото готовых работ в домах внутри и с наружи ! Видел в некоторых виллах Алтеи некоторые стены были так оформлены - интересно, просто не мое, я своему дизайнеру так и сказал => у нас мрамора горы и максимум на что он идет хорошо, на памятники в последнюю дорогу ! Может просто фотографий домов и работ хороших нет ? Тогда рановато на рынок открытый выходить ! А вот мне очень нравятся яркие красивые дома и заборы раскаршенные в какую-либо тематику (аэрография хорошего качества) И нравятся обьемные рисунки на стенах, тротуаре и т/д ! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Vladimir111 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 А как вам такой домик? Угадаете, где он расположен? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Барселона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Там же, где и Эпплстор - в городе Париже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ответы неверные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 где то я точно видел эту арку ворот , вот не вспомню где , думал в Барселоне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Я на фоне этого дома, картинка побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. ПикАссо... Это про фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. Ответ верный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Еще такие интересные дома в Вене есть. ПикАссо... Это про фото... Пикассо отдыхает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Ответ верный! Это не Хундертвассера ли домик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 http://www.google.co...iw=1366&bih=625 Да, много фото можно посмотреть по этой ссылке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 У меня много разных видов домов и картин ... вот некоторые под рукой... Кто бы такое мог предложить другое дело... можно было бы встретится ... показать где хочу ... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Владимир, котик - обалденный!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 таких спецов,кто может сделать такой арт знаю и не одного,но етот" мастер" с маёрки в их число не входит.... Если реально знаете -> состыкуйте -> если нельзя тут, то в личку ! Есть предложение -> как в нутри дома, так и снаружи ! Как эти краски переносят погодные условия в Испании ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.